Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши дела

ну, во-первых строках грустное - растроилась я жутко после кольпоскопии. Врач, которая делала, сказала, что большая эррозия, что признаки воспаления, спросила как мазки, я говорю, что нормлаьные, а она говорит, что не могут быть они нормальными. :(
Что там на заключении написано разобрать не могу, на участке пока не покажу, схожу сначала к знакомому врочу - пусть она посмотрит, что там написали и насколько это страшно.

а в остальном вроде бы все птьфу-птьфу - дите меня уже конкретно запинывает. :) Если на той неделе это были щекотания и чуть заметные ощущения, то на этой пинает так, что ни о какой деликатности речи идти вообще не может. :)
И даже, судя по периодам пинков, могу сказать, что у дитя есть "режим".
А еще у меня, похоже, партизан в партизане. :) Ну, например - период активности, пинает часто и сильно - оголяю пузо, внимательно смотрю и.... тишинаааааааааа.... Только внимание отвлекатеся - тут же пинок. :) Или руку на живот положишь, чтобы в ладошку пнул, ждешь-ждешь и... тишинаааааа..... А стоит руку убрать - в следующую же секунду пинается. :) Воткак это называется, а? Повышенная вредность или что? :) Пытались с мужем измором взять - дите оказалось упорнее, чем мы. :)

21.11.2005 06:40:12,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
не переживай, все будет хорошо! А знешь, у многих женщин после родов эрозия, даже большая, рассасывается. Просто во время беременности ТАМ все как бы увеличено, и эрозия тоже. А партизанчику своему смешному приветы передавай - погладь от нас:) 21.11.2005 22:25:47, Rimusha
Одна такая рыжая
Чего-то я не понял... А почему мне никто не пишет? Я в четверг тебе письмо отправила, ни ответа ни привета с тех пор, а я хочу письмо, отчет и ФОООТКИИИ!!! 21.11.2005 12:48:54, Одна такая рыжая
Одна такая рыжая
Да и черт с ней, с эрозией. У меня мама двоих так родила, и я второго собираюсь. :)) Поду-умаешь!.. 21.11.2005 12:04:15, Одна такая рыжая
Но ведь если мазки нормальные, то зачем тебя так пугать, не понимаю. А эрозию вроде только после родов лечить должны, или я ошибаюсь? Это ты в ЖК делала?
Какой ребеночек славный:)), придумал себе и маме забаву:)).
21.11.2005 09:47:35, Дусёна
так она ж просто говорила то, что видела.. еще б разобрать, что там на листочке этом написано. я б в инете б почитала, а так.. 21.11.2005 09:54:16, Партизан forever
Главное не нервничай, ребеночек тоже переживает за маму. Подержу кулочки за вас с масиком@@@@@!!! Пусть все образуется! 21.11.2005 10:11:46, Дусёна
:) спаисбо, Дусен.главное то что? чтобы пузожителю хорошо было, я ж растраиваюсь, что ему может не очень комфортно быть от моих эррозий и пр.. 21.11.2005 10:25:45, Партизан forever
Да нее, он же в суперзащите)), ему эрозии никакие не страшны. Он наверника и понять не может, чего это мама расстраивается. 21.11.2005 10:33:42, Дусёна
Ежечка
не растраивайся. страшного-то ничего, по сути :) все-таки мазки нормальные, не просто так. может это врач ошибается? напиши потом, что другой врач сказал.
эх, когда ж у меня чего-то запинается :) вроде есть что-то неясное, но непонятно совершенно, то ли живот шалит, то ли мелочь все-таки.
у меня другие новости :) я в четверг первый раз за руль нашей машинки села. вот уже который день катаюсь под присмотром мужа. он даже не пугается со мной ездить :) периодически пытается что-то там сказать на счет стесса при возжении и вреда для беременной. какой там стресс! кайф сплошной :)
21.11.2005 09:46:26, Ежечка
ну тетенька показалась хорошей, которая кольпоскопию делала.. а плюс еще я же еще бакпосев не сдала - может там чего найдут, а простые мазки в норме.. Представь - прям туда мне в микроскоп смотрела тетенька %) Да я вообще думаю результат этот на участок не нести, сказать, что не пойду, а показать своему врачу - что скажет..

Еж, сейчас достаточно просто определять - кишечник или дите. потому что матка уже достаточно большая, мы даже вчера ее края нащупали - там где твердовато, там она,Ю а где резко мягенько становится - там кишечник. Ну и вот локализуй ощущения - если внизу живота, то это дите шебуршится, а если где повыше или сбоку - то эт газы :)

:) вах, поздравляю с орулевыванием :) Муж молодец - памятник ему, не каждый муж за рулем вытерпит небеременную жену, а он у тебя вон какая умница :)
21.11.2005 09:52:12, Партизан forever
Ежечка
так не зря ж я за него замуж пошла :))

а мне тоже прям туда микроскопом смотрели :) и на экране все показывали и объясняли. интересно :) я шейку матки увидела первый раз в жизни :) у меня там эрозия.
конечно лучше показывай своему врачу. все-таки он тебя подольше знает, свой же :)

а в какое время у тебя шевелится?
наверно у меня все-таки мелочь шевелилась, потому что внизу живота :) хожу постоянно прислушиваюсь к себе. весь вечер лежу с рукой на животе, жду :))
21.11.2005 10:51:23, Ежечка
ого, до чего техника дошла :) У нас такого нет еще, чтобы на экранчике показывали (а как она, кстати, выглядит-то? :-))
не, "моя" врач, это не моя, а которую я знаю с начала беременности, у которой рожать буду (знакомая мужа короче).

:) шевелится у меня круглосуточно - стабильно будит меня в 7-7:30 утра, потом в течени дня плюхается и вечером тоже.
и у тебя, я уверена, на все 100 дите :) скоро совсем ощутимо будет (ты представь, эти оглоеды на след неделе уже до 20 см дорастут! %-))
21.11.2005 10:55:55, Партизан forever
Ежечка
великаны :))
я вот все понять не могу, где оно там во мне все помещается... вроде и не так уж сильно и заметно, а существо размером с ладонь в животе должно быть :) и вообще все страньше и страньше :)

шейка выглядит как гармошка расправленная :))) а эрозии наши на ней, как красные капиляры. т.е. в идеале она должна быть такая однородно розовая, а вот где эрозия, там вот эти капиляры как бы выступают. ну абсолютно ничего страшного с виду :)
21.11.2005 11:27:21, Ежечка
Donali
Не переживай!!!! Если я не ошибаюсь, то во время беременности эрозия может увеличится, или появится у кого ее нет. Так что нервничать не стоит, все равно лечить ее будут после родов, после родов через месяц, 1,5 придешь ко врачу она еще раз кальпоскопию сделает и посмотрит. Так что не пугайся!!!! 21.11.2005 09:21:28, Donali
НастенаС
Ну не грусти, пажалста!!!!! :)))
А мась пытается сделать так, чтоб все твоевнимание досталось ему :))
21.11.2005 07:45:56, НастенаС
:) что-то как-то он непонятно тогда это делает - он же и на мою руку тырится и партизанится :) 21.11.2005 07:48:03, Партизан forever
НастенаС
А это чтоб ты ее всегда держала... :))) А так - весь в мамашку - партизанчик маленький :) 21.11.2005 07:53:32, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!