Жду мужа с работы... скучаю... да-да, сегодня воскресенье, а он в офисе... а что поделать? Надо сделать дело, а делать его лучше когда в офисе никого нет... вот с 2 часов дня мой дорогой и отсутствует... Чтобы не скучать решила довязать очередную кофточку для малявочки... Довязала... Может быть даже сегодня выложу фоту... начала даже шапочку очередную вязать... голубенькую))) Не все же нам в розовом как карамелька быть)))
А козявочка в ожидании папы в животике у меня икает... Я вот все раньше думала как это - икает? А теперь поняла... Шевелится и толкается обычно иначе... сильнее, что ль... а тут слегка, в одном и том же месте и очень ритмично... икаем мы внизу живота, из чего делаю вывод, что лежим мы головкой вниз... В среду на УЗИ проверим)))
Больше и сказать-то, наверное, нечего... На улице снег и это радует... и фиг с ним, что ботинки я еще не купила на зиму - успею.. главное, что зима все же началась... и это главное... потому как пора бы уже...
А... я еще тут поняла, что хочу родить козявочку 25 декабря... ну не знаю почему так... объективной причиной может служить только то, что это будет уже 39 недель и к НГ мы с ней домой успеем... А остальное - просто необъяснимое желание)))) Если же она решит появиться в срок или чуть позже, то НГ мы проведем в РД)))))
Вот теперь, пожалуй, действительно все...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Погладь от нас свою икающую козявочку :)
И пусть ее и твое желание, когда появиться на свет, совпадут :)) 22.11.2005 08:25:07, Незабудка :-)
И пусть ее и твое желание, когда появиться на свет, совпадут :)) 22.11.2005 08:25:07, Незабудка :-)

Как твои дела? Какие новости и как планирование? 21.11.2005 22:38:42, Justnady (34)

ох, Надюш, уже так скоро!!! А мы еще до февраля ходить будем :))) Наш тоже икает, тоже внизу.. хотя пока попой вниз лежит.. странно как то.. :)))
20.11.2005 23:13:33, лисёна
Хмммм.... как это.... а может это не ик, а... заблудившийся ик?)))))))))
21.11.2005 13:20:04, Justnady (33)

НЕ ГРУСТИ!!!
а с масявочкой попробуй договориться - вдруг раньше или позже НГ решит появиться??? :))) 20.11.2005 22:29:08, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.