у нас сегодня трехмесячный юбилей, посему выкладываю фотки новые нашего чуда. Правда, они вчерашние, пока еще спит :)))Вчера еще был день рождения моей племяшки, ей исполнилось 3 года. Ее фотка тоже есть - такая красотка! Вчера отмечали всей нашей большой семьей и все детишки получили от бабули с дедулей кучу подарков. Наш сын был страшно рад неваляшке. Разговаривает с ней теперь :)))
Чудо-детки! Данюшку - с четвертинкой!!! :)22.11.2005 08:19:02, Незабудка :-)
Юляшка, какие вы красавцы:) Классно))) С →
Юляшка, какие вы красавцы:) Классно))) С 3-х месячьем вас:) УРРЯЯЯЯЯЯЯ!!21.11.2005 23:39:06, Rimusha
какой славный малыш!!! поздравляю!
какой славный малыш!!! поздравляю!21.11.2005 05:15:38, DoubleV + E
этож надо вам ЦЕЛАЯ ЧЕТВЕРТИНКА от годик →
этож надо вам ЦЕЛАЯ ЧЕТВЕРТИНКА от годика!!!! ккже быстро бежит время!!!! ну что вам пожелать ,ктоме здоровья, радости, новых достижений? .... Догоняйте нас!!!20.11.2005 22:55:20, КУЗЬКИНА мать
спасибо, Аленка, мы постараемся вас догнать и будет стараться выполнить все пожелания!!!!!20.11.2005 23:00:53, Yulyasha и Данюшка (3 мес.!)
Мои поздравления! Такой славный!
Мои поздравления! Такой славный!20.11.2005 19:58:24, Mermaid
От всей души поздравляю Данилку и его мамочку с четвертным юбилеем,а также их племяшку.Желаю им расти здоровенькими,умненькими,радовать родителей своими успехами!20.11.2005 12:27:48, жесик
Болезни, которые раньше встречались преимущественно у пожилых людей, сегодня стремительно "молодеют". Разберемся, в чем причина такой тенденции и на какие сигналы детского организма родителям стоит обратить особое внимание.
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!