Здравствуйте, любимые!!!! Пришла в гости и решила написать пару слов... Если бы вы знали, как мне тяжело без вас!!!Ведь мы не общаемся с тех пор, как я просила кулачки на долбанный ремонт, а это было в 25 недель!!!!!Сначала из-за него не могла зайти пообщаться , а потом в тот день, когда рожала Индигомама у нас была гроза и сгорел модем, а вместе с ним выгорело что-то на материнской плате.Сейчас нет материальной возможности восстановить его, так как у нас были очень большие проблемы и мы еле выкарабкиваемся... Пару месяцев назад у мужа на работе были огромные проблемы, мы потеряли всё, что было нажито нелёгким трудом, потом роды и окончание ремонта (по сусекам скребли, чтобы расчитаться за всё), а потом и мой папа умер...
Короче, не могу сейчас подробно обо всём писать,как только восстановлю инет, то сразу отчитаюсь и за ремонт и за роды, выставлю фотки!!!Спасибо всем, кто меня помнит, за поддержку после родов и за вчерашние поздравления!!!!
Зайчик! Спасибо за вчерашние поздравления!Выздоравливайте с дядей Фёдором поскорее!!!!
Фоксик! Ты уже не финишном рубеже?Держись! И лёгких тебе родов!
Ленуська!Прости меня за такое долгое молчание!Да уж, у тебя уже 32!!!!!А переписывались мы, когда вам было 19!!!Как я соскучилась!!!!!Щас посмотрю твою фотку!
Надюша! У тебя тоже уже 33! Видишь, всё обошлось, несмотря на страхи и маленькие проблемы в начале!
Змейка! Мне не хватает твоего язвительного оптимизма :)))
Даночка, которая со смайликом,Светик! Как ты?Может партизанчик это ты?Я так на это надеюсь! У меня в Одессе 2 знакомых после общения со мной забеременели!!! Жду и от тебя ответного шага!!!! Сержику цемки!
Буська из Киева! Объявись!!!!! СКУЧАЮ!!!!! Ответь на смски!!!!!
Беська! Как твоя учёба совмещается с беременностью?Не могу сейчас открыть твою регу и посмотреть, как у тебя дела... Ещё не родила?Насколько я помню, ещё не время, хотя всё может быть, моя подруга родила в 6 месяцев и 1 неделю...
Римуша,Ремоша, Совена и многие, которых не назвала!Надеюсь, у вас всё хорошо и вы пополните (или уже пополнили) ряды флюшкораздавателей!
Если кого забыла - простите, я вас всех люблю!!!!!!
А от меня вам тяжелый записяный памперс полетел!!!
Зовут меня уже кушать тортик... До встречи (надеюсь скорой), дорогие подружки мои!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Забежала на минутку!!!!!!
19.11.2005 18:39:26, Gamachka c чужого компа10 комментариев
Гамочка, мы так рады тебя видеть! Пусть жизнь твоя стабилизируется поскорее, я этого от всей души тебе желаю!!!
22.11.2005 08:14:16, Незабудка :-)

Целую крепко новоиспеченную мамочку Гамачку:)
Пока еще планировщица Римуша:) 21.11.2005 23:48:45, Rimusha

Понимаю как тебе тяжело, держись.
Привет дарагая. Тоже очень скучаем. Выкарабкивайся из своих неприятностей, ведь главное, что у тебя теперь малышня подрастает! Ждем от тебя фоток и рассказов.
20.11.2005 22:48:22, Аник
Гамочка! Очень рада тебя видеть! Надеюсь больше неприятностей уже не будет. А появление малыша тебе поможет пройти эту полосу спокойней! Держу за тебя кулачки чтобы поскорее все наладилось!
А я и впрям на финишной прямой - осталось совсем чуток:)
20.11.2005 13:16:03, CooL FoX (39)
А я и впрям на финишной прямой - осталось совсем чуток:)

Пусть полоса неурядиц закончится у вас и все наладится, а мы кулаки подержим!!!
Чмоки 19.11.2005 22:40:30, Подушка
Ой, как приятно, что ты нас всех помнишь. аж до слёз! Появляйся, мы тебя помним, любим и очень надеемся, что у тебя всё будет хорошо:))
19.11.2005 21:50:15, Ремоша

Гамачок!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!!
Держись, родная!!!! Все обязательно наладится... Ну, не все - мои соболезнования по поводу смерти твоего папы-(((
Возвращайся скорее, мы тоже по тебе скучаем!!
Ответные чмоки тебе и маське-) 19.11.2005 18:51:15, танцующая змейка
Держись, родная!!!! Все обязательно наладится... Ну, не все - мои соболезнования по поводу смерти твоего папы-(((
Возвращайся скорее, мы тоже по тебе скучаем!!
Ответные чмоки тебе и маське-) 19.11.2005 18:51:15, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.