Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф

Накрылось мое планирование в этом месяце медным тазом.Мужа заболел окончательно,практически в лежку лежит,пришлось отменить завтрешнее праздненство по вчерашнему поводу.Вот,млин,так всегда,све вкривь и вкось.Устала я от этого
18.11.2005 22:42:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да ладно успеешь ещё, будешь бессонными ночами вспоминать ваши с мужем спокойные вечера и ночи! 19.11.2005 21:59:07, Ремоша
Rimusha
Жесик, главное, пусть мужечка твоя скорее поправляется! А отметите потом и попланировать еще успеете:) Удачи! 19.11.2005 15:55:03, Rimusha
Римуш,благодаря вчерашней физкультминутке,муж практически здоров 19.11.2005 16:58:18, жесик
Пааадружки,пошла устраивать второй половине Варфоломееву ночь с Утром стрелецкой казни.Чао-какао 18.11.2005 23:27:10, жесик
ты только смотри - осторожно!!! еще пригодится!!! для последующих ночей! :)))
18.11.2005 23:34:19, lid
КУЗЬКИНА мать
СМЕЛО ТОВАРИЩИ В НОГУ!!!....В ЦАРСТВО ЗДОРОВЬЯ ДОРОГУ ......:) 18.11.2005 23:28:44, КУЗЬКИНА мать
НастенаС
Женька! Ну что ж такое... :( Очень часто так бывает, что на ДР всякие бяки происходят... Лечи теперь его. @@@@@
Приезжай завтра в гости - напьемсиии.....
18.11.2005 23:11:07, НастенаС
Ща отпинаю раз -дцать,а потом...(плотоядно ухмыляясь) 18.11.2005 23:17:34, жесик
не растраивайся!!! муж выздоровеет!!! у нас так приблизительно 2 года было, через три месяца после свадьбы из квартиры случилась больничка... то муж заболеет, потом я, лекарства не прятались в шкаф вообще... и так 2 года! я уже не знала, что думать, но потом как-то все наладилось. так что крепись и держись. может в следующий раз перед "критическими" датами делай профлактику заболеваний!

но не расстраивайся, это уж точно никак не поможет! жму кулачки и шлю флюшек! ФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮЮ! ФФЛЛЮЮ! ФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЮЮЮЮЮЮЮ! ФФФФЛЮ!
18.11.2005 23:06:25, lid
Лидунчик,пасибки за флюшечки,я их законсервирую,а мужа щас или к ответственности призову или...изнасилую,может выздоровеет 18.11.2005 23:08:21, жесик
ему потеть полезно! очень даже!!! как это все забыли об альтернативном методе лечения!!! :))) вперед! удовольствие с наслаждением и пользой! прям три в одном! :)))
18.11.2005 23:19:24, lid
КУЗЬКИНА мать
ну вперед его лечсить вчерашне мной названными средствами:) и воды ему побольше - морсу сделай клюквенного! 18.11.2005 22:55:12, КУЗЬКИНА мать
Он уже два литра калины выпил,и лекарств всяких,а толку,все равно все без толку,овуляка то практически тю-тю 18.11.2005 22:58:23, жесик
StarFish
ну тебя, мужа лечи, и береги его как зеницу ока, овуляка еще будет, а муж-то один такой :-))) 18.11.2005 23:04:49, StarFish
КУЗЬКИНА мать
не ну ваще - это что ж такое кто у нас сильный пол ,а кто слабый!!!
Я предлагаю вылечить его - ну не выбрасывтаь же? и закаливанием его, закаливанием!
18.11.2005 23:24:37, КУЗЬКИНА мать
КУЗЬКИНА мать
ну это вилами по воде писано...:) если твое то твоим и останется
а если антибиотики не пил я бы планировала
А калина то причем? она ж от сердца:)
надо клюкву, бруснику, скородину!!!
Арбидол - иммунный препарат
афлубин - гомеопатия
если горло болит - полощет пусть через каждые 2 часа!
18.11.2005 23:04:05, КУЗЬКИНА мать
Калина-первое дело от кашля,имуномодуляторы пить надо по схеме,если я не прослежу,никто ничего пить не будет и потом поздно уже,он с командировки вернулся уже "созревший" 18.11.2005 23:10:29, жесик

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!