короче все обошлось девочки, брату сделали операцию, перевели в общую палату ,в живот трубку вставили , есть нельзя. Но самое главное жизненоважные органы не задеты. Я успокоилась, даже сижу улыбаюсь.
Оказывается порезали не только моего брата его друга тоже но его чиркунули по ноге. Дело было так: парень в баренапился и начал просто направо и налево ножом размахивать и все кто попался на пути - почикал , уже знают кто -это и ищут его( он скрывается ) , друзья брата сказали что найдут его, изобьют и сдадут в ментуру, а к брату незаростает народная тропа, девушек с половиныгорода сбежало , смех и грех.
А теперь о неприятном , мы думаем подавать в суд на врача в травм пукте . когда мой брат приехал к нему тот был пьян и просто промыл рану и заклеил пластырем и от правил братца домой , а он пришел , неразбудил маму и лег спать в своей комнате , а от смерти его спас только звонок в дверь, друг пришел через час после прихода брата ,и принес вещи кровавые ,мама как увидела брата всего в крови. друга послала скорую вызывать ( у него внутренее кровотечение было ( он наверно думал что своей смертью нам доставит меньше хлопот и горя .
Слава богу все обошлось.
Огромное спасибо всем, кто держал кулачки и переживал вместе со со мной .
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошо, что теперь он под присмотром врачей!
А сколько ему лет, если не секрет?
19.11.2005 10:07:32, Nina0302
А сколько ему лет, если не секрет?
19.11.2005 10:07:32, Nina0302

плохо скажу, но врача - засудить. нельзя таким работать ...
слава Богу, что с братом все обошлось. 19.11.2005 02:40:34, Абиссинка
слава Богу, что с братом все обошлось. 19.11.2005 02:40:34, Абиссинка
Ужас какой! на врача, конечно же в суд!!! сволочи!! рану промыл? с ума сошел???? раны нельзя промывать, только краевая обработка, да еще пьяный, неее в суд однозначно!!!
Хорошо ,что друг пришел, а то он тоже дурачек ,спать лег, вот чудило.... Прям мужское терпение иногда через край ползет.. чего ж мать то не разбудил? НУ хорошо ,что теперь он под присмотром врача...Кулаки держу ,что бы все скорее зажило..@@@@ 19.11.2005 00:57:27, penka
Хорошо ,что друг пришел, а то он тоже дурачек ,спать лег, вот чудило.... Прям мужское терпение иногда через край ползет.. чего ж мать то не разбудил? НУ хорошо ,что теперь он под присмотром врача...Кулаки держу ,что бы все скорее зажило..@@@@ 19.11.2005 00:57:27, penka

М-да,вот и пойди теперь отдохнуть куда-нибудь.Слава богу,что все закончилось хорошо.Держу кулаки
18.11.2005 22:38:01, жесик
А знаешь что самое интересное ? Ведь такие случаи не редкость... Я один раз наблюдала картину такую , правда парня который ножом размахивал охранники скрутили и обошлось все
18.11.2005 23:02:25, баниласка
Ты знаешь,Баниласк,мне даже выходить никуда не надо,у меня это все в подъезде есть.Только я и моя соседка ментов вызываем и не понятно еще,чем наш "гражданский долг"может для нас закончиться в один прекрасный момент
18.11.2005 23:06:29, жесик

Ну за брата, хоть и с опозданием, КУЛАЧИЩА просто держу! Пусть выздоравливает! Хвост пистолетом! Ну и всё остальное! 18.11.2005 22:21:57, Кисёна ( Дашуля 3,8)
Слава Богу, что все обошлось! пусть побыстрее поправляется :))) и к огромному сожалению, таких врачей есть немало :(((
18.11.2005 22:21:38, lid

так вот я к тому что -вот она бесплатная медицина :( , сначала медицина чуть ли мою маму инвалидом не сделала, теперь , брат - бесит просто :(
18.11.2005 21:37:37, баниласка

хочешь про нашу послушать??? человек упал, вывернул запястье. Орет от боли, ребенку 13 лет... запястье вывернуто наизнанку, невооруженным глазом видно что сломано чего то, и кость торчит наружу...
его держали в приемном в больнище 8!!! часов, только после этого пустили в смотровую где медсестра глянула и сказала - ой, мальчику наверное больно!!! :-((((
не говорю уже про то что один парень упал в школе и ему на 2 месяца память отшибло, а врачи на пару с учителями замяли так что концов не найти кто там его толкнул - мол все у ребенка в порядке :-((( 18.11.2005 22:09:33, StarFish
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.