Еххх, девочки... до чего ж ситуация дурацкая... банальная, но дурацкая... навалилось все в кучу... я не доработала до запланированного срока и денег не смогла отложить, соответственно... мужа на работе кидают по-страшному - не платят столько, сколько обещают... отговорки самые разнообразные, но итог-то один... денег вообще нифига нет((( Надо искать новое место, но мой муж человек жутко ответственный и даже на этой идиотской работе не может выкроить время для собеседований... резюме-то рассылаем, а вот связаться с теми, кто откликнулся не получается у него... увольняться и искать новое место тоже нереально - так хоть какую-то копеечку получит, а так... скоро НГ и с середины декабря до конца января работу можно вообще не искать - у всех загул... плюс ко всему, праздники, ДР моей мамы и, самое главное - рождение козявочки... на все нужны деньги, деньги, деньги... в конце концов, блин, мне ботинки зимние нужны потому как в прошлогодних на каблуках я ходить не могу!!!
Уфффф... слезы одни... такое отчаяние... знаю, что не это важное сейчас, знаю, что волноваться нельзя... но как не волноваться, если перспективы нерадужные... да и так надоело копейки подсчитывать... так надоело в кредит жить и постоянно ожидать звонок из банка с просьбой погасить задолженность, иначе наложат штраф.... ужас...
А еще говорят, что если Бог дает ребенка, то дает и НА ребенка... нет, на ребенка-то хватит... но мать-неврастеничка такими темпами ему обеспечена...
Вот честное слово, готова поверить в то, что чудеса есть на свете... для этого надо одно - чтобы нашлась работа мужу в ближайшие пару недель... такая работа, чтоб платили вовремя и по-честному... и столько, сколько надо хотя бы... а уж муж работу-то любит, поэтому эта сторона не беспокоит...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу добавить только то же, что все сказали - под лежачий камень вода не течет! мой любимый анекдот про то, как старый еврей всю жизнь просил бога помочь ему выиграть в лотерею. в конце концов бог не выдержал и крикнул ему с небес: "да как же я могу тебе помочь, если ты ни разу не купил лотерейный билет???!!!" :-)
если муж не может найти время для собеседований, значит он никогда не найдет работу - по-моему, это ясно как день! взгляните оба правде в глаза и признайтесь сами себе, что это лишь отговорка, которая позволяет не предпринимать усилий и ничего не менять. в общем, смотри почту :-) 19.11.2005 12:51:36, ослик иа

Надюш,ну,если такие у мужа нечистоплотные работодатели,почему не пойти на собеседование,особенно,если ответили на резюме? Это неправильно.Ну,какая может быть с его(мужа)стороны обязательность,если с ним так необязательно поступают.Надо думать о себе всегда в первую очередь.Тем более,в вашей ситуации:и беременность,и кредит.Бог,конечно,даёт.И отзывы на резюме -это и есть то,что даёт Бог.Надо пойти и взять это.Надо просто встрепенуться немножко и серьёзно поговорить с мужем. На нём теперь большой груз ответственности. Ну,не плачь,пожалуйста:-(((( Не надо.Ну,вытри носик...Прижмись к мужу и поговорите с ним. Держу за вас кулачки.
18.11.2005 17:52:45, Ксенина (ех. Ёжик)
Спасибо, милая))) Муж все-все прекрасно понимает... и про ответственность, и вообще... все понимает... но.. не знаю... не может ничего поделать.... мне самой это странно, я всегда уходила куда-то, т.е. работая умудрялась находить новое место... но я тут вспомнила, что моя-то работа подразумевала встречи с клиентами вне офиса, поэтому запланировать собеседование мне было не сложно... а муж у меня "невыездной"...
18.11.2005 23:09:33, Justnady (33)
Ладно)))) не буду так сильно расстраиваться)))) А уж после таких шикарных тюльпанов вообще грех жаловаться на жисть)))))))) Цалу))))
19.11.2005 22:35:14, Justnady (33)

:-(((Но всё равно,помни,что после чёрной полосы(а у вас она всё-таки не совсем чёрная,а серенькая такая:-) ),обязательно будет белая.Причём,белая-пребелая!!! Обязательно.Только верь в это.И,пожалуйста,не рсстраивайся.Ну,не так сильно расстраивайся.Ладно?:-))
19.11.2005 10:24:13, Ксенина (ех. Ёжик)

Надюш, у нас такая же ситуация и я даже просила здесь кулачки подержать.. Все тоже- и невыплаты по кредиту, и сапоги, и рожать скоро... Плюс еще квартира где надо кое что доделывать. Не опускай нос, все наладится!!! Мой брал больничный для собеседований (все равно не оплачивают, так хоть не оштрафуют...) Все наладится, вот увидишь.. Я тоже надеюсь и жду!
18.11.2005 16:42:46, лисёна
Я за тебя кулачки зажимала, помню... Наладится, лисен... и у тебя, и у меня... но так тяжко в этом ожидании... так сложно не опускать рук...
а больничный... для этого надо умудриться понабрать договоренностей о собеседований сразу много, чтобы в несколько дней всех объездить... ведь поиск работы - штука затяжная обычно... 18.11.2005 23:11:42, Justnady (33)

а больничный... для этого надо умудриться понабрать договоренностей о собеседований сразу много, чтобы в несколько дней всех объездить... ведь поиск работы - штука затяжная обычно... 18.11.2005 23:11:42, Justnady (33)
Надьк, а кто он? Держись, была в таком же состоянии на исходе б-ти. Оставалась токо з.п. мужа - 600 дол, с учетом уже семьи на троих - офигетельно мало. Держались только с поддержкой сестры. До сих пор ей должны. А уже после рождения ребенка муж нашел работу, потихоньку выкарабкиваемся. Так что держитесь.
18.11.2005 14:44:58, Аник
Спасибо, Анют.... у нас ситуация вообще аховая... в данный момент муж получает 450.. из которых кредитных 300.... спасибо, папа помогает уже второй месяц... но я больше просить не буду!!! не могу... стыдно...
Мы держимся... найдется работа... все будет хорошо... просто сейчас тяжело...
а муж у меня компьютерщик... сисадмин... 18.11.2005 23:14:05, Justnady (33)

Мы держимся... найдется работа... все будет хорошо... просто сейчас тяжело...
а муж у меня компьютерщик... сисадмин... 18.11.2005 23:14:05, Justnady (33)
а какая ответственность может быть на работе, где не платят деньги? Не понимаю.. поговори с мужем, ведь это всё его отговорки, может он просто не хочет ничего менять, ведь при желании всегда можно найти время. А чудеса есть, но делаем мы их сами, своими силами. Надюш, а ты не плачь и не нервничай, ведь это всего-навсего временные трудности.
18.11.2005 14:04:14, Alenkina
Это однозначно не отговорки с его стороны! Он настроен очень категорично... Это просто его ответственность... и невозможность плохо делать свою работу... он и по выходным иногда мотается, если надо... и только он сам определяет это НАДО... вот так вот...
18.11.2005 23:16:12, Justnady (33)

18.11.2005 23:16:12, Justnady (33)
Раз мужу некогда сходить на собеседование, значит он не хочет ничего менять, значит его финансовая сторона дела устраивает. Объясните ему, что ответственность - хорошо, но реально денег нет.
Попробуйте найти себе какую-нить подработку, судя по сроку - еще не поздно. Можно ведь и дома поработать, тем более комп есть.
18.11.2005 13:35:17, лесь
Моему мужу совершенно не безразлична финансовая сторона! Некогда - не значит, что не хочет! Ситуации бывают разные!!! Я уже объяснила...
А где, простите, в 33 недели я подработку найду???? Я-то не против... Но где???
Да и еще... моя подработка - ерунда... необходим постоянный стабильный заработок мужа... 18.11.2005 23:18:35, Justnady (33)
Попробуйте найти себе какую-нить подработку, судя по сроку - еще не поздно. Можно ведь и дома поработать, тем более комп есть.
18.11.2005 13:35:17, лесь

А где, простите, в 33 недели я подработку найду???? Я-то не против... Но где???
Да и еще... моя подработка - ерунда... необходим постоянный стабильный заработок мужа... 18.11.2005 23:18:35, Justnady (33)

направляй мужнину совесть и ответственность в правильное русло!!! надо быть ответственным не перед теми, кто обкрадывает, а перед собственной семьей! а то безобразие какое-то получается! 18.11.2005 13:29:13, Фанта

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.