Флюююююююююююююююююююююююююю............ на всех девочек -активных планировщиц!!!!!!!!
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12 недельные флюшки
Приветик!! Спасибо всем кто вчера держал за нас чудесные кулачки!! У нас все отлично-анализы в порядке,на УЗИ наш ребеночек лежал как в гамаке вразвалочку и махал ручками и ножками. :-)
Флюююююююююююююююююююююююююю............ на всех девочек -активных планировщиц!!!!!!!!

18.11.2005 12:50:22, fikusik
16 комментариев
Девочки, я здесь новенькая, хотя захожу на сайт частенько. мне непонятно что такое "флюшки"? объясните, а то так и останусь непросвященной,а?
18.11.2005 17:54:03, Олёна
Почитай словарик Планировочной по ссылке. Можешь и по всей реге прогуляться - там много интересного о нашей жизни и традициях :)
21.11.2005 14:31:10, Незабудка :-)
спасибо большое Незабудка. много интересного для себя узнала. наконец то буду понимать о чём идет речь. я вообще планирую (второго - желательно дочу, т.к. первый сынулик- ему уже 3,5 года), а вот муж не очень... так что не знаю что делать. может кто советом поделиться. очень прошу подскажите что делать.Я очень хочу лялечку
22.11.2005 18:09:42, Олёна
Вынеси свой вопрос отдельным топиком - так на него больше внимания обратят.
23.11.2005 07:59:42, Незабудка :-)

я хоть и не активная (пока) планировщица, но флюшечек про запас возьму 18.11.2005 12:52:36, Фанта
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.