Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фанта

отчитываюсь!

спасибо всем огромное, кто держал за меня кулачки!
они помогли!
врач оказалась отличной тетенькой, мне она сразу понравилась (и это, мне кажется, главное!)
внимательно все посмотрела, прощупала... поговорили с ней о планировании и ... решили ничего сейчас не лечить!
диагнозы мои планированию не мешают, а яичниками нужно маленько отдохнуть. так что на 3 цикла переходим на ОК, а потом... =)))) ну вы поняли =)
фу, как гора с плеч! =)
17.11.2005 19:38:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада, что врач понравилась 21.11.2005 13:45:12, Незабудка :-)
не пей ок, извини, но это бред назначать о.к. человеку, желающему забеременеть, да еще 3 месяца. 18.11.2005 17:10:32, tatya
Diavola
А зачем ОК? от чего они или для чего?
у какого врача была?
18.11.2005 10:46:21, Diavola
Фанта
у врача была у нас тут, в Дубне
ОК чтобы яичники отдохнули и чтобы эндометриоз не прогрессировал
18.11.2005 11:06:13, Фанта
А зачем на ОК? 18.11.2005 08:49:53, Ремоша
НастенаС
Ура! Очень рада :)))) 17.11.2005 22:33:44, НастенаС
Rimusha
хороший отчетик, я рада, что врач тебе понравился! Правда, ОК я бы не ила, но это мое ИМХО. Удачи! 17.11.2005 21:50:59, Rimusha
Фанта
у меня с ОК очень хорошие отношения, точнее именно с тем ОК, который назначили. 17.11.2005 22:04:05, Фанта
И ислава богу,действительно гора с плеч.Теперь у тебя достаточно времени.чтобы подготовиться ко всему основательно 17.11.2005 21:35:53, жесик
Фанта
это точно =) 17.11.2005 21:46:02, Фанта
Симба
Хорошо, что тебе врач понравилась. Хотя я против ОК, но это ИМХО, конечно :) 17.11.2005 19:53:49, Симба
Фанта
ну, каждому свое =)
а мне сейчас хорошо и спокойно. думаю, это главное
17.11.2005 20:13:05, Фанта

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!