спасибо всем огромное, кто держал за меня кулачки!
они помогли!
врач оказалась отличной тетенькой, мне она сразу понравилась (и это, мне кажется, главное!)
внимательно все посмотрела, прощупала... поговорили с ней о планировании и ... решили ничего сейчас не лечить!
диагнозы мои планированию не мешают, а яичниками нужно маленько отдохнуть. так что на 3 цикла переходим на ОК, а потом... =)))) ну вы поняли =)
фу, как гора с плеч! =)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
не пей ок, извини, но это бред назначать о.к. человеку, желающему забеременеть, да еще 3 месяца.
18.11.2005 17:10:32, tatya

у какого врача была? 18.11.2005 10:46:21, Diavola

ОК чтобы яичники отдохнули и чтобы эндометриоз не прогрессировал 18.11.2005 11:06:13, Фанта

И ислава богу,действительно гора с плеч.Теперь у тебя достаточно времени.чтобы подготовиться ко всему основательно
17.11.2005 21:35:53, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.