Ровно год назад я открыла конфе свою маленькую тайну ;-))) Я была беременна ;-)))
Партизанила я меньше недельки, но только для вас девочки...
Муж надо сказать узнал Значительно позже...
Спасибо всем кто поддерживал меня, гонял мои тараканы, был просто рядом в Инетном пространстве...
Странно всего год назад я была еще почти одна, а сейчас кое кто уже выделлся в самостоятельную единицу со своими желаниями, капризами, характером и прочим...
По ссылке моя новая история...
А фотки выложу в течении часа ;-)
Ваши
Марка и Мурзик
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Марочка, спасибо! Новая история, как и все предыдущие, очень трогательная.
И с датой тебя! Кажется, это было так недавно... :)) 21.11.2005 13:31:16, Незабудка :-)
И с датой тебя! Кажется, это было так недавно... :)) 21.11.2005 13:31:16, Незабудка :-)
Большое спасибо за историю, когда мне станет тяжело ждать. я её перечитаю!
18.11.2005 08:58:53, Ремоша

ой, как трогательно! и так... так ПРАВИЛЬНО! очень нужные и верные слова ты подобрала! :0)
17.11.2005 17:52:53, счастливый партизан

Я думаю,что твой рассказ может стать историей для каждой из нас,как настоящих мамочек,так и будущих.Спасибо
17.11.2005 17:41:05, жесик
подписывасю в твоем рассказе под каждым словом.. хорошо написала ,ведь все так и есть... но это так приятно переживания за кого-то :) Ведь материнство не только страх, а еще и наслаждение ,верно?:))))
17.11.2005 17:08:36, penka
это безумное наслаждение - просто понимаешь ты это немножко "потом"...
Пока длиться беременность думаешь поскорее бы родить, а когда родил вспоминаешь КАК классно было быть беременной ;-))) 17.11.2005 17:19:09, КошМарочка

Пока длиться беременность думаешь поскорее бы родить, а когда родил вспоминаешь КАК классно было быть беременной ;-))) 17.11.2005 17:19:09, КошМарочка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.