Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИваниТа

УРААА, ходила сегодня на УЗИ(подозрение

УРААА, ходила сегодня на УЗИ(подозрение на угрозу выкидыша) так нет угрозы этой, я так рада, только вот я думала у меня беременность почти 7 недель(с последних месячных), а Узи показало 4 недели всего, такое может быть?
Спасибо всем кто меня поддерживал!!!
Флююююкаююююююююю на всех и за всех держу кулачки, спасибо девочки
17.11.2005 10:39:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
УЗИ показало реальный срок. а ты считала акушерский. 18.11.2005 09:04:40, Ремоша
Rimusha
видимо, тебе сказали срок от зачатия - все правильно - 6 акушерских (то есть пошла 7-ая) и 4 от зачатия (то есть пошла 5-ая). Поздравляю с хорошими результатами! 17.11.2005 15:06:11, Rimusha
Симба
Хорошо, что все хорошо, а тебе 4 недельки по акушерскому сроку поставили или от зачатия? 17.11.2005 14:37:11, Симба
ИваниТа
Я даже от радости и не спросила:-) 17.11.2005 15:56:19, ИваниТа
Если я правильно помню, у тебя тест через много (10?) дней задержки 2 полоски показал, так что очень похоже, что у тебя была поздняя О. - это раз. Кроме того, на 4х акушерских УЗИ скорее всего ничего бы не увидело, так что это видимо 4 недельки от зачатия, что равняется 6 акушерским - с учетом задержки О. как раз все верно получается.

Рада, что угрозы нет :)
Спасибо за флюшечки! :))
17.11.2005 13:12:55, Незабудка :-)
Чунька
Здорово, что угроза не подтвердилась. Удачи!!!!!! 17.11.2005 13:05:31, Чунька
Pruzhinka
Поздравляю, главное не нервичай, всё будет хорошо!
А такое может быть, у меня тоже срок беременности не идет со сроком по УЗИ, но я УЗИ больше доверяю, т.к. цикл у меня 45 дней!
17.11.2005 11:54:34, Pruzhinka
Фанта
вот и славненько =) 17.11.2005 11:45:25, Фанта
НастенаС
Приятные новости. :) Ура-ура! 17.11.2005 11:24:24, НастенаС
Я нашла в литературе, что акушерские недели считают, начиная от дня за две недели до овуляции. То есть можно отсчитывать от дня овуляции и прибавлять 2 недели. Получается, у тебя овуляция должна была произойти 2 недели назад. То есть 5 недель после начала месячных?! А может, еще и разные детки с разной скоростью растут? 17.11.2005 10:54:10, Неужели
Donali
Это хорошо, что угрозы нет ! :)) 17.11.2005 10:53:02, Donali
Зубатый кысь
рада за тебя) удачи! 17.11.2005 10:47:23, Зубатый кысь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!