Сдала я опять кровушку на гормоны, те который во второй фазе цикла сдаются, теперь ручка болит, согнуть не могу (это я немного пожаловаться). Сегодня будут результаты мазков на инфекции, так страшно, хочется чтобы ничего не нашли, но поеду за результатами только завтра утром :)) результаты по гормонам будут только к началу декабря :(( Овуляки моей так и нет, врачь моя не довольна осталась графиком температуры. Хотела я чтобы она мне узи сделала, а она сказала, что 19 день цикла мы ничего не увидим (а я ж все надеюсь может овуляка моя просто задержалась деньков 5,6,7,...10 :))
Вообщем такие новости.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Странно, если у тебя еще не было овуляции, зачем тогда сдавать гормоны второй фазы? Это врач так назначила? Да и недовольство по поводу еще неоконченного графика всего одного цикла тоже странно. И на УЗИ на 19-й день цикла уже должна быть какая-то картина, ведь не зря же при УЗИ-мониторинге первый скриннинг делают до О. и по нему могут примерно время О. рассчитать... Анют, ты уверена в компетентности своего врача?
Но это так - мысли вслух. А вообще я держу за тебя кулачки - пусть все прояснится и окажется лучше, чем можно подумать! 16.11.2005 11:27:32, Незабудка :-)
Даже и не знаю... Подожду результаты гормонов. Хочу съездить в феврале-марте в центр Репродукции на Севастопольском или на Опарина. Я сейчас просто меряю Б.Т. заново сдаю анализы, чтобы картина была ясна и уже если ничего за это время не произойдет съезжу туда. А пока я даже и голову не морочу, 1 цикл не показателен :)) А на узи я завтра сама пойду в Он клиник, благо рядом с работой в 2-ух шагах находится :))
16.11.2005 11:31:45, Donali
Но это так - мысли вслух. А вообще я держу за тебя кулачки - пусть все прояснится и окажется лучше, чем можно подумать! 16.11.2005 11:27:32, Незабудка :-)

за результаты лови кулачки @@@@@
про овуляцию ничего тебе не скажу - тут я не спец (к счастью)
держись! все равно все будет хорошо!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.