Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зариночка

Волнует один вопросик!

Девочки, всем привет! Меня, наверно, мало кто помнит, т.к. я здесь уже очень давно ничего не писала, правда читаю все новости каждый день и в курсе всех событий, поэтому за всех держу кулачки в трудные минутки!!! У меня вопрос скорее к беремешкам, не ругайтесь, что не иду в раздел "Беременность", здесь как-то роднее все и ближе :-) У меня 20-я неделька, а малыш как-то очень лениво шевелится, я по этому поводу очень переживаю. Может покопошится несколько минут, а потом день и два вообще тишина, я уж его и так уговариваю подать знак и сяк, а он партизан ни в какую. Последний раз на УЗИ была в 17 недель, всё хорошо, сказали что мальчик :-) Успокойте плиз, что это нормально на моем сроке, а то я прям вся извелась, хочется уже конкретных пинков и регулярно, а он там деловой притаился и пугает меня, не может же он всё это время спать (это я мужу жалуюсь, а он говорит, что малыш просто спит :-) )
16.11.2005 09:27:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет, Зариночка! Рада тебя здесь видеть-)
Про ребеночка могу только посоветовать на узи попроситься, потому что я бы тоже переживала и тараканов растила - просто потому что хочется его шевеления чувствовать-)
16.11.2005 18:39:03, танцующая змейка
StarFish
наверное места ему еще много, и до других органов не достает локтями и пятками - вот и не чувствуешь... все в порядке наверняка, тараканов гони!!! 16.11.2005 18:25:41, StarFish
так схолди снова на узи!! что тебе мешает? 16.11.2005 15:53:22, penka
Зариночка
Ну так часто я тоже не хочу ходить, у меня могут всю беременность быть какие-то заморочки и чего я буду постоянно на УЗИ ходить, мы хотели в воскресенье в Арт-мед на трехмерное сходить, я туда утром позвонила и мне сказали, что уже на весь день все врачи заняты, может в эти выходные сходим :-) 16.11.2005 16:58:10, Зариночка
Justnady (33)
Привет))) Ты знаешь, мне кажется, что все это настолько индивидуально!!! Я тоже далеко не всегда чувствую свою козвочку... иной раз за день тоже чуток пошевелится минут 5 и все... к вечеру прошу мужа послушать... он ухо прикладывает и получает пинок... а я его не чувствую)))) Мне кажется, что если врачи говорят, что все ок, то все действительно ок))) не переживай главное! 16.11.2005 14:41:08, Justnady (33)
Симба
Вау, привет! Поздравляю с прекрасными новостями, я тебя тоже очень хорошо помню! А у моей родственницы пиночки вообще начались где-то на 22 неделе, замечательный малыш родился в 39 недель, так что все у тебя в порядке! 16.11.2005 13:13:01, Симба
Зариночка
Спасибо, очень приятно что меня кто-то помнит :-) 16.11.2005 15:08:35, Зариночка
Привет!
Все у тебя хорошо:-))) В первую беременность малыш начинает шевелиться в 18-20 неделек. И вполне возможно, что ты его не ощущаешь так часто, как хочется. Он же еще маленький:-))) Подожди немного, и будешь вспоминать это время:-))) Дети тоже разные бываю: мой пихается, когда что-то не нравится, например, не нравится ему, когда я сплю на левом боку, сижу прямо на стуле, много хожу... А у моей подруги дочка вообще спокойная была, иногда кулачок или пяточку выставляла, чтобы напомнить о себе, а так видно сама с собой занималась:-)))
Так что все нормально, тем более, если на УЗИ ходила.
Я в 20 недель также переживала, а муж успокаивал.
16.11.2005 11:26:50, pomadka
Зариночка
Спасибо, что успокоили, а то я уже и сама вся извелась и мужу все нервы вытрепала :-) 16.11.2005 12:05:48, Зариночка
Alen'kii
Скорее всего места в животике ему много, а т.к. он сам ещё маленький, то его движения можно и незаметить. Конкретных пинков и регулярно - все будет!!! На УЗИ же сказали что все хорошо, так что не волнуйтесь и думайте только о хорошем))) 16.11.2005 11:26:21, Alen'kii
Зариночка
Спасибо, буду ждать конкретных пиндалей :-) 16.11.2005 12:07:44, Зариночка
Зариночкааа, привет!!! Я тебя помню, хотя ты и правда редко появляешься :). И рада несказанно твоим новостям, тем более, что и предысторию твою тоже помню. Вот он где, оказывается, летний БУМ - затаился :)))

По поводу твоего вопроса хоть я и не беремешка, но думаю, что это вполне нормально. Насколько я помню, для первой беременности норма даже первые шевеления только-только почувствовать к 20-й недельке, а конкретные будут уже позже.

Очень-очень рада за тебя! Скажи, а ты у нас не партизанилась случаем? А то у нас еще столько партизан осталось нераскрытых :))
16.11.2005 11:18:16, Незабудка :-)
Зариночка
Незабудочка, я тебя тоже очень хорошо помню, и твоя улыбка всегда поднимает настроение :-) Нет, я не партизанилась, очень часто возникали какие-то вопросы, но почему-то боялась писать из-за предыдущей истории. Спасибо за поддержку и за то что помнишь :-) 16.11.2005 11:39:44, Зариночка
Сейчас, надеюсь, уже поменьше боишься?

Пиши почаще, можешь еще на нас флюидить - мы никогда от свежих флюшечек не отказываемся :), И кулачки в самые важные для тебя моменты готовы держать.
16.11.2005 11:43:22, Незабудка :-)
Зариночка
Флюююююююююююююююю на Вас всех, еще пока не очень пинучими флюшками :-) 16.11.2005 11:58:57, Зариночка
Спасибо тебе огромное! Заходи почаще :-) 16.11.2005 14:30:11, Незабудка :-)
Зариночка
А я всегда с Вами, просто пишу очень-очень редко :-) 16.11.2005 15:02:37, Зариночка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!