Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Волнует один вопросик!
Девочки, всем привет! Меня, наверно, мало кто помнит, т.к. я здесь уже очень давно ничего не писала, правда читаю все новости каждый день и в курсе всех событий, поэтому за всех держу кулачки в трудные минутки!!! У меня вопрос скорее к беремешкам, не ругайтесь, что не иду в раздел "Беременность", здесь как-то роднее все и ближе :-) У меня 20-я неделька, а малыш как-то очень лениво шевелится, я по этому поводу очень переживаю. Может покопошится несколько минут, а потом день и два вообще тишина, я уж его и так уговариваю подать знак и сяк, а он партизан ни в какую. Последний раз на УЗИ была в 17 недель, всё хорошо, сказали что мальчик :-) Успокойте плиз, что это нормально на моем сроке, а то я прям вся извелась, хочется уже конкретных пинков и регулярно, а он там деловой притаился и пугает меня, не может же он всё это время спать (это я мужу жалуюсь, а он говорит, что малыш просто спит :-) )
16.11.2005 09:27:22, Зариночка
17 комментариев
Привет, Зариночка! Рада тебя здесь видеть-)
Про ребеночка могу только посоветовать на узи попроситься, потому что я бы тоже переживала и тараканов растила - просто потому что хочется его шевеления чувствовать-) 16.11.2005 18:39:03, танцующая змейка
Про ребеночка могу только посоветовать на узи попроситься, потому что я бы тоже переживала и тараканов растила - просто потому что хочется его шевеления чувствовать-) 16.11.2005 18:39:03, танцующая змейка

так схолди снова на узи!! что тебе мешает?
16.11.2005 15:53:22, penka
Ну так часто я тоже не хочу ходить, у меня могут всю беременность быть какие-то заморочки и чего я буду постоянно на УЗИ ходить, мы хотели в воскресенье в Арт-мед на трехмерное сходить, я туда утром позвонила и мне сказали, что уже на весь день все врачи заняты, может в эти выходные сходим :-)
16.11.2005 16:58:10, Зариночка

Привет!
Все у тебя хорошо:-))) В первую беременность малыш начинает шевелиться в 18-20 неделек. И вполне возможно, что ты его не ощущаешь так часто, как хочется. Он же еще маленький:-))) Подожди немного, и будешь вспоминать это время:-))) Дети тоже разные бываю: мой пихается, когда что-то не нравится, например, не нравится ему, когда я сплю на левом боку, сижу прямо на стуле, много хожу... А у моей подруги дочка вообще спокойная была, иногда кулачок или пяточку выставляла, чтобы напомнить о себе, а так видно сама с собой занималась:-)))
Так что все нормально, тем более, если на УЗИ ходила.
Я в 20 недель также переживала, а муж успокаивал.
16.11.2005 11:26:50, pomadka
Спасибо, что успокоили, а то я уже и сама вся извелась и мужу все нервы вытрепала :-)
16.11.2005 12:05:48, Зариночка
Все у тебя хорошо:-))) В первую беременность малыш начинает шевелиться в 18-20 неделек. И вполне возможно, что ты его не ощущаешь так часто, как хочется. Он же еще маленький:-))) Подожди немного, и будешь вспоминать это время:-))) Дети тоже разные бываю: мой пихается, когда что-то не нравится, например, не нравится ему, когда я сплю на левом боку, сижу прямо на стуле, много хожу... А у моей подруги дочка вообще спокойная была, иногда кулачок или пяточку выставляла, чтобы напомнить о себе, а так видно сама с собой занималась:-)))
Так что все нормально, тем более, если на УЗИ ходила.
Я в 20 недель также переживала, а муж успокаивал.

Зариночкааа, привет!!! Я тебя помню, хотя ты и правда редко появляешься :). И рада несказанно твоим новостям, тем более, что и предысторию твою тоже помню. Вот он где, оказывается, летний БУМ - затаился :)))
По поводу твоего вопроса хоть я и не беремешка, но думаю, что это вполне нормально. Насколько я помню, для первой беременности норма даже первые шевеления только-только почувствовать к 20-й недельке, а конкретные будут уже позже.
Очень-очень рада за тебя! Скажи, а ты у нас не партизанилась случаем? А то у нас еще столько партизан осталось нераскрытых :)) 16.11.2005 11:18:16, Незабудка :-)
Незабудочка, я тебя тоже очень хорошо помню, и твоя улыбка всегда поднимает настроение :-) Нет, я не партизанилась, очень часто возникали какие-то вопросы, но почему-то боялась писать из-за предыдущей истории. Спасибо за поддержку и за то что помнишь :-)
16.11.2005 11:39:44, Зариночка
Флюююююююююююююююю на Вас всех, еще пока не очень пинучими флюшками :-)
16.11.2005 11:58:57, Зариночка
По поводу твоего вопроса хоть я и не беремешка, но думаю, что это вполне нормально. Насколько я помню, для первой беременности норма даже первые шевеления только-только почувствовать к 20-й недельке, а конкретные будут уже позже.
Очень-очень рада за тебя! Скажи, а ты у нас не партизанилась случаем? А то у нас еще столько партизан осталось нераскрытых :)) 16.11.2005 11:18:16, Незабудка :-)

Сейчас, надеюсь, уже поменьше боишься?
Пиши почаще, можешь еще на нас флюидить - мы никогда от свежих флюшечек не отказываемся :), И кулачки в самые важные для тебя моменты готовы держать. 16.11.2005 11:43:22, Незабудка :-)
Пиши почаще, можешь еще на нас флюидить - мы никогда от свежих флюшечек не отказываемся :), И кулачки в самые важные для тебя моменты готовы держать. 16.11.2005 11:43:22, Незабудка :-)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.