Соскучились по моим утренним топикам, пока меня не было???:)))) А вот и я:)))
Желаю всем отличного утра, замечательного дня и хорошего настроения!!!
Всем утренний чай-кофе-какао!!! Бодрящий!!!
Пусть сегодня вы все на один шажок станете ближе к своей мечте!!!! Ведь она есть у каждого!
Всех цалую, всех ЛЮ!!!
Ваша утренняя радостная Подушка!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и тебе удачного дня . вредные напитки не пью - только сок и яблоки ем хочешь угощу? собстно че спащиваю? Угощайся.
16.11.2005 12:16:15, баниласка
И мы тебя цалуем! И мы тебя ЛЮ!!!
А я все думаю, чево конфа какая-то не та стала?! А то жтебя не было!!!
...А можно мне какао? Так давно не пила))) А я вам яблочек карпатских, больших, сладких и красно-желтых.Угощайтесь!
16.11.2005 11:26:17, Lesita
А я все думаю, чево конфа какая-то не та стала?! А то жтебя не было!!!
...А можно мне какао? Так давно не пила))) А я вам яблочек карпатских, больших, сладких и красно-желтых.Угощайтесь!

Где ответ на мое письмо, а???? :) 16.11.2005 10:50:37, НастенаС

кто бы меня отучил от этой вредной привычки... 16.11.2005 09:55:07, Зубатый кысь

у нас как ритуал - мы по выходным с утра пьем свежемолотый, свежесваренный кофе))) ммм, скорее бы выходные 16.11.2005 10:50:14, Зубатый кысь
А мы варим в маленьком кофейничке-эспрессо на газе тоже свежесмолотый. Любим только арабику. Львов вообще от кофе отделить нельзя - это самый популярный напиток. Пьется в одиночку или компаниями, с маленьких чашечек, очень крепкий, с сигаретой или коньяком, тут уж кто как любит. Про него написано тыщу книг и просто трактатов))) - это для нас просто символ))).
Когда едем куда нибудь, муж таскает кофейник и такой же манюсенький примус за собой - представь красоту-утро, восход солнца, ты сидишь на берегу озера, у тебя закипает и пахнет кофе, ты его наливаешь и вдыхаешь этот запах.... эээхххх, хорошо жить! обожаю кофе...
16.11.2005 11:32:52, Lesita
Когда едем куда нибудь, муж таскает кофейник и такой же манюсенький примус за собой - представь красоту-утро, восход солнца, ты сидишь на берегу озера, у тебя закипает и пахнет кофе, ты его наливаешь и вдыхаешь этот запах.... эээхххх, хорошо жить! обожаю кофе...

Конечно, соскучились! А вот бодрящий чай - самое нужное мне сейчас... сплю на ходу...
16.11.2005 08:19:19, Yaroslana
а у нас какое-то вяяялое утро и не менее вялый день начинается.
:) наверное это гормональное и чего-то я сегодня эмоции не контролирую.. 16.11.2005 07:12:04, Партизан forever
:) наверное это гормональное и чего-то я сегодня эмоции не контролирую.. 16.11.2005 07:12:04, Партизан forever
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.