Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Р.Беська и Зябр

Диффчонки,.. я так не могу больше

Комментарии ВСЕ принимаются!!!
http://www.7ya.ru/conf/mes-Pregn.aspx?l=0&cid=Pregn&mid=48359
15.11.2005 21:40:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
а может ты беременна?:)))))))))))))) Беська, ну а если серьезно, то моя мама керосин нюхала и пёрлась:) 15.11.2005 23:38:11, Rimusha
Р.Беська и Зябр
керосин хоть не такойц летучий...:))) буду мыло нюхать!
16.11.2005 09:29:02, Р.Беська и Зябр
Бесь, такое бывает, но ты уж сильно не злоупотребяй :) А вообще то ето может организму чего-нибудь не хватает. Ты витаминки принимаешь ? 15.11.2005 22:53:45, sacura(29)
Р.Беська и Зябр
Да явно что-то не хватает....
а витаминки мы обратно выкидываем... :( причем я не пробовала тока матерну еще и еще какие-то...не хочет мась эту химию кушать...
зато на другую токсикоманить моно... :(((
16.11.2005 09:28:30, Р.Беська и Зябр
StarFish
может просто это инстинкт гнездования так себя знать дает? уборка нра и чистота :-) пемолюкс нюхать не стоит, попадет еще в легкие, нафиг-нафиг.... кста, подружка рассказывала что ее тетя во время б-ти любила запах свежеположенного асфальта, гуляла все время мимо стройки и нюхала :-))) 15.11.2005 22:24:32, StarFish
Р.Беська и Зябр
ну чистота-то точно нраицца...
иначе б я не пылесосила кажный день пол:)))

в общем, кому что...так что же, еще 6 неделек терпеть?:)))
16.11.2005 09:26:36, Р.Беська и Зябр
Бесь,я тебе по ссылке черканула,а оно в какую-то др.конфу попало,я так поняла к беремешкам. 15.11.2005 21:55:56, жесик
Р.Беська и Зябр
ага... прочитала...
:)))
пемолюкс страшно нюхать-то...порошок все ж... летучий...мало ль чего...

а смеяться я потом буду.... до упаду...счаз несмешно...
15.11.2005 22:19:16, Р.Беська и Зябр
Да не Пемолюкс,мыло нюхай,если нравится 15.11.2005 22:51:12, жесик
УУУУ только терпеть))) я резину нюхала!!!!!!! покрышки в магазине. велосипедные колеса. вантуз новый. какую то штучку резиновую от дрели.....как вспоиню так смех.... а ТАК хотелось... а сейчас беееееееееее 15.11.2005 21:47:37, Капашита и Женечка
НастенаС
ОФФ: Рит! Написала письмецо. Даже два :) 15.11.2005 22:24:40, НастенаС
Р.Беська и Зябр
Рит,ну ведь ясно ж, что организьму чего-тоне хватает...
вопрос КАК определить ЧЕГО именно!!!
бешусь уже тихо...

не сидеть же и тупо нюхать пемолюкс?...
15.11.2005 21:49:16, Р.Беська и Зябр
пемолюкс не надо - он летучий. а мыло можешь))))
тебе врядт ли кто скажет чео не хватает.старайся есть всего чего хочется и все. и ТЕРПИ
15.11.2005 21:52:48, Капашита и Женечка
Р.Беська и Зябр
Я сегодня ходила-ходила по рынку и магазину... таки не поняла ЧЕГО ж я хочу...
блин... проблема выбора...
муж смеется - разбаловал я тебя...(в смысле продуктов)
15.11.2005 22:18:02, Р.Беська и Зябр
Реша
я тоже краску нюхала и клей для потолочных плит, когда ремонт делали. Мне потом свекровь сказала, что это недостаток микроэлементов. каких именно, не знаю, но как раз на таком сроке энто и бывает. пройдет после родов :)) 15.11.2005 21:52:46, Реша
Р.Беська и Зябр
Все пройдет,пройдет и это...
аааааааа...
терпеть?... невозможно уже... хнык
15.11.2005 22:20:06, Р.Беська и Зябр

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!