-Мама,а как я у тебя в животике оказалась?
-Ну,моя клеточка встретилась с папиной и получилась третья клеточка-ты.
-А ты можешь попросить свою клеточку,чтобы она папину опять в гости пригласила,может у меня тогда сестричка родится.А то что-то скучно жить стало,пообщаться не с кем...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я,признаться,сама удивилась от такого откровения,ведь до этого мы жили по принципу "все мое,а где бананы",а тут...Спросила,что ты будешь делать с младшим ребенком,доча ответила:"Все.Буду тебе помогать,шнурки его учить завязывать,молочко давать,сидеть с ним дома.Мне просто очень хочется быть старшей сестрой,чтобы заботиться".Короче,озадачила нас по полной
15.11.2005 15:15:13, жесик
супер!!!! ну ка быстро попроси папину клеточку в гости к тебе прийти:))))
15.11.2005 13:35:57, penka
она уехала вместе с папой в командировку,может еще успеет к нужному часу вернуться
15.11.2005 13:37:59, жесик

Да я-то,что,всегда пожалуйста,только наши с папой клеточки друг другу в разное время стрелку назначают,вот никак и не встретятся
15.11.2005 13:33:10, жесик

мама себе уже плевательный микроскоп купила для поисков,но чавой-то глухло пока.
15.11.2005 13:36:57, жесик
Ага,самое смешное,что девицу нашу заделали безо всяких ухищрений,старым испытанным методом.
15.11.2005 13:42:02, жесик

зато есть свидетельства тех, кто именно с его помощью и беременел
надеюсь, тоже поможет :))) 15.11.2005 13:55:18, ЮЮЮ
Чуть ли не на всю жизнь,гарантия производителя при соблюдении всех условий 5 лет.Результат попадания 96-98%
15.11.2005 13:43:32, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.