Раздел: Витамины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

встречаем - первые тараканы!

полезла я сейчас на мама.ру. 6-я неделя, вот что написано: произошло полное закрытие нервной трубки. Не малую роль в этом сыграла принимаемая Вами фолиевая кислота (в составе мультивитаминов или отдельно).

а я то ничего не принимала!!! все как-то неожиданно получилось... что ж делать то теперь? а у меня может не 6, а все 8 уже! уууу, расстроилась...
15.11.2005 12:08:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
не беспокойся, если диета полноценная то все будет в порядке, но начни сейчас пить ее - она еще будет нужна :-) 15.11.2005 17:59:52, StarFish
solnce
не парься:))) 15.11.2005 17:15:12, solnce
Р.Беська и Зябр
Истину говорят - "меньше знаешь, крепче спишь"...
я вон вторую ночь нормально не спу - Зябрёх разленился и не пнается почти...а ворочания его фик иногда поймаешь...
так что...
муж грозится выключить инет:)))
15.11.2005 15:04:10, Р.Беська и Зябр
Совёна
много информации - тоже минус! Тараканов тапком гнать! Все хорошо! В первую беременность ни пила вообще ни каких витаминов - сынок нормальный, иногда даже не по годам. Сейчас принимаю Элевит по одной раз в день и фолиевую по две таблетки два раза в день. Врач сказал до 12 недель принимать, потом посмотрим. Удачи тебе, всего самого хорошего! А самое главное спокойствия и уверенности во всем хорошем!
15.11.2005 13:58:05, Совёна
Yulyasha и Данюшка (уже почти 3 мес.!!!)
тапком тараканов!!!! мне ваще врач сказала, что надо фолиевую пить только на 10-11 недельке, а по идее, к 12 ее уже можно прекращать принимать :))) 15.11.2005 13:52:49, Yulyasha и Данюшка (уже почти 3 мес.!!!)
НастенаС
Главное - не волноваться! И тогда все будет хорошо! :) 15.11.2005 13:15:52, НастенаС
Не парься)))) я с первой дочей тоже не знала и ничего не пила... а со второй через раз... и все ХОРОШО)).
На данный момент твои нервотрепки опаснее чем не принятая фолиевая. Но принимать ее все же начни..т.к она нужна до 12 недели). И все будет ЗАШАБИСЬ))))
15.11.2005 12:45:48, Капашита и Женечка
Знаешь сколько людей вообще не планируют свою беременность и не принимают никаких витаминов? :) И у них рождаются хорошие здоровые детки!

Не думай о том, чего не сделала, а просто делай то, что можешь делать сейчас. Фолиевую рекомендуют до 12 недель принимать, так что просто начинай и все.
15.11.2005 12:45:40, Незабудка :-)
Симба
Чего переживать о прошлом :), улыбайся, свой ник прочитай и забудь обо всех тараканах, а фолиевую рекомендуют пить до 12 недель :) 15.11.2005 12:44:35, Симба
Да, ладно тебе переживать,я тоже начинала принимать витамины где-то с 7-ой недели.Смею тебя засерить,моя дочка от этого ничуть не пострадала и с ней все в абсолютном порядке. 15.11.2005 12:29:04, жесик
Да сбейся ты!))) Я вон в прошлую б. ваще ничего не принимала, а нервная трубка по-моему, уж слишком удачно заросла))) - почитай ниже топик про моего Павлика Морозова. В этот раз начала принимать где-то недели с 7-мой после визита к врачу. Тараканы меня посетили на том же месте и на том же сайте - там у них засада!!!
15.11.2005 12:16:49, Lesita
гы :))) да, примеры впечатляют :)))

муж мне говорит - ты же кушала хорошо, и приводит в пример обожаемые мной морепродукты :) там разве есть фолиевая кислота? и главное - ОН то откуда это знает? :)))
15.11.2005 12:25:17, счастливый партизан
Вообще-то, есть
15.11.2005 13:06:53, Lesita
Зубатый кысь
гоню тараканов тапком!
и бегом за витаминами
15.11.2005 12:09:38, Зубатый кысь
ну я вчера то уже начала пить Прегнавит, сегодня еще добавлю фолиевой

но сроки то не стоят на месте...
15.11.2005 12:26:09, счастливый партизан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!