Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро, конфетки :))
Девочки, нашла я себе новое увлечение - спорт :)) Записываюсь сегодня в фитнесс клуб. Вот только не знаю на сколько покупать клубную карту, у них сейчас акция 3 месяца по цене 2-ух. Я все-таки надеюсь забеременеть :)), и вот не знаю на сколько долго продлиться планирование... ;) И я в раздумьях... На сколько клубную карту оформить :))
15.11.2005 10:15:30, Donali
12 комментариев
Я хожу на тренажёры, думаю, они не помешают при планировании. Наоборот. ликвидируют застойные явления.
16.11.2005 08:24:00, Ремоша

и взяла бы на три месяца
а в каком клубе скидка такая, если не секрет? 15.11.2005 12:29:15, Fiona

На 3))) чтобы закон подлости обмануть)) типа: и ничего это я не планирую воовсе)))
15.11.2005 10:26:36, Капашита и Женечка
Это во-первых, а во-вторых фитнес тебе вряд ли помешает.
Я лично забеременнела во время активного отпуска - длительные заплывы, байдарка, велосипед и теннис, а потом через 2 недели мы еще раз туда же ездили, где я 2 дня подряд плавала, не вылезая. И все гуд.
И я тоже за экономию!!!
15.11.2005 10:57:46, Lesita
Я лично забеременнела во время активного отпуска - длительные заплывы, байдарка, велосипед и теннис, а потом через 2 недели мы еще раз туда же ездили, где я 2 дня подряд плавала, не вылезая. И все гуд.
И я тоже за экономию!!!
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.