Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИваниТа

Вот сегодня сходила в ЖК районную, так л

Вот сегодня сходила в ЖК районную, так лучше бы не ходила, нет бы написать диагноз беременность, врач написала, что начавшийся аборт, представляете, мое неправильное воспитание(молчать) заставило меня промолчать, но про себя подумала, что на зло этой старушке-гинекологу, рожу и все тут. Отказалась от госпитализации. хотя такого равнодушного врача я еще не встречала, вообще ничего не спрашивала, ну кроме, чем болели и сколько задержка. Пока я сама не начала говорить, что у меня выделения один раз были не такие как надо и т.п. Вот так у нас в поликлиниках любят на нервы покапать и так от малейшего расстройства, которое раньше не было расстройством плаешь, а тут еще "добрые" врачи.
Вот поплакалась вам:-(
14.11.2005 17:29:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пропускай мимо ушей.

А если вдруг снова выделения будут, лучше сходи к платному врачу. Можно еще МарииММ написать - она пугать не будет, а просто назначит адекватную медикаментозную поддержку.

Наши кулачки с тобой! Все будет хорошо!!!
15.11.2005 09:11:57, Незабудка :-)
ИваниТа
Чтобы я без вас делала:-))Спасибо:-) 15.11.2005 06:54:32, ИваниТа
Rimusha
блин, бесят эти врачи "для галочки" - от них вообще толку НИКАКОГО, одни расстройства! Если тебя что-то беспокоит, сходи лучше в какой-нибудь хороший центр. На самотек пускать, ИМХО, не надо: если выделения были, то перестрахуйся, только у хорошего вреача:) Удачи! 15.11.2005 00:42:51, Rimusha
НастенаС
Да...наши врачи - это нечто... Никого не слушай. Все будет хорошо!!! 14.11.2005 21:38:28, НастенаС
Ох-хо-хо:((
Таких бы врачей....:(((
Постарайся не волноваться и береги себя!!!Держим кулачищи!!!
14.11.2005 21:21:21, Гайка и Дениска
Кисёна ( Дашуля 3,7)
Держись! Я когда в первый раз сходила, так тоже наслушалась, что у меня всё так плохо и вообще не понятно как меня угораздило забеременеть, и что я в группе риска, и что вообще.... Хорошо, что я до неё побывала у своего врача и уже знала, что всё будет хорошо. А так наверное повесилась бы.
Всё у тебя будет хорошо!
14.11.2005 21:00:22, Кисёна ( Дашуля 3,7)
прикольно , нет ну я понимаю если бы она угрозу поставила , не компитентная какая то . Отказывайся и иди к другой врачихе в своейже ЖК имеешь право , к заведующей иди 14.11.2005 19:56:29, баниласка
ИваниТа
Спасибо за поддержку! 14.11.2005 18:55:00, ИваниТа
Ленуся ( 31 )
блин, я бы ей на голову что то одела! плюй на всех! лёгкой беременности тебе!
14.11.2005 18:34:17, Ленуся ( 31 )
ИваниТа
Спасибо и тебе того же:-) я вышла и только потом думаю надо было что-то сказать, но ... 14.11.2005 18:48:18, ИваниТа
А на каком основании она поставила такой страшный диагноз начавшийся аборт?? я бы так просто это не оставила, хотя я ж небеременная и мне можно пока что нервничать:)))))) А ты береги себя и пузик! 14.11.2005 18:11:05, Alenkina
ИваниТа
ну я сказала, что у меня выделения были один раз коричневатые, вот она и поставила диагноз:-((, я говорю ей ну один раз же, так она мне сказала, что это и есть аборт:-(( 14.11.2005 18:45:56, ИваниТа
Donali
С врачами из ЖК, частая песня! Даже и не переживай, очень редко встречаются адекватные. Если тебе такой врачь попалась, то можно посочувствовать, не бери близко к сердцу, а особенно все ее диагнозы, может тебе к другому сходить, который будет вести беременность и не нервировать зря???? 14.11.2005 17:45:21, Donali
ИваниТа
да я буду редко туда ходить, вот анализы сдать и все, а потом, если что-то беспокоить будет схожу к платному 14.11.2005 18:47:00, ИваниТа
elenushka
Не обращай на это внимания! Думай о том как будет все здорово: будет расти животик, потом родиться малыш! А тетка эта глупая, ей дома надо сидеть, а не людей лечить! Плюнь на все это!
У тебя все будет замечательно!!!
14.11.2005 17:38:07, elenushka
ИваниТа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!