Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Доброго понедельника!
выходные закончились и что-то так быыыыстро, что даже немного жаль. Ну ничего - скоро следующие. :)
я опять таракашков развожу - в субботу часто пихался (но я тогда и по хозяйству шуршала ооочень активно), а в воскресенье и сегодня чего-то как-то и непонятно было ли вообще или не было.. :(
Настучите по башке, что ли.

14.11.2005 07:10:59, Партизан forever
15 комментариев
стучим вовсю:) Все в порядке:)) На тебе →
стучим вовсю:) Все в порядке:)) На тебе кулачков наших @@ для пущей уверенности:)
15.11.2005 01:09:17, Rimusha
мне врач казала что если сутки молчит - →
мне врач казала что если сутки молчит - звонить ей..но у меня еще не пинается - ждемсс-ссс:)))))
14.11.2005 15:34:01, solnce
Дай малышику отдохнуть - не все же ему а →
Дай малышику отдохнуть - не все же ему активничать :)
Все у вас в порядке, я уверена!
P.S. У меня тут мысль возникла: может, раз ты почти каждое утро открываешь своими топиками, ты его будешь флюшками напитывать? А остальные девочки присоединятся - вот тогда БУМы-то получатся! ;))
14.11.2005 14:36:54, Незабудка :-)
у меня пока работала - каждый вечер тусо →
у меня пока работала - каждый вечер тусовался (ну, с момента, как почувствовала)... Неделю была в отпуске - всего раз за неделю, когда зачиталась в ночи так пнул, что мало не показалось :))Даже удивилась, что такой маленький так пихается - читала где-то, что они на таком сроке отталкиваются ножками и плавают - вот , видимо, в стенку и "приплыл" :) Еще раз "возмущался", когда его старшего братика ругала (за то, что они с племянником комп раздолбали)- защищал, наверное....
А вообще пока была в отпуске, он тоже отдыхал :))
Наверное, деткины пинушки очень от маминой активности зависят...
14.11.2005 12:48:54, Tashia
тук-тук!))) (по голове, как просила). Ес →
тук-тук!))) (по голове, как просила). Если считать, что у некатарых (не будем тыкать пальцем, хотя энто я)на почти таком же сроке еще никто не пихаецца, думаю, переживать особо не стоит. То есть стоит вообще не переживать. Может ему отдохнуть надо после шуршания по хозяйству?)))
14.11.2005 11:02:36, Lesita
Тапком, тапком! Совсем ребенка загоняла, →
Тапком, тапком! Совсем ребенка загоняла, мать-ехидна, может человек просто хорошо себя чувствовать и от этого мало толкаться, а? :)) И, кроме того, он очень рано у тебя начал вообще, он же еще очень маленький, у него ножки просто не всегда достают до стенок так, чтобы ты чувствовала...
Ну как? Убедительно? :))
14.11.2005 10:11:13, Одна такая рыжая
хм :) Убедительно!
а еще он может спиной сюда лежать и пихаться вовнутрь. атам, внутри, нечувствительно же. :)
ты ответ-то зажала на емыл? :)
14.11.2005 10:16:01, Партизан forever
Правда чтоль зажала? Щас, пойду посмотрю...
14.11.2005 10:22:11, Одна такая рыжая
правда, без вариантов :)
14.11.2005 10:44:20, Партизан forever
Могу поделиться противотараканным тапком →
Могу поделиться противотараканным тапком! Сама тараканов развожу и сама борюсь с ними ежедневно! Так что гони все плохие мысли и верь, что все хорошо!
14.11.2005 09:55:21, Совёна
спасиьбо, роднулечки, почти убедили (пон →
спасиьбо, роднулечки, почти убедили (понятно, не до конца, но все же :-)).
14.11.2005 09:40:06, Партизан forever
Бить буду! У меня доча толкаться начала →
Бить буду! У меня доча толкаться начала в 16-ть недель, до этого и не слышала её:) Так что вы ранние пташки:))
14.11.2005 09:27:57, Nina0302
тапок даю! и даже два! в 15 неделек не м →
тапок даю! и даже два! в 15 неделек не модет он каждый день стучаться, махонький еще совсем!!!! это еще совсем здорово, что ты вазе его уже чувствуешь, обычно ведь они позже начинают. ну, постучался пару денькой, а теперича отдохнуть ему надо! не забивай себе голову :)))
14.11.2005 08:59:02, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
на твоём сроке вообще рано ещё активнича →
на твоём сроке вообще рано ещё активничать! скажи спасибо что уже толкается и не нервничай про кол-во! только после 20 недельки будет более активно шевелиться, а потом вообще, запинает так что ой!
14.11.2005 08:41:15, Ленуся ( 31 )
Щаззззз кааак стукну!!! :) Давай, дави с →
Щаззззз кааак стукну!!! :) Давай, дави своих тараканов!!!
14.11.2005 08:33:24, НастенаС