Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solnce

вечерний чай и сладости

Девочки всем приятного вечера:))))у нас первая годовщина свадьбы,которую мы и в Москве неплохо провели:)))Угощаю свеженькими эклерами из соседней кондитерской,фруктами разными,чаем зеленым и черным и кофе свежесваренным (муж старался):)))Алкоголь дома не водиться уже давно так что только соки в ассортименте:)))))))ПыСы сегодня начала менять гардеробчик - все таки пузик растет:))))))))
12.11.2005 21:42:40,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
АААААААААА, Я ТООООООООРМООООООООООЗ!!!!!!!!!! НАТААААААААААШААААААААААААА, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! Когда? Какой срок? Хде была я?:))) Я вообще отстала от жизни - ничего не знала! Блииииин, я балда ивановна:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вообще, я тааааааак рада за тебя, просто танцую около компа!!!!!!! И с годовщиной от души поздравляю такую красивую любящую пару!!!! Ты очень хорошая и муж, я верю, у тебя замечательный!!! Умнички!! 15.11.2005 01:32:55, Rimusha
С первой годовщиной вас!
Пусть их впереди будет еще много, а любовь только растет с каждым годом!!!
14.11.2005 13:36:09, Незабудка :-)
Совёна
Наташечка, от всей души поздравляю вас с Вадимом! Любви вам безконечной, огромного счастья и всего самого хорошего!
13.11.2005 12:32:47, Совёна
любви и терпения вам в построении семейного очага! соки - это хорошо, буду очищать организм! 13.11.2005 10:06:47, Абиссинка
Поздравляю! Совет вам да любовь ! 13.11.2005 03:02:57, sacura(28)
Подушка
Солнышко, я вас сердечно поздравляю с годовщиной!!! Вы очень красивая и гармоничная пара!!! ГОРЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А спиртного мине ищите, у нас мартини закончился:((((
13.11.2005 02:52:14, Подушка
Симба
Натальчик, принимай поздравления с таким событием! УРА!!! Первая свадьба - ситцевая, желаю Вам кучи разных годовщин (в свое время) и огромной крепкой любви! Да, ГОРЬКО!!!

P.S. Хорошо, что муж решился на серьезный шаг, который и другие вопросы попутно разрешил :) Как всегда "что не делается"... :)
13.11.2005 01:24:34, Симба
StarFish
Поздравляю с годовщиной!!! это так классно - вместе уже целый год :-) а потом два, и три, и тридцать... удачи! 13.11.2005 01:05:08, StarFish
Годовщина это здорово,а особенно первая,потому и поздравления особые,от всей души.Можно мне чайку,эклерчики,боюсь не влезут(хнык-хнык),я обожраралась take away из китайского ресторана,теперь погибаю 12.11.2005 23:14:11, жесик
НастенаС
ОФФ: Завидую... :) А чего в него входит? 12.11.2005 23:17:38, НастенаС
Насть,привет,ты про китайскую еду? 12.11.2005 23:22:41, жесик
НастенаС
Привет. Про нее. Интересно стало... Хотела сегодня домой еще роллы заказать, Димка не дал. :( 12.11.2005 23:28:24, НастенаС
Правильно сделал,я один раз себе заказала(у нас вообще-то Деня делает суши,если о-о-о-очень попросить),так чуть не померла потом ночью,так мне плохо было,то ли обожралась,то ли рыба никак не хотела перевариваться.А про китайскую,мы ее в Чайна Сити на Коровьем Валу берем,сегодня Деня привез гребешки в кляре,филе утки по-сычуански(в остром соусе с овощами),жаренный рис с яйцом и огурцами и мое любимое ассорти из фруктов в карамели.Вот я и объелась,потому как порции большие и сытные.Теперь мезимом закусываю 12.11.2005 23:35:39, жесик
НастенаС
Аж слюньки потекли... :) 12.11.2005 23:37:58, НастенаС
У тебя слюнки,а меня раздуло как беременную бегемотиху,помру,как Крылов И.А. от обжорства.Я наверно чичас в постельподамся,а то подозреваю,что ночка может быть веселая ,у Соньки с утра нос сильно потек,так что как бы не того...Хотя может и пронесет,отделаемся соплями,мы ж спортсмены,млин 12.11.2005 23:43:06, жесик
НастенаС
Так молока с медом для профилактики. Спокночь тады. 12.11.2005 23:55:47, НастенаС
НастенаС
Натуль! Наверно, это безууумно приятно - менять гардероб. :)))))
А можно я возьму эклерчик и кофейка? Мням...
12.11.2005 21:45:35, НастенаС
solnce
канешна угощайся:)))прикольно так - я почти не набираю вес,тока пуз растет:)))чую на работе скоро расколят:))) 12.11.2005 21:48:00, solnce
НастенаС
Точно расколят. А потом будут все время спрашивать "А как ты себя чувствуешь, а чего ты хочешь". А ты будешь ходить такая гордая-прегордая. :)))
Муж гонит с компа минут на 20... :(
12.11.2005 21:50:56, НастенаС
solnce
я очень закрытый человек на работе - субординация 12.11.2005 21:53:24, solnce
НастенаС
Ну все равно. Все ж будут по-другому относиться (хотя бывают исключения...). А как ты думаешь что начальник/ца твой скажут? Ты там давно работаешь? 12.11.2005 22:50:37, НастенаС
solnce
э-э-ээээ...даже не заню что сказать:)))я сама руководитель фирмы,но собственник узнав про мою беременность единственное сказал чтобы я сама не моталась по командировкам больше и взяла зама:)))В этом повезло мне-у шефа жена сейчас беременна двойней и он очень лоялен к будущим мамочкам:)))) 13.11.2005 18:01:34, solnce

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!