Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
посиделки не по теме конфы
Девочки, не по теме опрос:кто пользовался чем-либо из косметики Ив-Роше? Ваши впечатления?
12.11.2005 15:50:37, Ремоша
20 комментариев
если честно , фигня:( . я сначала на лей →
если честно , фигня:( . я сначала на лейбл повелась имхо косметика ерунда
14.11.2005 11:29:56, баниласка
забыла сказать, детей моютолько их мылом →
крем от целлюлита у них-рулез. мазала и →
крем от целлюлита у них-рулез. мазала и не верила. ушел гад такой. подруге подарила и у нее ушел. теперь купила для сисек и никак не начну
13.11.2005 21:39:12, strelka(Василиса 2,7г,Марья 12m)
И мне про крем дай - буду бороться:)))))
14.11.2005 00:38:42, Mermaid
нука-нука, Стрелка, про крем подробнее - хааачу!-) ссылочкой кинь, а?
13.11.2005 21:56:12, танцующая змейка
Дешево, но я Клиником и Биотермом пользу →
Дешево, но я Клиником и Биотермом пользуюсь. Очень довольна
13.11.2005 07:53:45, Vahe
я пользовалась косметикой для душа - нич →
я пользовалась косметикой для душа - ничего, рахнет вкусно :))), а вот маме моей крема очень их нравятся.(хотя она себе может позволить и более дорогую косметику, но говорит, что действительно они подтягивают кожу и пр. )
13.11.2005 06:05:50, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
линии для душа у них ничего так себе, а →
линии для душа у них ничего так себе, а все остально - имхо - фигня, не трать денюжку....
13.11.2005 04:33:26, танцующая змейка
Я когда то давно только понюхала - не по →
Я когда то давно только понюхала - не понравилось совсем.
13.11.2005 03:05:06, sacura(28)
пользовалась когда-то. декоративная косм →
пользовалась когда-то. декоративная косметика у них полный отстой (даже по сравнению с Лореалем каким-нить), а вот крема неплохие, лосьоны там всякие недурны
13.11.2005 01:18:32, Абиссинка
я регулярно пользуюсь, но пробовала не в →

я регулярно пользуюсь, но пробовала не все. Декоративка так себе, ни помады, ни тушь, ни тонак не понравились. Хороши гели для душа, особенно новогодний с запахом то ли сосны то ли можжевельника, цветок тиары, миндальный ничего, лилия хороша. Шампуни фито рефлет - вообще суперские, из другой серии пробовала только зеленый (для объема) - нормальный, но не супер. Серия с ромашкой (которая гели и мыло и для деток) не понравилась, а для лица с ромашкой нормальная. Еще девочки хвалили дэй-найт фейс-айз крем, темнозеленая баночка, но мне рановато всякие там энзимы и проч, попробую через пару лет. пользовала другую зеленую серию, которая для проблемной кожи - пробовала почти все, лосьон и скраб и крем, мне подходит.
Запахи хорошие, мужской мне нра который светлозеленой баночке, минг шу приятный, и последний понра (коричневая баночка, c ванилью и мускусом). чего там еще есть... крем контурный для тела и живота - пользовала, эффект был но меньше чем хотелось :-) для рук - оранжевый тюбик - очень хороший крем. Маска трехминутная ананасная - приятная. больше ничего не вспоминается....
13.11.2005 01:03:15, StarFish
Крем для рук и пудра "Ирия" (ей была при →
Крем для рук и пудра "Ирия" (ей была приятно удивлена...)
12.11.2005 21:46:38, НастенаС
не мое:)))все что можно на мой взгляд кр →
не мое:)))все что можно на мой взгляд крем д/рук с Арникой и средство д/снятия макияжа с глаз с васильком
12.11.2005 21:29:48, solnce
Крем для ног хороший,молочко для снятия →
Крем для ног хороший,молочко для снятия макияжа тоже.Некоторые помады хорошие.Тушь не понравилась.
12.11.2005 21:15:30, Irena(Alan)
Я пользовалась тональным кремом. Очень п →
Я пользовалась тональным кремом. Очень понравилось!
12.11.2005 18:56:45, Yaroslana
я один раз с какого-то перепугу вместо В →
я один раз с какого-то перепугу вместо Виши купила комплекс Ив-Роше для сухой кожи. намазалась один раз, прыщи по всему лицу. из чего сделала вывод, что от добра добра не ищут и опять купила Виши :)
12.11.2005 18:51:26, Ежечка
Косметическую тему очень люблю, но Ив-Ро →
Косметическую тему очень люблю, но Ив-Роше не пользовалась! Одна знакомая хвалила средства для лица.
12.11.2005 17:27:20, Кисёна
Меня Эйвон перестал устраивать, хочу попробовать Ив-Роше.
12.11.2005 20:43:21, Ремоша
думаешь лучше Эйвона???Вик если тебя интересует уход а не декоративка то найди что-нить другое (говорю как человек разбирающийся в средствах)
12.11.2005 21:35:40, solnce
Я пользовалась : пудрой, кремом для рук, →
Я пользовалась : пудрой, кремом для рук, лица, лосьеном для тела, средствами для и после загара, пеной, гелями для мытья тела, смывки косметики и маски для лица и лаки для ногтей. Мне нравится, крем для лица и рук очень хороший, декоративной косметикой не пользовалась, кроме пудры, пудра тоже хорошая, вот только мне не очень нравится их туалетная вода, не мои немножко запахи и лаки для ногтей мне не очень понравились.
12.11.2005 16:15:31, Donali