Все у нас в норме, все замечательно, две ручки, две ножки, правда, пока такие - пупырышками, как у чебурашки. Но самое главное - он здоровенный, на неделю опережает срок уже!
В общем, светит нам 4,5 кг и кесарево, так я чувствую. :))
Теперь точно надо, чтоб пацан был - а то что нам, баскетболистку, чтоль, рожать? :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РОдился 3850... Не так уж и много.... 13.11.2005 18:01:47, КошМарочка
у меня 4560 сын родился, но сейчас он вовсе не крупный, и уж баскетболистом точно не будет )) так что не факт
13.11.2005 14:51:08, Ольга Р. (и Андрейка)

та ладно! мне вот до последнего момента обещали очень крупного ребенка, за день до родов узи нагадало 3600 плюс-минус 100 грамм. А родился клопик 2800 и 49 см росту:)
12.11.2005 08:49:32, Silver Fox и Павлушка (2.5)
Мне с дочкой по животу двойню ставили в 1 треместре. По УЗИ - на 2 недели больше срока. А родилась - в 38,5 нед. 3160. Это при том, что мне в любую минуту грозила операция и я ела три последних месяца как не в себя, - лишь бы малышку откормить.
А кесарево не нужно - такие последствия жуткие - по своим вижу. Да и по знакомым кесерятам тоже. Это только во время беременности кажется : "Лишь бы родить" А оказывается, - этоеще такие мелочи... 12.11.2005 02:24:32, oksa-na
А мне кесарево светит практически в любом случае - узкий таз. А если детка пойдет в папину родню - что муж, что брат его больше 4 кг были - то тут уж точно судьба...
12.11.2005 18:15:41, Одна такая рыжая
А кесарево не нужно - такие последствия жуткие - по своим вижу. Да и по знакомым кесерятам тоже. Это только во время беременности кажется : "Лишь бы родить" А оказывается, - этоеще такие мелочи... 12.11.2005 02:24:32, oksa-na

ну не обязательно, моя подружка родилась около 4 кг ,а щас миниатюрная худышка такая бегает.. атк что это не показатель.. А все равно рада я за вас.. лучше больше, чем меньше:)))
12.11.2005 00:14:23, penka
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.