Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчетик за ваши кулачки!
девочки, всем огромное спасибо! сходили, сказали нам, что все ничего, тремор Данюхин проходит, но пока только внешний :( врач сказала, что внутренний остается и есть подозрение на внутри-черепное давление :((( велела мне купить всякие гомеопатические таблеточки и пить их. ну и массажик поделать. Воть! Но я думала, что все страшнее будет :)))Вот в который раз убеждаюсь, что кулачки ваши волшебные! СПАСИБО! а еще в очередной раз убедилась, что частная клиника есть частная... Данюха даже не разорался! а в нашу приходиииииим - ор стоит на весь корридор!
11.11.2005 19:01:46, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
12 комментариев

странно как-то это все-((( Юль, у тебя не сложилось впечатления, что вас раскручивают на баьки?-((( Со стороны так выглядит-(
Я бы про узи более настойчиво расспросила, если они считают, что можно ждать, то и лекарства пить не надо. А вообще, американские врачи считают тремор до 6 месяцев нормой - списывают это на незрелость НС... 12.11.2005 04:05:26, танцующая змейка
Я бы про узи более настойчиво расспросила, если они считают, что можно ждать, то и лекарства пить не надо. А вообще, американские врачи считают тремор до 6 месяцев нормой - списывают это на незрелость НС... 12.11.2005 04:05:26, танцующая змейка

Молодцы! Все не так страшно, сделайте только узи, чтобы быть уверенными насчет ВЧД
а что такое внешний и внутренний тремор? впервые такое слышу 11.11.2005 19:53:00, Silver Fox и Павлушка (2.5)
да, действительно,узи нам сказали сделать к 6 месяцам. а внутренний, как она выразилась, это когда Данюха ножками давит, то она якобы чувствует дрожь внутри, а снаружи этого не видно... короче, я не очень ее поняла, но врачу виднее :)))
11.11.2005 19:56:16, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
ну вот пока нам сказали, что надо мне попить всякие лекарства гомеопатические, что типа оно снимет, если что-то есть, а потом, типа, посмотрим... ну, вот я тоже думаю, может все же без назначения узи сделать?
11.11.2005 20:32:59, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
а что такое внешний и внутренний тремор? впервые такое слышу 11.11.2005 19:53:00, Silver Fox и Павлушка (2.5)

Юль, я конечно не крупный спец, но по-моему к 6 месяцам узи делать - тут они не правы! если уж есть подозрение на ВЧД, то нужно сейчас определиться и все точки над i расставить. чтобы в случае чего вовремя начать лечение. 4 месяца ждать нельзя в таком случае. вчд - это не шутки!
11.11.2005 20:12:05, Silver Fox и Павлушка (2.5)

ну, а если там нет ничего - зачем тогда лишнее пить, даже гомеопатию? мне кажется, что УЗИ гораздо безвреднее, чем лекарство.
11.11.2005 21:44:07, Silver Fox и Павлушка (2,5)

Про массаж - это очень хорошее дело! На счёт давления... Его диагностируют НСГ (по простому УЗИ черепушки через родничок). Вам не предложили? Гомеопатия тоже не плохо.
А тремор и сам может пройти. У моей подруги мальчишка, когда писать хотел ужасно смешно дрожал ножкой. Само прошло.
А вообще , вы молодчинки! Выход в свет прошёл на высшем уровне! 11.11.2005 19:18:48, Кисёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.