Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)

отчетик за ваши кулачки!

девочки, всем огромное спасибо! сходили, сказали нам, что все ничего, тремор Данюхин проходит, но пока только внешний :( врач сказала, что внутренний остается и есть подозрение на внутри-черепное давление :((( велела мне купить всякие гомеопатические таблеточки и пить их. ну и массажик поделать. Воть! Но я думала, что все страшнее будет :)))Вот в который раз убеждаюсь, что кулачки ваши волшебные! СПАСИБО! а еще в очередной раз убедилась, что частная клиника есть частная... Данюха даже не разорался! а в нашу приходиииииим - ор стоит на весь корридор!
11.11.2005 19:01:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кулачками не успела поддержать, но рада, что все хорошо у вас 14.11.2005 12:57:15, Незабудка :-)
Vahe
гомеопатические таблеточки сама знаешь кому - припарки. Чего-го тут не то. Если есть проблема ее надо лечить. По-моему змейка ниже права. 12.11.2005 10:02:14, Vahe
странно как-то это все-((( Юль, у тебя не сложилось впечатления, что вас раскручивают на баьки?-((( Со стороны так выглядит-(
Я бы про узи более настойчиво расспросила, если они считают, что можно ждать, то и лекарства пить не надо. А вообще, американские врачи считают тремор до 6 месяцев нормой - списывают это на незрелость НС...
12.11.2005 04:05:26, танцующая змейка
НастенаС
Юль! Я все пропустила (вот что значит не работать :)). Но рада, что у вас все хорошо. 11.11.2005 22:29:23, НастенаС
Фанта
Здорово! А массажики правда вещь очень полезная! 11.11.2005 21:46:03, Фанта
Молодцы! Все не так страшно, сделайте только узи, чтобы быть уверенными насчет ВЧД
а что такое внешний и внутренний тремор? впервые такое слышу
11.11.2005 19:53:00, Silver Fox и Павлушка (2.5)
да, действительно,узи нам сказали сделать к 6 месяцам. а внутренний, как она выразилась, это когда Данюха ножками давит, то она якобы чувствует дрожь внутри, а снаружи этого не видно... короче, я не очень ее поняла, но врачу виднее :))) 11.11.2005 19:56:16, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
Юль, я конечно не крупный спец, но по-моему к 6 месяцам узи делать - тут они не правы! если уж есть подозрение на ВЧД, то нужно сейчас определиться и все точки над i расставить. чтобы в случае чего вовремя начать лечение. 4 месяца ждать нельзя в таком случае. вчд - это не шутки! 11.11.2005 20:12:05, Silver Fox и Павлушка (2.5)
ну вот пока нам сказали, что надо мне попить всякие лекарства гомеопатические, что типа оно снимет, если что-то есть, а потом, типа, посмотрим... ну, вот я тоже думаю, может все же без назначения узи сделать? 11.11.2005 20:32:59, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
ну, а если там нет ничего - зачем тогда лишнее пить, даже гомеопатию? мне кажется, что УЗИ гораздо безвреднее, чем лекарство. 11.11.2005 21:44:07, Silver Fox и Павлушка (2,5)
Кисёна
Очень за вас рада! Я, правда, думаю, что дело не в частной клинике, а во враче!! Это очень важно - найти СВОЕГО врача!
Про массаж - это очень хорошее дело! На счёт давления... Его диагностируют НСГ (по простому УЗИ черепушки через родничок). Вам не предложили? Гомеопатия тоже не плохо.
А тремор и сам может пройти. У моей подруги мальчишка, когда писать хотел ужасно смешно дрожал ножкой. Само прошло.
А вообще , вы молодчинки! Выход в свет прошёл на высшем уровне!
11.11.2005 19:18:48, Кисёна
будешь смеяться - та же самая, что у нас в поликлиннике принимает. но там все очень обычно, 5 минут и свободны. а здесь - все условия и реенка со всех сторон осмотрела! а врачом она считается лучшим в городе. так что за те копейки, которые она получает в обычной поликлиннике - работать, она, видимо, не очень хочет. узи сказали пока не надо, к 6 месяцам надо будет сделать, пока она говорит, что гомеопатия помочь должна 11.11.2005 19:59:00, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!