Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А все-таки я везунчик!

Девчат ,поздравляйте меня с новым циклом. Все же они начались и я безмерно этому рада. Потому как о беременности немогло идти иречи: БТ, ХГЧ и все такое, то волновалась я еще и о цикличности совего бытия...ну вы знаете...

2 изЛеса, теперь я обязательно туду запишусь и пойду наприем, уже по карте посмотрела как идти, спасибо.

Девчат спасибо вам всем.. вы классыне. Вот этот цикл отдохну о твсяких там стимуляк и начну по-новой...еще раз спасибо:))))))
11.11.2005 17:43:45,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уф, хорошо, что появилась определенность! А главное, что настрой у тебя теперь что надо :). Так держать, Оль! С новым циклом тебя! 14.11.2005 12:53:22, Незабудка :-)
Пеночка, ну, с новым циклом тебя...Хотелось поздравлять с другим, конечно, но пока хоть так, с выяснением обстоятельств. Тоже неплохо. Отдыхай пока:)
14.11.2005 07:03:55, Nina0302
Вот и молодец! 12.11.2005 16:08:38, Ремоша
Vahe
Удачи пенк! 12.11.2005 10:03:21, Vahe
Пенк, вот это здорово - такое твое настроение мне нравится больше!!! Отдыхай, набирайся сил и в бой-))) Удачи тебе и выше нос! 12.11.2005 04:06:33, танцующая змейка
НастенаС
Ура-ура! Вот это уже другое дело. Молодец!!! 11.11.2005 22:26:01, НастенаС
Ну и чудненько.По крайней мере,отрицательный результат-это тоже результат.Теперь тебе надо пройти курс релаксации и с новыми силами впере к продолжению рода человеческого 11.11.2005 21:47:00, жесик
что за курс? опять доктора? или можно просто обойтись стандартным планированием? 12.11.2005 00:01:11, penka
какой ,нафиг, доктор,я тебе про релаксацию толкую,а не про госпитализацию.Там всякие приятные процедура для тела и души(массажики расслабляющие,ванны с молоком и медом*хи-хи*),чтоб ты успокоилась и избавилась от негативных переживаний и ощущений 12.11.2005 11:15:33, жесик
Mermaid
Пенк, поздравляю с новыми мыслями и новым настроением!!! Удачи!!!!! 11.11.2005 20:21:13, Mermaid
Таффи и Олененок
Как и многие, рада твоему настрою! Все у тебя получится!
Машу на тебя памперсами &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Чмок!
11.11.2005 19:53:25, Таффи и Олененок
я тожа такой смайлик хааачу, научи, а:)))) 11.11.2005 21:01:03, penka
Таффи и Олененок
Учу. Идешь, например, сюда: http://fool.exler.ru/sm_all.htm
Сверху тык на html, а дальше тык на смайл, который тебе нравится и вверху повится уже выделенный код. Тебе его надо скопировать и вставить в сообщение, когда ты отправишь сообщение, на месте кода появится выбранный тобой смайл
11.11.2005 22:30:28, Таффи и Олененок
мерси
12.11.2005 00:05:31, penka
Пенкин, будет и на вашей улице праздник - обязательно. Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю на тебя! 11.11.2005 19:00:22, sacura(28)
ага! испугалась, что отшлепаю?)) Вот и умничка, и не раскисай! Нельзя сдаваться. Надо нос по ветру держать и все получится. Сама же знаешь, дорогу осилит идущий!
Что мы имеем на сегодня? Овуляку тебе стимульнули, она была. Спермикам подмогли, они были. И было у вас как у всех людей 25% шансов. Ну не сложилось в этот раз. Что делаем? Правильно, даем себе еще 25% шансов!
Затыка-то как я поняла в чем? В твоей овуляке? Работаем над ней, девушка, работаем.
А на сладкое скажу, что гормончики, которыми тебя кололи, еще и этот цикл в тебе бродить будут, и даже в следующий организм твой может воодушивиться. Так что пока ты тут отдыхаешь, может быть клеточки твои уже работают!
11.11.2005 18:44:49, Ольга Р. (и Андрейка)
че правда гормоны и следующий цикл пахать будут??? вот здорово! муж уже вешается от моих маразмов:))))))) 11.11.2005 20:59:53, penka
а мужу скажи, пусть привыкает))) потому как от беременных маразмов он вообще застрелится! а это ему не шутка, мало того, что 9 мес беременность, так и после родов ты не сразу еще в себя прежнюю превратишься. Так что пусть считает это разминкой и тренирует нервы 11.11.2005 21:26:25, Ольга Р. (и Андрейка)
StarFish
Ура! главное все таки определенность! молодец, держи хвост пистолетом :-) 11.11.2005 18:32:49, StarFish
Фанта
Ну вот и замечательно! Настрой правильный, а значит все будет хорошо! =) 11.11.2005 18:05:32, Фанта
да, главное разрешилась моя ситуевина... 11.11.2005 18:06:22, penka
Кисёна
Ну вооот! Рыбка моя! Как я рада тебя читать бодренькую и свеженькую, а то я там тебе уже писмена тааакие катаю!
Дружно берёмся за руки и начинаем снова!
Тебе в следующем цикле надо что-то делать или просто @трудиться@ и ждать?
11.11.2005 17:59:40, Кисёна
не, ничего делать не буду, отдохну немного.. можно конечно на вторую попытку ИИ, но передохну, во-первых экзамены в ГИБДД под действием гормонов не хотца сдавать. да и вообще тяжко мне было после стимуляции -ни сесть , ни встать.. анверно ОЛьгеР еще хужее, но говорю за себя... поэтому цикл жду ,а там видно будет... 11.11.2005 18:04:57, penka
Кисёна
Ну и тоже верно! Но ты ведь не будешь предохраняться? А само то оно может произойти? 11.11.2005 18:13:49, Кисёна
нет предохраняться не буду, я вообще этого никогда не делала, ну пару -тройку месяцев по назначению врача.. а так 7 лет почти без предохранения (прерыванием) и 3,5 вообще никак не предохранялась.. поэтому и не стану , да и зачем..:) само может, один то раз получилось 11.11.2005 21:02:24, penka
Я рада твоему настрою! И буду дальше держать за тебя кулачки! Отдыхай, расслабься, а там.. кто знает... чудеса ведь все-таки бывают :) Особенно под Новый год! 11.11.2005 17:55:47, Yaroslana
может быть, может быть... по крайней мере в тот НГ я именно это и попросила у деда мороза:))) 11.11.2005 17:57:50, penka
А вот я неправильно загадала желание... загадала, чтобы забеременела, что и получила.. теперь загадывать буду по полной, забеременеть, выносить и родить... Во как!!!! 12.11.2005 19:04:49, Yaroslana
Пеночка
постарайся выкинуть все переживания из головы
как будто ничего не было
ты живешь, у тебя муж, собака, друзья ...
тебе надо держать себя и здоровье (особенно нервное) в порядке, поэтому все у тебя хорошо, а что было - то уже было
удачи, счастья и сбычи мечт ))):::
11.11.2005 17:53:54, Яяя
Спасибо.. теперь я спокойна как танк, все .. пробъемся! а ты чего анонимно то?:))))) не гадости ведь пишешь ,а поддержку:) 11.11.2005 17:54:53, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!