Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кулачков на сегодня
девоньки, идем с Данюхой к невропатологу сегодня в 17.30... подержите плиз свои волшебные кулачки, а то мне чего-тио боязно... никак у нас тремор подбородка не проходит и пугают меня, что поставят нас на учет... отчетик с нас!
11.11.2005 15:57:41, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
24 комментария

А кулачки держу! Пусть всё будет хорошо! (а оно так и будет!) 11.11.2005 17:43:16, Кисёна
Юляш, а вы пьете что-нибудь от тремора? у нас тоже не проходит, хотя пропили цитраль и сейчас вот пантогам пьем. хотя меньше стал по амплитуде, так сказать.
я уже думаю, а может, просто забить на это дело? вроде до 6 мес это нормально.
а кулачки наши с вами! 11.11.2005 16:02:28, Silver Fox и Павлушка (2,5)
спасибочки, нам сказали ниче пока не пить, идти к невропатологу еще раз. у гас вроде и не очень сильно, но бывает...
11.11.2005 16:06:51, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
тока что врачиха сказала, что в норме до 6(!!!!) месяцев!
11.11.2005 18:57:01, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
ясно, у нас тоже также, но еще иногда трясется, когда он сильно нервничает
11.11.2005 16:18:10, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
я уже думаю, а может, просто забить на это дело? вроде до 6 мес это нормально.
а кулачки наши с вами! 11.11.2005 16:02:28, Silver Fox и Павлушка (2,5)

у нас бывает, когда ему положение тела меняешь с горизонтального на вертикальное и наоборот.
нам бы, наверное, тоже ничего не назначили, но врачиха поняла, что я истеричная мамаша, и от меня проще так отделаться:) у моей старшенькой проблемы с неврологией были большие, и я теперь предпочитаю перебдеть 11.11.2005 16:13:47, Silver Fox и Павлушка (2,5)
нам бы, наверное, тоже ничего не назначили, но врачиха поняла, что я истеричная мамаша, и от меня проще так отделаться:) у моей старшенькой проблемы с неврологией были большие, и я теперь предпочитаю перебдеть 11.11.2005 16:13:47, Silver Fox и Павлушка (2,5)
и у нас тож такое есть (когда кладу на пеленальный столик например) - но мне сказали, что пока ниче страшного.... а когда этого уже не должно быть?
11.11.2005 16:57:05, Мaруся и Ксюня

да кто что говорит... кто-то - что до двух месяцев, кто-то - что до полугода. Фиг поймешь... вроде как если других симптомов нет, только тремор, то это называется повышенная нервно-рефлекторная возбудимость. Но мы в месяц делали НСГ, там обнаружились признаки того, что в беременность гипоксия была (не помню точно формулировку). Тоже сказали, что ничего страшного и такое у каждого первого младенца, но я колочусь. Потому что, повторюсь, после старшей дочки считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть
11.11.2005 17:02:28, Silver Fox и Павлушка (2,5)

Ну, да, когда нервничает или плачет, или икает, тоже трясется
11.11.2005 16:54:26, Silver Fox и Павлушка (2,5)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.