девочки, ну что же это такое? все плачут, ни у кого ничего не получается...
скоро всю конфу зальет слезами.
не могу я так, не могу больше читать про неудачные попытки. свои еще не начала, а уже закрадывается в голову мысль - что куда уж мне, беременность вообще что-то нереальное, далекое и не для нас.
гоню эти мысли от себя, от вас всех метлой, веником, шваброй и всем остальным!
гнать надо наших тараканов из башки тапками и газетами!
ну не все же так плохо!
ведь наверняка рядом с вами есть любимый. берегите его.ему тоже нелегко.
цените то, что имеете.
зы: может все таки соберемся на выходных, сходим в зоопарк, развеем тоску?
ну не плачьте только...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да мы уж отпалакали, тем более. тех, у кого получилось гораздо больше, чем нас.
12.11.2005 16:16:02, Ремоша
Не все плачут :)
У меня сейчас времени не хватает на конфу, да и Подушка после появления своего первенца-бизнеса стала пореже появляться, но мы всегда вам шлем флюиды радости, спокойствия и уверенности, что ВСЕ У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!
Это подтверждает и наш осенний БУМ. Посмотрите, сколько уже соконфетниц него попало! А мы пока можем порадоваться за них - это тоже очень приятно на самом деле. А там и наша очередь не за горами.
Выше нос! И гони из головы подобные мысли! Все у тебя получится - и не сомневайся!!! Наша конфа тем и славилась всегда, что создавала позитивный настрой - поэтому тут и Чудес много случается, я думаю ;) 11.11.2005 15:50:50, Незабудка :-)
У меня сейчас времени не хватает на конфу, да и Подушка после появления своего первенца-бизнеса стала пореже появляться, но мы всегда вам шлем флюиды радости, спокойствия и уверенности, что ВСЕ У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ!
Это подтверждает и наш осенний БУМ. Посмотрите, сколько уже соконфетниц него попало! А мы пока можем порадоваться за них - это тоже очень приятно на самом деле. А там и наша очередь не за горами.
Выше нос! И гони из головы подобные мысли! Все у тебя получится - и не сомневайся!!! Наша конфа тем и славилась всегда, что создавала позитивный настрой - поэтому тут и Чудес много случается, я думаю ;) 11.11.2005 15:50:50, Незабудка :-)
(подпрыгивая на месте) я знаю! я знаю!!!! :) мне уже Незабудка рассказала - звездочки, это флюшеки, которые были посланы в эху конкретным беременным человеком :-)
14.11.2005 05:46:28, Партизан forever
Все верно :)
Такие своеобразные медальки за вклад в последующие БУМы ;) 14.11.2005 08:18:26, Незабудка :-)
Такие своеобразные медальки за вклад в последующие БУМы ;) 14.11.2005 08:18:26, Незабудка :-)
:) ну я еще за сосрочников болеючи - а почему я в летнем, а Лесита и Ежечка, с которыми у нас считанные дни разница - в осеннем буме? :)
14.11.2005 08:58:44, Партизан forever
На самом деле это условное разделение: все зависит от того, кто когда рассказал в конфе о своей Б. - твое первое сообщение было 24.08, а у Леситы с Ежечкой в начале сентября :)
14.11.2005 11:24:48, Незабудка :-)
14.11.2005 11:24:48, Незабудка :-)

имхо 11.11.2005 12:34:06, Зубатый кысь

Ну извиняй нас Кысик ,что и на тебя хандру нагнали, ты нас не слушай, у тебя все по-другому будет!
11.11.2005 11:30:20, penka
ну понимаешь, жизнь такая штука, что не всегда приносит радость и солнечные дни, бывают и неудачи ,потери. переживания, беды, горе... всякое бывает, да чего тебе объяснять ,сама все прекрасно знаешь.. так вот если не сюда. то куда же тогда идти? где искать поддержки и понимания? все в себе держать?
11.11.2005 13:55:15, penka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.