Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С добрым утром, засони :-)

Смотрю, тишинаааа, спите все еще, да?
Просыпайтесь! Пятница! :)
Желаю всем доброго-доброго утра и хорошего настроения. :)

:) А мой лапушка сегодня уже характер проявил - сижу, работаю, по старой привычке сгорбилась-согнулась - тут же недовольно завозился "мааать, а ну выпрямляйся!!!"

И кто знает, где наша Пенка? Куда пропала?

11.11.2005 07:52:45,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
ПРивет :-) везет, уже шевелится :-) как классно :-) поздравляю :-) 11.11.2005 17:02:06, StarFish
Доброго утречка! пузожителю привет :) 11.11.2005 11:54:27, Mammita
НастенаС
Привет! А я вот только позавтракала...Я ж седня не работаю. Хоть поспала чуток. :) 11.11.2005 11:10:38, НастенаС
И вам,доброе утро и отличного настроения 11.11.2005 10:28:00, жесик
Ленуся ( 31 )
поздравляю с первыми шивелениями! а партизанить ты серьёзно собираешься до упора?
11.11.2005 10:27:44, Ленуся ( 31 )
:) Спасибо, Ленусь. :)

ага, серьезно=серьезно. :) серьезней не бывает.
Да меня тут под другим ником уж и не воспримут. :)

а у тебя как бежит-то счетчик н линеечке.. ууууууу.. я даже в трансе, можно сказать. :)
11.11.2005 10:31:27, Партизан forever
Кстати,давно хотела предложить - регистрируйся прям так - партизаном. Чем плохо?
11.11.2005 10:47:27, Lesita
а шмышл? :) 11.11.2005 10:54:50, Партизан forever
Ну, типа,дополнительные сервисы (в виде открытия личных тем и т. д.). А еще кто-то их девочек тут аргумент привел - мне аж понравилось (кажется Соконфетница, если напутала - не бейте, плиз): зарегистрироалась под таким ником, чтоб имя писалось не черненьким, а синеньким!))) Вот что значит оптимизм!))) А данных можешь и не писать, твое личное дело ИМХО. Я тебя уже с таким ником давно воспринимаю, как с обычным именем)))
11.11.2005 10:58:55, Lesita
Ленуся ( 31 )
я тоже )) а ты свой ник на регу поставь, тебя воспримут и вспомнят!
11.11.2005 10:37:37, Ленуся ( 31 )
:) во, точно :) Так и сделаю.
в апереле-мае.... :)
11.11.2005 10:45:42, Партизан forever
Ленуся ( 31 )
после родов...:-))

11.11.2005 10:47:30, Ленуся ( 31 )
факт :-)))) 11.11.2005 10:53:51, Партизан forever
Ежечка
у тебя возится уже? :) завидую :))
а у меня, наконец, живот начал появляться, а то до этого только мои личные тяжелонажитые жиры и были :)
собираюсь на выходных купить кофточку новую посвободнее, пора уже прятаться, очень хочется протянуть как можно дольше, чтобы на работе не узнали, меньше разговоров будет.
11.11.2005 10:03:17, Ежечка
:) Ага, уже дня 4 как, с каждым днем все увереннее. :)
Поздравляю с животиком!
а у меня уже совсем животик (это помимо лично накопленных жиров) и даже пуп вылезать потихоньку начал. :)
11.11.2005 10:29:03, Партизан forever
Ежечка
ну ты же со вторым ходишь, поэтому у тебя все с опережением :) я пока посоплю завистливо в сторонке :)))) 11.11.2005 10:41:20, Ежечка
А я вот тоже со вторым...))) 15 неделя вроде началась, а сам еще никто не догадалси...))) Даже наши некоторые злобные булгахтерши, к-рые диагноз через два дня после зачатия ставят))) (грымзы!) и моя тетка - акушер-гинеколог, к-рая меня в прошлый раз на 6 неделе рассекретила - ну никто не догадывается!))) А сама я довольно тощая))) - доця меня ласкательно зовет скелетиком, а муж - циркулем))), хожу по-прежнему во всем в облипку, на месте живота явно что-то есть, подружка еще удивлялась: как ЭТОГО никто не видит?!!!))) Может потому, что не ждут? А родственники видели, как я на свадьбе у братца отплясывала, никому бы и в голову не пришло небось...))))Пока меня енто сильно веселит. Правда, родителям вчера раскололась. А то думаю, потом дотяну до родов))), абижаться будут, за партизанство))), а мы вроде как в одном доме живем. Весть правда приняли нейтрально.
11.11.2005 10:55:21, Lesita
Ежечка
ну вот, а ты боялась говорить :)
я в облипку уже не рискую одеваться, явно видно. правда еще можно принять за последствия плотного обеда :)
11.11.2005 11:29:01, Ежечка
ой, и не говори :) Вот у нас довольно большой женский коллектив - и никто, НИКТО не догадывается? Я тут сказала девченкам, с которыми чай пью ежедневно - вот уж удивились. :)
Мы, знаешь, решили, что не замечают только потому, что никому и в голову не может придти, что я могу быть беременной.

А то, что родители нейтрально - ну так это ничего, у меня тоже от радости что-то никто особо не прыгает, кроме мужа и сына, но они ж - остальные - и не должны :) Главное, чтобы негатива не было.
ты подробнее напииши, как рассекречивание родителям происходило? :)
11.11.2005 11:00:56, Партизан forever
Подробная опись рассекречивания:)
за день до того к нам пришли родственники в гости, зашел разговор о внуках, я как бы в шутку г-рю: будете послушными, мы вам еще одного подарим. Шутки никто не воспринял, как-то утонуло в текущей беседе.
Вчера прихожу домой, дома только мама. На столе стоит капуста, к-рую приготовились тушить: залили кипятком, посолили, добавили уксуса, она стоит, стынет. Я туда залезла вилко, начала выедать. Мама, типа в шутку: что-то тебя на кисленькое тянет. Я: тянет, а что? Мама: А что,есть чего? Я: есть!. В ответ пауза. Я г-рю: говтовтесь к еще одному внуку, где-то на май. Мама г-рит: я собиралась к бабушке ехать, помогать (она одна живет, ей 80 лет), тогда не поеду. Я г-рю: да чего, мы сами справимся, не в первый раз же))). Где-то в середине разговора пришеп папа, он тоже разговор слышал. Ну, особых возгласов не было, но у нас вообще все не слишком свои эмоции любят выставлять, так что смею думать, все нормально. Фраз, к-рые иногда "вылетают" в таких ситуациях, типа : "а зачем", не было. Думаю, что уже это хорошо. В прошлый раз реагировали, насколько я помню, где-то оак же.
а твои родители уже знают?
11.11.2005 11:40:36, Lesita
:) Ежечка, дорогушечка и у тебя скоро может - это все врут, что в первую не раньше 20 недель, я вот и в первую в 15 тоже уже вовсю чувствовала (и даже посильнее, чем сейчас), так что может на следующей недельке и у тебя заплюхается ощутимо. :) 11.11.2005 10:47:36, Партизан forever
Ежечка
ты просто чувствительная очень. а мне все как слону дробина :))
я и роды, наверно, не ощутю в полной мере, что в принуципе неплохо :)
11.11.2005 11:30:49, Ежечка
Одна такая рыжая
Пихается, значить? :)) Эт хорошо, эт правильно! А мы сегодня на очередное узи, у нас строгий учет и контроль.
И все-таки надо купить сапоги белые, до свадьбы-то 4 дня...
11.11.2005 10:02:12, Одна такая рыжая
Пихается - это громко сказано :) Щекотится и шебуршится скорее :)

я там на письмо ответила :)
11.11.2005 10:26:42, Партизан forever
Зубатый кысь
бодрое утро!
ура, сегодня пятница!!!!!
11.11.2005 09:50:37, Зубатый кысь
Чунька
Утречко доброе!!!!!!!!! 11.11.2005 09:49:47, Чунька
Юлёна
мы уже тоже проснулись и даже позавтракали, и даже уже на работу пришли!
И вам доброго утра!
А мой Мась регулярно требует еду (начинает колоть внизу живота, поем - и все проходит).
Про Пеночку ничего не знаю и тоже очень волнуюсь! Скорей бы она уже отозвалась!
11.11.2005 09:22:45, Юлёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!