Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стащила из детской)

Проанализируйте себя)))
10.11.2005 17:58:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мой ник вообще ни одним качеством не обладает :)
Это ж надо так умудриться :))))
11.11.2005 14:12:11, Незабудка :-)
мой ник хороший, остальное не выражено:)) 11.11.2005 10:26:25, tatya
А я по нику просто монстр какой-то,Федя Крюков отдыхает 10.11.2005 22:34:54, жесик
А знаешь, какое мне имя подходит по мнению сайта этого - Денисия :-)) 10.11.2005 21:38:59, Аник
Mermaid
Ха-ха, вот она я вся: по имени только одна характеристика - ХОРОШИЙ!!!! По нику самое большое мое достоинство - мужественный:)))) 10.11.2005 19:04:07, Mermaid
StarFish
гы :-) мое имя выдало: Светлый, Красивый, Округлый, Хороший, Безопасный, Лёгкий, Гладкий, Простой, Нежный. а ник - все наоборот :-))) 10.11.2005 18:15:50, StarFish
Фанта
вот и у меня так 10.11.2005 18:19:41, Фанта
StarFish
мне больше понравился прикол про киборгов, тоже ник пишешь она тебе расшифровку дает :-) недавно пробегал в вышивальной :-) 10.11.2005 18:21:03, StarFish
Фанта
да, знаю такой еще с универа 10.11.2005 18:25:17, Фанта
Фанта
ужас какой! вот что у меня получается:
Тихий, Страшный, Тусклый, Печальный, Пассивный, Шероховатый, Тёмный, Плохой, Медлительный, Отталкивающий, Грустный, Короткий, Злой, Хилый, Тяжёлый, Слабый, Угловатый
Муж говорит, что должно быть все наоборот
10.11.2005 18:04:33, Фанта
Как много(( и страшно) ты ник подставляла???
у меня просто Тихий.Ты имя попробуй)
10.11.2005 18:06:39, Капашита и Женечка
Фанта
да, ник подставила, даже не ожидала такого кошмара увидеть
имя-то у меня супер =)
10.11.2005 18:10:46, Фанта

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!