Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тётя Кошка

Ну и денёк...

Баги Катину Сашка навернула;( Прыгнула как то сбоку на неё, она перекосилась вся, колёса в разные стороны, сложить не могу...Да и фиг с ней, я уже давно новую хотела...
Ну хорошо себе хоть только ладошку ободрала, да и то когда уже с баги свалилась...
Катюxа со ступенек упала, с третей нижней...лбом вниз...но вроде даже шишки нет, только зарапина...Я её вниз спустила, сама за баги поднялась, поворачиваюсь от кладовки она уже на третей ступеньке, вверx идет. Увидела что я повернулась и тоже разворачиваться давай, я корова пузатая неуклюжая сделать ничего не успела;( Вобщем легко отдеались, обе потом ревели сидели;( Надо наверное баги брать, на ежедневное использование и что бы она всегда внизу стояла, а большую в подвал уносить и брать только когда с мужей куда идем, раз я ее таскать не могу уже.
Вобщем сижу и реву...вот;( Переxодили через дорогу на зебре, Сашка растянулась, пока я её подняла уже у машин зеленный- эти козлы сигналить начали, ублюдки слепые, неужели не виднят что ребенок упал????
А мне еще кексы на завтра печь надо... ДеФФки не спят и не поxоже что собираются, на ужин надо к свекрови идти- гости с Казаxстана приеxали.
Карочь, пойду повешусь что ли...
10.11.2005 16:46:55,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я те повешусь.Ишь - запаниковала! Мы тут плачем - у нас месячные начались.А ты третьего ждёшь и выпендриваешься! 12.11.2005 20:50:51, Ремоша
Да, бывают иногда такие "везучие" дни :)
Главное, что в результате все легко отделались.
11.11.2005 11:47:36, Незабудка :-)
Mermaid
Юлик, бывают такие дни, держись! 10.11.2005 19:07:48, Mermaid
StarFish
главное что никто серьезно не ушибся и не пострадал - мелочи жизни, все пройдет, вот увидишь :-) зато раз к свекрови идете, готовить ужин не надо :-))) 10.11.2005 18:10:30, StarFish
Юлёна
Ничего себе денечек!!!!!! Держись! Всякое в жизни бывает! а ты все выдержишь - я знаю!
10.11.2005 17:09:18, Юлёна
solnce
офф->Юль, злободневная тема - ты на каком сроке летала к своим в гости????у тебя все нормально было???врачи тебя спокойно отпустили???а то у меня диллема - топик внизу посмотри 10.11.2005 17:03:58, solnce
Тётя Кошка
срок у меня был с 8 по 11 неделю, врачи отпустили спокойненько, единственное сказали что 9-12 часовые перелёты до срока 12 недель не рекомендуют. У тебя к отпуску сколько будет? Диагноз- тонус матки существует только в России и только у вас его и лечат;)Всё перенеслосьпросто отлично, честно признаться не знаю как бы я с двумя детьми и токсикозом дома это перенесла;( А там у меня были няньки;)Но у тебя ситуация другая, поэтому советовать не могу и не буду. Мне было проще- говорят по русски, врачи знакомые, а как у вас там будет не знаю. Наверное бы я лично не полетела...
10.11.2005 17:13:17, Тётя Кошка
solnce
у меня 12 недель и прелет около 4 часов....спасибо 10.11.2005 17:16:38, solnce
Donali
Денек, сложный выдался, но ведь скоро будет другой и намного легче. Утро вечера мудренее. Я себе так говорю, этот день надо пережить и забыть, а завтра новый и новые силы :)) 10.11.2005 17:02:38, Donali
Тётя Кошка
;) да конечно, с вами поделилась- легче стало;)
10.11.2005 17:13:49, Тётя Кошка
solnce
Держись - седня у нас с тобой такой день просто 10.11.2005 16:57:44, solnce
Тётя Кошка
ОФФ: поздравлаю тебя!!!!!!!!!!!!! очень рада!
10.11.2005 17:02:05, Тётя Кошка
solnce
пасиб:)))))) 10.11.2005 17:06:38, solnce
Фанта
не, погоди вешаться!!! я щас чаек заварю - будешь? 10.11.2005 16:56:18, Фанта
Тётя Кошка
Некогда, кексы печь надо- завтра в сад Сашке с собой принести надо...
10.11.2005 17:02:49, Тётя Кошка
Фанта
жаль! терпения тебе и удачи!
не падайте больше!
10.11.2005 17:04:19, Фанта
elenushka
Юль, держись, ты же сильная! Вешаться не надо, так бывает - сразу все наваливается. Но ты справишся, я верю :) 10.11.2005 16:51:31, elenushka
Тётя Кошка
Держусь, куда деваться ;)
10.11.2005 17:03:22, Тётя Кошка
Не,не выйдет повеситься,ты тяжелая,упадешь,попой ударишься.Оно тебе это надо?Лучше кексиков напеки и девчат свох вкусностью порадуй 10.11.2005 16:51:22, жесик
Тётя Кошка
От блин, про это та я и не подумала! Прийдется повешенье отложить до возврата в легковесы;)
10.11.2005 17:04:15, Тётя Кошка
НастенаС
Кисунь, ты ЧЕГО!?!?!?!? Ну-ка перестань! Хочешь, я тебя чуток поддержу? @@@@@ :) 10.11.2005 16:49:45, НастенаС
Тётя Кошка
Ой, спасиб... всё как то сёдни один к одному складывается неудачно так;(
10.11.2005 17:05:06, Тётя Кошка
НастенаС
Значит, немножко потерпи до вечера. А завтра будет сууупер-день! :) для компенсации... 10.11.2005 17:36:04, НастенаС

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!