Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Настена
Я вернулась с Меги,злая,аки зубака.Игрушка,котюСонька заказала на Новый Год от мамы-папы,стоит 2300(это маленькая резиновая куколка с набором резиновых мулек и домиком,тоже маленьким)Меня такааая жаба задавила,потому как я знаю скоко это стоит в реале,нас моя систер этим снабжает из Штатов,поэтому купила только мозайку от бабушки.А еще письмо Деду Морозу будем сегодня писать с заказом.Буду с ней сегодня разговаривать про что-нибудь другое,скажу,что у нас нет столько денег.Я вообще-то ей там присмотрела одну интерактивную игру,кот. подключается к телеку.Она Обучающая,а стоит столько же,сколько эта кукла.Позвонила мужу по поводу цены посоветоваться,он меня послал культурненько.
10.11.2005 16:12:20, жесик
10 комментариев

Игра полезнее - это факт, но вот как убедить в этом ребенка? :) 10.11.2005 16:18:15, НастенаС
Ну,этом деле я мастак,разведу ее,первый раз что-ли.Я тебе щас на мыло черкану пару строк
10.11.2005 16:24:22, жесик
Ты во сколько сегодня дома будешь?Я до 20-00 на тренировке,в инете буду где-то часов с 9до10
10.11.2005 16:33:53, жесик

Да нормальная,ты побольше работай и не так выглядеть будешь.До встре в эфире.Ушла за олимпийскими наградами(бееееееее)
10.11.2005 17:16:32, жесик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.