Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НастенаС

Надо спатеньки...

Девоньки! Надо отползать, а то вставать мне...через 5,5 часов. А учитывая мой режим за последние 2 недели - это сУрьезный удар по здоровью. Ээээх...
Всем мои чмоки и сладких снов (кто на ентом краю Земли :))))
09.11.2005 23:59:47,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
ну все, пошла я тоже, девочки с другого конца света, хорошего вам дня!!!!
чмоки от нас с маськой!
10.11.2005 01:02:12, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
StarFish
спокойной вам ночки! чмоки!!! 10.11.2005 01:08:13, StarFish
Romashka
Спокойной ночи и сладких снов:-) 10.11.2005 00:15:52, Romashka
StarFish
всем спокойной! а мы тут еще пободрствуем... 10.11.2005 00:07:17, StarFish
я еще тоже бодрствую :))) опять запуталась что-где писала-отвечала или думала ответить :)))

а сейчас опять буду чаевничать! ромашковый чай!!! и опять помечтаю о Мимозе и Винегрете, а то домой не так и скоро и все равно сегодня этого готовить не буду :))) буду картофельные оладушки жарить :)))
10.11.2005 00:58:39, lid
StarFish
о, оладушки это дело! а я пельмешков сварю, очень пельмешков хотца :-) если найду их в морозилке, закупились мясом и там аж дверка не закрывается... 10.11.2005 01:00:53, StarFish
так ты сама пельмешки лепишь??? я тогда в гости уже еду!!!!!
10.11.2005 01:03:27, lid
StarFish
что ты, я сама даже в магазин за ними не езжу :-))) и где ты мне ответила? не вижу... 10.11.2005 01:04:47, StarFish
я ж написала, что запуталась :))) может хотела, но забыла :)))) у меня же раздражитель-развлекалка-лектор под носом... я уже на работу стала на 2-3 часа опаздывать :))))

хочу пельменей!!! но у нас их наверное не купить, хотя надо в русский магазин заехать, мож там делают и селедку заодно нормальную прикупить :)))

ты еще на кухню заходить можешь? запахи не развлекают??
10.11.2005 01:10:03, lid
А у меня в холодильнике и пельмешки с русского магазина, и селедка - только я их не хочу :) Пиццы бы хорошей... 10.11.2005 01:37:57, sacura(28)
StarFish
пиииииииииииииииииииицца!!! а у вас есть Пицца Нова? они лучшие! не жалеют топпингов, вкуснее чем сам делаешь :-) 10.11.2005 03:04:58, StarFish
привет Вишенка! пицца тоже зорошее дело, только я уже забыла когда пельмени последний раз ела :))) год назад муж напросил гостей на украинское рождество и я налепилась вареников :))) на 20 человек :))) а пельмени они ж помельче будут :))) а здесь кажется русских не так уж и много, мне вот только неделю назад реклама русского магазинв попалась, но они пишут о водке! о пиве!! но ни слова о пельмешках :)))

как самочувствие! вы уже такие большие! я уже и своим циферькам почти перестала удивляться, теперь толька мужа в шок ввожу сообщая количество недель и дней :)))
10.11.2005 01:44:56, lid
:)) Пельмени у нас самая доступная еда, да и вареники тоже замороженные продают, вполне приличного качества. Я думаю в вашем русском магазине тоже дольжны быть. Я правда люблю ручной работы, их прямо в магазине и лепят, или из пельменной привозят.
Самочувствие в общем нормальное, пыхчу потихоньку :) Пуз уже такой большой вырос :) У вас тоже недельки бегут ого-го :) Как вы там ? Пинаетеесь ? Моя балеринка такие пляски иногда устраивает - живот ходуном ходит :)
10.11.2005 01:53:30, sacura(28)
StarFish
а у нас есть русское кафе где иногда можно пообедать варениками с вишней :-) вот это НЯМА!!! 10.11.2005 03:05:44, StarFish
нормальное самочувствие :))) я иногда мужу задаю вопрос "что такое - нормально?" мы прикалываемся когда книжку беремчатую читаем, особенно раздел, что может чувствовать женщина в определенный месяц! да и когда знакомые меня спрашивают о самочувствии я так и отвечаю - согласно списку :)))

мы танцуем :))) нам тоже обещают девочку! правда папа еще не всегда может уловить пиночки, но я каждый день и по полной программе. Когда дите пинается, то я сижу с такой сладкой улыбкой на лице :))) но сегодня мы сонные немножко, но может быть что мы готовимся к вечернему выступлению :)))

вы на курсы уже ходите?
10.11.2005 02:03:37, lid
Все убежала я. Хорошего вечера! 10.11.2005 01:57:46, sacura(28)
StarFish
запахи да, развлекают так еще, но есть как ни странно могу. Когда думаю о еде тошнит, а когда ем - нормально :-))) а что дядька еще там? я думала все уже, нету :-)
кста, я больше селедку в польском не покупаю, больно она пересолена там, а в нашей гросери делают селедку маринованую в винном уксусе - вот это вкуснятина!!! она солененькая и маленько вином отдает, для шубы лучше не найти!
10.11.2005 01:12:31, StarFish
я польскую селедку тоже уже не покупаю, мне она сладковатая :))). я все хочу нормального посола, но теперь я уже осторожничаю с копченостями и соленостями, чтобы вода в организме не задерживалась. так что пока лопай все чего душа желает :)))

с едой такая же штука у меня была. И я могла есть только если сама не готовила или бысто выбирала из меню и в какой то момент перестала есть мясо и рыбу :))) я до сих пор все мясо мужу отдаю, зато овощи и каши мои лучшие друзья :)))

раздражитель еще завтра будет, а потом - свобода !!!! в калгари едем, может даже не в воскресенье, а в субботу туда поедем :))) никак не можем решиться

поздравь меня - я только что на курсы записалась :))) на конец января :)))
10.11.2005 01:20:40, lid
StarFish
ООО Классно!!! калгари это здорово, везет тебе :-) и с курсами - поздравляю! А я вчера разговаривала со своей недавно родившей подругой, она обрадовалась моим новостям и уже пообещала отдать мне всю беремчатую одежку и книгу тоже :-) так что вот, буду я теперь совсем как беремешка :-)
а мне нравится сладковатая селедка... нямочка :-)
10.11.2005 01:24:43, StarFish
здорово!!! а я себе одежку на распродаже купила, штанишек 3 пары, а свитера-футболки или свои "вольные" поношу или буду мужнины таскать. пока я только свои штанишки и юбки на поясе исключила из гардероба :))) а юбки с пониженной талией носятся на ура, только где-то под грудью :)))

ты уже беремешка!!! даже с токсикозом!!! но я искренне желаю тебе побыстрее избавиться от токсикоза!!! гони его чем можешь!

врача уже выбрала?
10.11.2005 01:40:01, lid
StarFish
выбрала можно сказать, того что подальше... но даже аппойнтмент мне еще не сделали, жду вот, должны позвонить оттуда... а футболки мужнины таскать пока не могу - он их так заливает дезиком, что мне дурно становится :-))) 10.11.2005 03:01:45, StarFish
ну и я с вами :)) деть спит, муж еще работает, а мне чего-то спать совсем не хочется 10.11.2005 00:12:51, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
StarFish
а чего так поздно? поспать неохота? 10.11.2005 00:18:25, StarFish
это ты про меня или мужа? у мужЫ моего бывает часто, что работает долго, а я обычно его жду. да и чего-то сегодян с ребятенком не сильно умяялась, да и по конфе соскучилась! КЛАССНО тут у вас!!! 10.11.2005 00:23:21, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
StarFish
ну так :-) стараемся :-) но что то он у тебя сильно долго работает :-( я не люблю когда муж долго на работе сидит... хотя вчера вроде приехал, а все равно пол вечера работал, зато хоть я уверена что накормлен и напоен :-) 10.11.2005 00:26:28, StarFish
я тоже не люблю, но приходится:((( я теперь на шее сижу, да и не одна, а с ребенком, а еще мне ООООООООООЧЕНЬ хочется свалить от свекрови, вот усиленно и работает, на жисть и квартиру зарабатывает. а тут еще машина сдохла :((( бум еще и машину в кредит брать :((( короче, вот так нашему папе приходится теперь трудиться :((( 10.11.2005 00:29:21, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
StarFish
молодец он у тебя!!! хороший мужик :-) понятно, со свекровью тяжко конечно, сочу очень :-) и хотя на свою свекровку жаловаться не могу, но свой дом он и в африке свой :-) 10.11.2005 00:35:38, StarFish
да уж :))) а то все нервы уже вымотала! прикинь, внуку 3 месяца через неделю, а она его 2 раза на руки взяла, но гадостей успела наговорить - выше крыши, а тут я прям просто взбесила, когда она Данюхи из коляски... ЗА НОГИ ДОСТАВАЛА! причем мне она сказала, что она бабушка и знает, как с детьми обращаться. я б таких бабушек на месте бы стреляла! 10.11.2005 00:39:39, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
StarFish
00 (это типа мои глаза по полтиннику) НИФИГА СЕБЕ!!!! кошмар, таких подпускать близко нельзя! ужас :-( мож она специально так? убедись там что она за спиной не стоит и не читает, на всякий :-))) 10.11.2005 00:41:58, StarFish
она теперь на меня обиделась после того случая и не разговаривает уже ....2 недели! а я-то как рада!!!!хоть гадости про моего ребенка никто не говорит. а то фраза: " я немного видела младенцев, но Ваш (она меня на Вы) какой-то странный. если не поленишься - глянь на моего СТРАННОГО... вроде все в порядке :))))говорила мне мама.... а я все думала, что все будет хорошо... ан, нет :))) 10.11.2005 00:47:30, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
StarFish
у тебя ЧУДО-РЕБЕНОК, красивый и лапочка, не слушай ее :-) фигня все это, нервно конечно, не удивительно что ты на работу хочешь :-))) 10.11.2005 01:01:37, StarFish
и тебя чмок, сладких снов! 10.11.2005 00:05:58, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
solnce
я тож пойду чайку горячего хлебну и спать - завтра день важный и многообещающий:)))Всех цалую,всех лублу:)))) 10.11.2005 00:03:30, solnce
и тебе того же! и успехов завтра! :)))) 10.11.2005 00:06:33, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!