Девоньки! Надо отползать, а то вставать мне...через 5,5 часов. А учитывая мой режим за последние 2 недели - это сУрьезный удар по здоровью. Ээээх...
Всем мои чмоки и сладких снов (кто на ентом краю Земли :))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чмоки от нас с маськой! 10.11.2005 01:02:12, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)

я еще тоже бодрствую :))) опять запуталась что-где писала-отвечала или думала ответить :)))
а сейчас опять буду чаевничать! ромашковый чай!!! и опять помечтаю о Мимозе и Винегрете, а то домой не так и скоро и все равно сегодня этого готовить не буду :))) буду картофельные оладушки жарить :)))
10.11.2005 00:58:39, lid
а сейчас опять буду чаевничать! ромашковый чай!!! и опять помечтаю о Мимозе и Винегрете, а то домой не так и скоро и все равно сегодня этого готовить не буду :))) буду картофельные оладушки жарить :)))

я ж написала, что запуталась :))) может хотела, но забыла :)))) у меня же раздражитель-развлекалка-лектор под носом... я уже на работу стала на 2-3 часа опаздывать :))))
хочу пельменей!!! но у нас их наверное не купить, хотя надо в русский магазин заехать, мож там делают и селедку заодно нормальную прикупить :)))
ты еще на кухню заходить можешь? запахи не развлекают??
10.11.2005 01:10:03, lid
хочу пельменей!!! но у нас их наверное не купить, хотя надо в русский магазин заехать, мож там делают и селедку заодно нормальную прикупить :)))
ты еще на кухню заходить можешь? запахи не развлекают??
А у меня в холодильнике и пельмешки с русского магазина, и селедка - только я их не хочу :) Пиццы бы хорошей...
10.11.2005 01:37:57, sacura(28)

привет Вишенка! пицца тоже зорошее дело, только я уже забыла когда пельмени последний раз ела :))) год назад муж напросил гостей на украинское рождество и я налепилась вареников :))) на 20 человек :))) а пельмени они ж помельче будут :))) а здесь кажется русских не так уж и много, мне вот только неделю назад реклама русского магазинв попалась, но они пишут о водке! о пиве!! но ни слова о пельмешках :)))
как самочувствие! вы уже такие большие! я уже и своим циферькам почти перестала удивляться, теперь толька мужа в шок ввожу сообщая количество недель и дней :)))
10.11.2005 01:44:56, lid
как самочувствие! вы уже такие большие! я уже и своим циферькам почти перестала удивляться, теперь толька мужа в шок ввожу сообщая количество недель и дней :)))
:)) Пельмени у нас самая доступная еда, да и вареники тоже замороженные продают, вполне приличного качества. Я думаю в вашем русском магазине тоже дольжны быть. Я правда люблю ручной работы, их прямо в магазине и лепят, или из пельменной привозят.
Самочувствие в общем нормальное, пыхчу потихоньку :) Пуз уже такой большой вырос :) У вас тоже недельки бегут ого-го :) Как вы там ? Пинаетеесь ? Моя балеринка такие пляски иногда устраивает - живот ходуном ходит :)
10.11.2005 01:53:30, sacura(28)
Самочувствие в общем нормальное, пыхчу потихоньку :) Пуз уже такой большой вырос :) У вас тоже недельки бегут ого-го :) Как вы там ? Пинаетеесь ? Моя балеринка такие пляски иногда устраивает - живот ходуном ходит :)
10.11.2005 01:53:30, sacura(28)

нормальное самочувствие :))) я иногда мужу задаю вопрос "что такое - нормально?" мы прикалываемся когда книжку беремчатую читаем, особенно раздел, что может чувствовать женщина в определенный месяц! да и когда знакомые меня спрашивают о самочувствии я так и отвечаю - согласно списку :)))
мы танцуем :))) нам тоже обещают девочку! правда папа еще не всегда может уловить пиночки, но я каждый день и по полной программе. Когда дите пинается, то я сижу с такой сладкой улыбкой на лице :))) но сегодня мы сонные немножко, но может быть что мы готовимся к вечернему выступлению :)))
вы на курсы уже ходите?
10.11.2005 02:03:37, lid
мы танцуем :))) нам тоже обещают девочку! правда папа еще не всегда может уловить пиночки, но я каждый день и по полной программе. Когда дите пинается, то я сижу с такой сладкой улыбкой на лице :))) но сегодня мы сонные немножко, но может быть что мы готовимся к вечернему выступлению :)))
вы на курсы уже ходите?

кста, я больше селедку в польском не покупаю, больно она пересолена там, а в нашей гросери делают селедку маринованую в винном уксусе - вот это вкуснятина!!! она солененькая и маленько вином отдает, для шубы лучше не найти! 10.11.2005 01:12:31, StarFish
я польскую селедку тоже уже не покупаю, мне она сладковатая :))). я все хочу нормального посола, но теперь я уже осторожничаю с копченостями и соленостями, чтобы вода в организме не задерживалась. так что пока лопай все чего душа желает :)))
с едой такая же штука у меня была. И я могла есть только если сама не готовила или бысто выбирала из меню и в какой то момент перестала есть мясо и рыбу :))) я до сих пор все мясо мужу отдаю, зато овощи и каши мои лучшие друзья :)))
раздражитель еще завтра будет, а потом - свобода !!!! в калгари едем, может даже не в воскресенье, а в субботу туда поедем :))) никак не можем решиться
поздравь меня - я только что на курсы записалась :))) на конец января :)))
10.11.2005 01:20:40, lid
с едой такая же штука у меня была. И я могла есть только если сама не готовила или бысто выбирала из меню и в какой то момент перестала есть мясо и рыбу :))) я до сих пор все мясо мужу отдаю, зато овощи и каши мои лучшие друзья :)))
раздражитель еще завтра будет, а потом - свобода !!!! в калгари едем, может даже не в воскресенье, а в субботу туда поедем :))) никак не можем решиться
поздравь меня - я только что на курсы записалась :))) на конец января :)))

а мне нравится сладковатая селедка... нямочка :-) 10.11.2005 01:24:43, StarFish
здорово!!! а я себе одежку на распродаже купила, штанишек 3 пары, а свитера-футболки или свои "вольные" поношу или буду мужнины таскать. пока я только свои штанишки и юбки на поясе исключила из гардероба :))) а юбки с пониженной талией носятся на ура, только где-то под грудью :)))
ты уже беремешка!!! даже с токсикозом!!! но я искренне желаю тебе побыстрее избавиться от токсикоза!!! гони его чем можешь!
врача уже выбрала?
10.11.2005 01:40:01, lid
ты уже беремешка!!! даже с токсикозом!!! но я искренне желаю тебе побыстрее избавиться от токсикоза!!! гони его чем можешь!
врача уже выбрала?

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.