Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Кислородный коктейль кто-нибудь покупал?

Мы сегодня купили, там баллончик - должен быть с кислородом, но по весу ваще пустой. Это так и должно быть? Мне завтра скандалить в аптеке? Или как?
09.11.2005 22:03:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Одна такая рыжая
Так, всем спокойной ночи, пошла мириться с мужем. :)) 09.11.2005 23:02:25, Одна такая рыжая
StarFish
коктейль выпей, а то ж зеленая завтра будешь :-) удачи! 09.11.2005 23:05:05, StarFish
solnce
пить пила но ответить на вопрос не могу - мне все делали и подносили...эх...неужели это было со мной:)))))) 09.11.2005 22:37:55, solnce
StarFish
а для чего его пьют? и почему дома? мы такой в санатории только пили, помню было вкусно, а для чего не помню :-) 09.11.2005 22:39:16, StarFish
solnce
а фик его знает - меня мужчина зимой поил - видать вливал в меня энергию!!!! 09.11.2005 22:47:43, solnce
Одна такая рыжая
В частности, для снижения токсикоза. Это одно из его свойств. Я такой тоже в санаториях и водолечебницах пила. А теперь продаются устройства для приготовления дома... 09.11.2005 22:43:12, Одна такая рыжая
StarFish
это ж газ :-) ему положено быть легким :-))) 09.11.2005 22:12:11, StarFish
Одна такая рыжая
Но он же под давлением должен быть! 09.11.2005 22:26:16, Одна такая рыжая
StarFish
все равно, давление вес не увеличивает (ага, представляешь, купила кило мяса, надавила маленько - вот тебе два кило :-))) 09.11.2005 22:27:55, StarFish
Одна такая рыжая
:))))))) Что-то я мозгами к старости слаба стала. :)))))) Пойду проверю - и напишу! 09.11.2005 22:31:48, Одна такая рыжая
StarFish
попробуй его по назначению применить :-) мож получится, и зря ты стрессуешь так :-) 09.11.2005 22:34:06, StarFish
Одна такая рыжая
Попробовала. Точнее, дошла до кухни, наорала на мужа и ушла обратно. Гормоны невовремя взбрыкнули. Сижу - злюсь... :((( 09.11.2005 22:43:52, Одна такая рыжая
StarFish
:-( мужа береги, кто ж еще тебе за огурчиками в магазин побежит в три часа утра??? 09.11.2005 22:46:21, StarFish
Одна такая рыжая
О! Работает! Сделала порцию, отдала ее мужу, он упирался, наорала на него еще раз, хлопнула дверью, ушла за компьютер... Самой стыдно, но сделать ничего не могу. :(( 09.11.2005 22:52:41, Одна такая рыжая
StarFish
не, так не пойдет... подойди и извинись, спихни все на гормоны... конечно получится типа извините я вас буду сейчас бить в морду, но ему хоть не так обидно будет, ни за что же... 09.11.2005 22:55:05, StarFish

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!