Девчонки! Я страшно соскучилась!!! Один день без вас и уже чего-то очень сильно не хватает!!! Я тут совсем заучилась! Вчера лекций писала столько, что получила мозоль на пальце! Сегодня легче не стало, ну и завтра отдыха не предвидится! Но скоро конец! Осталось чуть чуть! 18 последняя сдача. Надеюсь "отстреляемся" без "хвостов", и, тогда я в конфе буду прям и за дневального и ночевального и всякого!!!!!
Сейчас пробегусь по топикам (я же даже не знаю последних новостей).
Всем мои чмоки и наилучшие пожелания!!!!
Если надо зажимаю кулачки!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отстучала вам ответ
09.11.2005 21:41:12, жесик
Женька! И меня с вождения не дождалася... А еще друхх называется... :( плак-плак...
09.11.2005 22:46:26, НастенаС

Ну наконец-то,а то я уж волноваться-переживать начала.С возвращением,студент
09.11.2005 21:10:08, жесик

тока на море не так страшно было - там дел больше...отвлекучих.
Удачи тебе с сессией!!!

Благо у нас два компа дома... и оба в инете...
правда хииииилые такие компы... но хоть что-то!!!:)))))
А я своему сказала,пусть полюбуется на себя со стороны(это когда я висну,а он с кислой миной таскается из угла в угол,толи ему комп нужен,то ли я)
09.11.2005 21:23:44, жесик
Я ж занята была,а он молчал и вздыхал,но как только я встала на перекур,тут же уселся за комп.Вот и угадай,чего вздыхал
09.11.2005 21:31:08, жесик

ему хотелось выгнать тебя из-за компа,потому как стока за компом сидеть вредно! Он о твоем здоровье заботился!
Беся,я дама в возрасте и знаю о вреде никотина все,но у меня неизлечимая степень никотиновой зависимости,к которой теперь добавилась и инетзависимость
09.11.2005 22:05:45, жесик
ДОстаточно,чтобы забить на все попытки бросить при помощи разных мулек,дорого и для здоровья ущерб гораздо больший.Единственное время,когда я не курила,это когда ждала дочу потом кормила,зато как молоко пропало,так буквально и-эх...Зато похудела быстро,вернулась к своему практически дородовому весу(ну похуданию еще и неспящий ребенок способствовал)
09.11.2005 22:12:48, жесик
Во-во,меня уже обещали к специяльному дохтору отправить,избавить от инет-вируса
09.11.2005 21:11:39, жесик

Этим надо переболеть...
правда рецидивы случаются... как у меня сейчас...
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.