Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Антибиотики и планирование-торможу и прошу совета

Вот когда других - все ясно, а как до себя дело доходит - полный тормоз включается.

У мужа бронхит, с высокой темперетурой. Начал пить антибиотики. Я думала его в этом месяце подбивать на активные действия. И что теперь делать?? У меня через 5-7 дней - О. И он, скорее всего, скоро снова в рейс засобирается - уже в очередь на вакансию его поставили.

И вот у меня дилемма. Или таки наплевать на все перепоны - и двигать по плану :-) Потому как, честно говоря, уж очень хочется начать активничать - а вдруг?!

Или уговорить себя, что мне не горит,, что 27 лет -не возраст и еще можно подождать, и уже после следующего рейса все планировать заново. Это может быть и пол-года, и дольше. А пока можно и кошака завести для сублимации :-(

Да, напомню еще, что мы купили квартиру в кредит и теперь средствами свободными не вполне распалагаем (зато долгами - вполне!!). Поэтому мужа и вынужден так быстро снова уходить.

Кто бы как поступил в такой ситуации, а??
09.11.2005 17:41:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Беська и Зябр
Я б отложила наверное......
как-то сложно мне даже представить,что муж далеко и не может полностью разделить со мной радость всю....
но это я....
да и плюс некоторая напряженность со свободными средствами,...их и так никогда много не бывает...
09.11.2005 20:30:16, Р.Беська и Зябр
StarFish
если я правильно помню, у мужа цикл обновления что то типа 2.5 месяца, т.е. антибиотики выпитые сейчас повлияют на сперму только тогда. Другое дело, захочет ли он чего в таком больном состоянии... выздоравливает пусть поскорее :-) 09.11.2005 18:13:12, StarFish
:-)), ну, насиловать больного мужчинку никто не будет... Просто, он же поправится, и нужно до того нужно иметь стройную концепцию линии поведения...
А вот тоже про 3 месяца думаю.

Интересно, а ВСЕ планировщицы своих мужей проверяли? Мой не успел СГ сдать и инфекции (но если бы были у него - были бы и у меня, а у меня нет :-)
09.11.2005 18:30:34, Niura
StarFish
мы ничего не проверяли, только я сдавала всякие там анализы, и то мало - только то что доктор прописал :-) 09.11.2005 18:37:56, StarFish
если отвечать именно на вопрос "как бы я поступила в этой ситуации", а не как положено, по идее, то мой однозначный ответ, я бы планировала. объясню почему. во-первых, вроде как спермики 3 месяца созревают, и то что он только начал пить таблетки, туда дойдет позже чем через 5-7 дней (но могу ошибатся в этом), потом, зачем предохраняться, если не факт, что получится что-то, потом, если я правильно понимаю, то если оплодотворение произошло, то все ок значит, а если таблетки сильно повредят, то и не произойдет зачатия вовсе. но пожалуй самый главный аргумент для меня был бы это то, что я нетерпелива и ждать еще неизвестно сколько не согласилась бы. и еще, уточните где-нибудь, эти антибиотики, они отравляюще на весь организм действуют или нет, т.к былвают антибиотики кот. действуют целенаправлено на что-то. и еще, если сильно заморачиваться и перестраховываться, то можно долго ждать своего часа. как показывает практика легче все получается у пофигисток (в разумных пределах, конечно). короче, я бы планировала. 09.11.2005 18:12:55, tatya
вот-вот.. и моей голове эти мыслишки вертятся - 3 месяца, что он у меня здоровенький, что природа сама на ранних сроках должна решать... Но страшновато. Интересно, это всем страшновато от пассивного к активному планированию переходить, или только мне ? 09.11.2005 18:26:43, Niura
мне не было страшно. надо на положительный исход настраиваться, а не плодить тараканов с самого начала. удачи вам с мужем:) 09.11.2005 19:03:50, tatya
Фанта
ну мне в первый раз не было страшно, а теперь не знаю как будет. а на твоем месте я бы уже действовала по заранее намеченному плану =) 09.11.2005 18:43:25, Фанта
Donali
Дилема сложная... На самом деле, можно попробовать рискнуть, ну риск всегда на наших плечах, да и вероятность беременности оказывается около 35% ... Так что... Вообще конечно советуют предохраняться. Я так пробовала, когда надо было 3 месяца после прививки на краснуху предохраняться, но на самом деле вся извелась к концу цикла, что да как, и когда начались месячные, немного обрадовалась и волнение прошло. 09.11.2005 17:49:29, Donali
Ну, краснуха - это другое. тут я бы не сомневалась. Риск даже сравнивать нельзя - по организму потенциальной матери бродит вирусная инфекция. Тут двух мнений быть не может. Тк что твою раюость месячным я понимаю :-) 09.11.2005 18:22:46, Niura

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!