Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

наш отчетик

Добралась до конфы наконец то - работы завал. Устала даже... ну это отступления.
Сходили мы сегодня с Бусинкой в районную ЖК. Теперь мы официально беременные. Тетя врач нам понравилась, все распросила, посмотрела нас на кресле, поставила нам срок порядка 10 недель. Померила нас, взвесила и назначила целую кучу анализов сдать. Теперь надо до 21 ноября все сдать, сходить к окулисту, к лору, к стоматологу. Папе сделать флюорографию. И 21 ноября нам к врачу и на скрининговое УЗИ. Кто нибудь знает что это за зверь? Вот такие дела у нас. Я немножко успокоилась.
09.11.2005 16:52:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада, что все в порядке и врач хорошая. 11.11.2005 09:57:29, Незабудка :-)
:)) Поздравляю! :))) 10.11.2005 07:23:39, Nina0302
:) Поздравляем!
Совен, а со специалистами можно не торопиться. Анализы тоже разложи в порядке первоочередности (например, тот же бакпосев я отложила "на потом", кольпоскопию вообще делать не буду). А вот кровушку из вены-пальчика, мочу -
это в первую очередь. :)
Папа наш тоже в флюрой тянет, но наверное на этой неделе сделает. Главное, чтобы она была к родам.
Про узи тебе уже все написали :) Посмотришь на солнышко свое. :)

10.11.2005 04:25:25, Партизан forever
поздравляю! А вот я тоже никак не пройду специалистов.. из всех была тока у терапевта и то потому, что за ручку врач отвела :)) Да не торопись ты с ними.. и еще... постарайся не давать больше в близжайшее время смотреть себя на кресле, не очень это хорошо... Слава Богу, что у тебя все ок. ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя закрепительными!! 10.11.2005 01:04:20, лисёна
Rimusha
вот и хорошо!! Удачно обойти всех врачей вам с Бусинкой:) А работать много не надо, тебе низзя:) 09.11.2005 22:39:15, Rimusha
Р.Беська и Зябр
Поздравляю с официальным статусом:)))

*шепотом* ая до сих пор не была у спецьялистов... ни у лора, ни у окулиста... не говоря уж о зубном... и папа у нас без флюроографии... (это хужее всего, ибо он вознамерился присутствовать при рождении Зябри)

привет пузю:)
09.11.2005 20:32:10, Р.Беська и Зябр
Ну хоть что-то приятное за сегодня.Пряздравляю от всей души!!!!!!!!!!!! 09.11.2005 20:30:25, жесик
Romashka
Замечательно!Очень рады за вас с бусинкой:-) 09.11.2005 19:45:13, Romashka
solnce
Скрининговое - это 11-12 неддельное узи когда смотрят шейно-воротниковую зону,на пороки серца исследуют и еще что-то - всего не упомню:))))А за вас с Бусинкой рада!!!!!!!!! 09.11.2005 18:05:56, solnce
Рада за вас! 09.11.2005 17:56:24, Ремоша
обычное узи, просто сроки общеустановленные. Такое еще на 22-23 делается. Кстати, муж вполне может проигнорировать флюор. Оба раза не ходил. 09.11.2005 17:47:28, Аник
StarFish
Совенушка, рада за ваши новости - хорошо что врач хорошая попалась :-) привет Бусинке от мого пуза и не утомляйся сильно на работе - не есть это хорошо... 09.11.2005 17:35:34, StarFish
fikusik
У нас тоже 10 :-) а я на кресло боюсь лезть :-( а что на кресле смотрят? или только мазок берут?
09.11.2005 17:23:06, fikusik
Совёна
Мазок не брали, просто очень аккуратно посмотрела и все.
09.11.2005 17:36:15, Совёна
Donali
Это хорошо, молодцы :)) 09.11.2005 17:19:08, Donali
Молодцы, очень рада за вас с Бусинкой!про УЗИ к сожалению не в курсе. 09.11.2005 17:09:52, Мышильда
Чунька
Молодцы! Так держать! 09.11.2005 17:01:57, Чунька
Фанта
ну вот и молодцы =)
про УЗИ тоже не знаю
09.11.2005 17:00:45, Фанта
НастенаС
Вот видишь??? :)))) Приятные новости. 09.11.2005 16:59:27, НастенаС

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!