Сходили мы сегодня с Бусинкой в районную ЖК. Теперь мы официально беременные. Тетя врач нам понравилась, все распросила, посмотрела нас на кресле, поставила нам срок порядка 10 недель. Померила нас, взвесила и назначила целую кучу анализов сдать. Теперь надо до 21 ноября все сдать, сходить к окулисту, к лору, к стоматологу. Папе сделать флюорографию. И 21 ноября нам к врачу и на скрининговое УЗИ. Кто нибудь знает что это за зверь? Вот такие дела у нас. Я немножко успокоилась.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наш отчетик
Добралась до конфы наконец то - работы завал. Устала даже... ну это отступления.
Сходили мы сегодня с Бусинкой в районную ЖК. Теперь мы официально беременные. Тетя врач нам понравилась, все распросила, посмотрела нас на кресле, поставила нам срок порядка 10 недель. Померила нас, взвесила и назначила целую кучу анализов сдать. Теперь надо до 21 ноября все сдать, сходить к окулисту, к лору, к стоматологу. Папе сделать флюорографию. И 21 ноября нам к врачу и на скрининговое УЗИ. Кто нибудь знает что это за зверь? Вот такие дела у нас. Я немножко успокоилась.

09.11.2005 16:52:58, Совёна
19 комментариев
:) Поздравляем!
Совен, а со специалистами можно не торопиться. Анализы тоже разложи в порядке первоочередности (например, тот же бакпосев я отложила "на потом", кольпоскопию вообще делать не буду). А вот кровушку из вены-пальчика, мочу -
это в первую очередь. :)
Папа наш тоже в флюрой тянет, но наверное на этой неделе сделает. Главное, чтобы она была к родам.
Про узи тебе уже все написали :) Посмотришь на солнышко свое. :)
10.11.2005 04:25:25, Партизан forever
Совен, а со специалистами можно не торопиться. Анализы тоже разложи в порядке первоочередности (например, тот же бакпосев я отложила "на потом", кольпоскопию вообще делать не буду). А вот кровушку из вены-пальчика, мочу -
это в первую очередь. :)
Папа наш тоже в флюрой тянет, но наверное на этой неделе сделает. Главное, чтобы она была к родам.
Про узи тебе уже все написали :) Посмотришь на солнышко свое. :)

поздравляю! А вот я тоже никак не пройду специалистов.. из всех была тока у терапевта и то потому, что за ручку врач отвела :)) Да не торопись ты с ними.. и еще... постарайся не давать больше в близжайшее время смотреть себя на кресле, не очень это хорошо... Слава Богу, что у тебя все ок. ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя закрепительными!!
10.11.2005 01:04:20, лисёна

*шепотом* ая до сих пор не была у спецьялистов... ни у лора, ни у окулиста... не говоря уж о зубном... и папа у нас без флюроографии... (это хужее всего, ибо он вознамерился присутствовать при рождении Зябри)
привет пузю:)

обычное узи, просто сроки общеустановленные. Такое еще на 22-23 делается. Кстати, муж вполне может проигнорировать флюор. Оба раза не ходил.
09.11.2005 17:47:28, Аник

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.