У знакомых погибла дочь... Ее сбила машина... 15 лет...
первый раз в жизни в опасные дни не хочу предохраняться... НЕ знаю, почему так. Просто. Жених после того, как мы узнали сказал-детей в семье должно быть несколько. Простите за сумбур.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Согласна... Обязательно не меньше двух. Даже если ничего страшного не происходит, а только хорошее. Вот я выросла, вышла замуж и уехала в другой город, далеко-далеко... И как бы родители остались одни, а тут как раз сестра на подходе, некогда расслабляться и расквашиваться. Я тоже из этих соображений на второго решилась, хотя решиться было трудно..
10.11.2005 10:14:39, МариКа (из дома)
я троих хочу минимум! и не потому что боюсь потерять... просто хочу и все тут...
09.11.2005 20:59:27, Абиссинка
вот пара таких историй когда-то и укрепили меня в уверенности, что детей должно быть минимум двое... я просто видела эту боль, видела, что она делает с людьми...
09.11.2005 20:09:09, Ольга Р. и Андрейка
Когда слушаю эти истории, понимаю, что будь моя воля, у меня было бы не менее четырёх (помнится, у Айседоры Дункан погибло сразу двое детей).
09.11.2005 17:58:13, Ремоша

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание