Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

симтомы дисфункции

Менсов все еще нет, на груди уже капиллярчики лопаться стали -болит, раздулась. БТ померит так и не удается, песка ночью будит и просится в туалет. Тест тоже пока не делала, да и не хочется что-то. Позвонила доктору, он сказал ,что в понедельник надо пересдать ХГЧ, чтотипо бывает ложноотрицательным.. Но меня все это не утешает.. Скажите девчат, какие симптомы дисфункции яичников? и есть ли таковые, я все же склонна думать пока о плохом, чем о хорошем....
09.11.2005 14:41:29,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лучше послушай врача, а мы кулаков и не разжимаем! 11.11.2005 09:54:38, Незабудка :-)
Ну, симптомы не помню, читала как-то, пришла к выводу, что пытаться определить у себя по симптомам заболевание... ))) Это называется "симптом 3 курса мединститута", когда читаешь справочник по болезням и находишь у себя практически все болезни, которые там есть. Лучше самодиагностикой не занимайся, а сдай ХГЧ и успокойся 10.11.2005 10:21:09, МариКа (из дома)
Держись, Пеночка, и гони от себя дурные мысли. А я за тебя кулачки подержу.@@@@@ 10.11.2005 07:02:23, Nina0302
Пенк, ну вот уши тебе надрать что ли, чтобы еще и они болели?
Ну-ка быстренько сгреблась и поехала кровь сдать... Нет бы НАДЕЯТЬСЯ до самого последнего, детку уговаривать, а она - ужасы придумывает и врачу не верит-((( Как хочешь, конечно, но уже не смешно-((( Сначала надо доказать, что это НЕ БЕРЕМЕННОСТЬ, а потом уже про дисфункцию читать...
09.11.2005 19:04:51, танцующая змейка
Vahe
ППКС 09.11.2005 23:10:15, Vahe
Rimusha
ППКС:) Змеюш, ты мудрая женЧина:) 09.11.2005 22:35:57, Rimusha
StarFish
щас тапки принесу... чего тараканов-то развела? ну непонятно чего происходит, но если врач не волнуется - то все будет оки, доверься ему и жди себе понедельника! ФЛЮЮЮЮ на тебя на всякий пожарный :-) 09.11.2005 17:41:03, StarFish
Таффи и Олененок
Пенк, дисфункция, это не диагноз! У него не м.б. конкретных симтомов - дисфункция - это нарушение функции яичников, у всех оно индивидуально и причины разные. У меня была дисфункция, симтомов никаких (кроме отсутствия м.) - причина гипотериоз (это для примера), у кого-то гиперандрогения и т.п. дисфункцию ставят до того, как выяснят диагноз.
Вывод - не морочь себе голову, не накручивай себя, результат, какой бы он ни был уже есть и от твоих волнений не зависит, дождись понедельника и мои кулаки с тобой! @@@@@
09.11.2005 17:32:34, Таффи и Олененок
Таффи, скажи, а у тебя на какой день ХГЧ расти стал? 10.11.2005 11:24:20, пенка успокоилась
Шапокляк
Пенк, а Пенк, можно я те в лоб дам, а? ну чес слово, долго терпела! :о))) Прекрати себя накручивать! Какая дисфункция?! Ты вообще допускаешь мысль, что у тебя могла быть ПОЗДНЯЯ имплантация, а? ну гуляла ЯК чуток дольше, чем дяди-врачи предполагали. Помнишь, была тут девочка такая, Мистери кажется? Она с первой попытки ЭКО потом дочку родила? Если помнишь, то и историю ее помнишь! Тоже поздно ЯК прижилась, а врачи ей нервы мотали, что замершая...
Вобчем, я понимаю, что поверить в лучшее страшно, но надо верить! Сейчас уже ничего не изменишь, смирись! Либо беременность есть, либо ее нет. Но надеяться надо, тем более тебе врачи не говорят, что усе, девушка, вы в пролете! Пересдавай ХЧГ! И молись!
Вот, только не обижайся на меня, ладно?
09.11.2005 16:40:44, Шапокляк
Спасибо, Шап, спасибо.. да, я вспомнила Мистери, а ведь и правда:))))))) 10.11.2005 11:25:42, пенка спокойная
Пенка, по существу вопроса сказать нечего! Но знай, что мои кулачки с тобой! Очень надеюсь, что первый ХГЧ был ошибочным! 09.11.2005 16:25:56, Yaroslana
Уф,только доползла до компа,а тут ты с очередными тараканами,хватит себе мозги компостировать,делом займись.Тебе ж врач сказал,что надо пересдать хгч,вот пересдашь,а потом и и будешь думки думать.Чего заранее себя накручивать,поменьше в инет за консультацией лазь,лучше в конфе поразвлекайся.Я,пожалуй,таки тресну тебя(легонько)шваброй,она как раз у меня под рукой,чтоб встряхнуть тебя маненько 09.11.2005 16:12:17, жесик
Ой ну что ты сразу шваброй то??? 10.11.2005 11:26:40, пенка побитая шваброй
держу кулаки по-прежнему. 4,6 это не 1 и даже не 4, это уже почти 5. 09.11.2005 16:12:06, tatya
Пеночка, давай я лучше кулачки за тебя подержу (хотя пока и не разжимала) и все твои симптомы не очень то похожи на дисфункцию, а очень даже наоборот - постарайся плюнуть на всё до след. ХГЧ. :) 09.11.2005 16:11:43, Жужелка
Галина-Малина
Лелька, дай я тебя тоже укусю? Ну ты чего??? О плохом думать низ-зя!!! Мне вон говорили про замершую, о том, как меня вычистят, а ОНО уже ходит и шкафы на кухне чистит! Правильно мнее тогда тетя Змейка по мозгам дала! Все могут ошибаться, а лаборатории и врачи всякие - тем более! Думай о хорошем! Кулачки и все мои мысли - с тобой!!! 09.11.2005 16:07:53, Галина-Малина
Пенка, ну чего ты мучаешься, ну сходи к другому врачу, только не изводи себя, взрослая же девочка, все нормально у тебя из-за нервов же всякое бывает. 09.11.2005 15:40:50, Кысик
Р.Беська и Зябр
Пенк, я те в ухо дам,.. хочешь?...
зачем думать о плохом, если все еще модет не так ужасно?...
цмок тя...
09.11.2005 15:36:08, Р.Беська и Зябр
Оль, вопрос о дисфункции ставят после полугода отсутствия овуляции. не дури! сдавай ХГЧ, а там видно будет 09.11.2005 15:06:00, Абиссинка
Donali
Пеночка, ну не накручивай себя раньше времени, не надо! Постарайся себя занять и отвлечь. Нужно отключиться от негатива. Конечно, ожидание-это очень сложно, но ничего не поделаешь... 09.11.2005 14:54:51, Donali
Фанта
значит так... врач сказал, что надо пересдать, вот и жди спокойно понедельника. а думать надо всегда только о хорошем! 09.11.2005 14:51:10, Фанта
нуда, ну да.. ястараюсь.. почитала в инете ничего конкретного про симптомы не нашла:( блин что со мной, что со мной? 09.11.2005 14:55:59, пенка в непонятках
Фанта
ну вот опять... "почитала в инете"...
ща как дам по башке волшебным тапочком!
09.11.2005 15:05:06, Фанта
DanaSmile
Пенкин!! Думать нужно ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!!
Кулаки, по-прежнему, с тобой!
09.11.2005 14:48:38, DanaSmile
Chipik
Ню-ню... Молчу-молчу... (мое мнение и так известно):) 09.11.2005 14:45:29, Chipik
:))))))))))))))) известно :)))) 09.11.2005 14:47:02, пенка в непонятках
НастенаС
Пенкин! Давай, держись!!!! О ХОРОШЕМ надо думать!!!! @@@@@ 09.11.2005 14:43:54, НастенаС

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!