Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня хобби фатеру убирать,достало уже,пока перетерла все полочки и фигень разную,на них стоящую.чуть не опупела,даже мужу позвонила и сказала все,что я думаю по поводу "приятных мелочей" от его драгоценной мамочки.В след раз,ей богу,все в пакет покидаю и ему в зубы всучу,пусть делает с этим "добром",что хочет.Пошла полы наяривать,млин,даже с вами пообщаться некогда
09.11.2005 13:09:23, жесик
Я б тоже не убирала,но ребенок уже покашливать начал от пыли,вот и пришлось прыгать по полкам в библиотечном шкафу,как Маугли
09.11.2005 13:25:29, жесик

у кого какое хобби? 09.11.2005 11:52:19, Зубатый кысь
Анекдот про хобби вспомнила, может развеселю кого...
Ушла девочка Леночка делать уроки к Вовочке...8 вечера, ее нет, 12 ночи нет, 2 часа - всё еще нету. Родители волнуются, места себе не находят.
Леночка возвращается под утро.
Мама: (строго) - Ну и как это называется?????
Леночка: (крутя трусики на пальчике) - Не знаю как это называется, но это хобби на всю жизнь!
;)))
09.11.2005 12:28:24, Varka
Ушла девочка Леночка делать уроки к Вовочке...8 вечера, ее нет, 12 ночи нет, 2 часа - всё еще нету. Родители волнуются, места себе не находят.
Леночка возвращается под утро.
Мама: (строго) - Ну и как это называется?????
Леночка: (крутя трусики на пальчике) - Не знаю как это называется, но это хобби на всю жизнь!
;)))
09.11.2005 12:28:24, Varka
А, вспомнила, недавно еще новое хобби появилось - по врачам ходить и анализы сдавать!
Сначала нервничала, махнуть рукой на все хотела!
А теперь прямо интересно стало - разобраться в своем организме (эх, быть бы уверенной что всякие там анализы точны и врачи компетентны). 09.11.2005 12:21:41, Varka
Сначала нервничала, махнуть рукой на все хотела!
А теперь прямо интересно стало - разобраться в своем организме (эх, быть бы уверенной что всякие там анализы точны и врачи компетентны). 09.11.2005 12:21:41, Varka
Я вяжу, крючком и спицами. Потом мне надоедает и я начинаю вышивать.То крестиком, то гладью.Потом я вяжу платья для Барби, потому что они маленькие и вяжутся быстро:) Потом мы вместе с дочей собираем бусики и браслеты из бисера, но быстро устают глаза и я начинаю круг рукоделия сначала.Да, шью немного и без удовольствия, потому что нестандартная фигура с длиннючими конечностями, приходится переделывать выкройки и подгонять, а я не любитель возиться.
Да, и я забросила вязание в кассе из-за болтовни в конфе, а дома вязхать некогда:)))) 09.11.2005 12:20:36, Nina0302
Да, и я забросила вязание в кассе из-за болтовни в конфе, а дома вязхать некогда:)))) 09.11.2005 12:20:36, Nina0302
ой, а я вязание спицам идано забросила - вяжу, нарвиться - а вот никогда то что задумано не получается...То мал свитер, то велик.
Безрукая я в этом плане! Толкьо шарфики и могу вязать 09.11.2005 12:24:11, Varka
Безрукая я в этом плане! Толкьо шарфики и могу вязать 09.11.2005 12:24:11, Varka
А меня наоборот, на шарфики не хватает, одно и то же -туда-сюда, туда-сюда, меня нервирует, ой, анекдот нехороший вспомнила:))))
09.11.2005 12:39:50, Nina0302
09.11.2005 12:39:50, Nina0302
Анекдоты рассказывать не умею, память девичья...Мож, кто помнит, про женщину, которая обратилась к врачу за помощью:
-Доктор, помогите, меня всё так нервирует, так нервирует!
-Успокоительных попить.
-Не помогает, все так нервирует!
-А вот это пробовали?
-Да, не помогает!!!
-Секс! Вот лекарство!
-Не знаю, не пробовала.
-Так давайте проверим!
Тут же, на кушетке пробуют новое лечение...
возглас:
-Доктор, вы или туда, или сюда, а вот это туда-сюда,
туда-сюда меня так нервирует, так нервирует!!!! 09.11.2005 13:36:17, Nina0302
-Доктор, помогите, меня всё так нервирует, так нервирует!
-Успокоительных попить.
-Не помогает, все так нервирует!
-А вот это пробовали?
-Да, не помогает!!!
-Секс! Вот лекарство!
-Не знаю, не пробовала.
-Так давайте проверим!
Тут же, на кушетке пробуют новое лечение...
возглас:
-Доктор, вы или туда, или сюда, а вот это туда-сюда,
туда-сюда меня так нервирует, так нервирует!!!! 09.11.2005 13:36:17, Nina0302
Привет!
ух, хоббей этих много, только на все сразу времени на хватает!
Вышиваю с удовольствием когда есть время, в кино раз в неделю, иногда и чаще - если конечно есть что идти смотреть.
Ну и книжку почитать хорошую - завсегда рада!
Ну и еще цветочки дома развожу - муж смееться, когда я клянчу какой-нить новый в магазе - что жить мы уедем на балкон, места уже нет ;)
Вот такие хобби у меня!
А у вас? 09.11.2005 12:18:58, Varka
ух, хоббей этих много, только на все сразу времени на хватает!
Вышиваю с удовольствием когда есть время, в кино раз в неделю, иногда и чаще - если конечно есть что идти смотреть.
Ну и книжку почитать хорошую - завсегда рада!
Ну и еще цветочки дома развожу - муж смееться, когда я клянчу какой-нить новый в магазе - что жить мы уедем на балкон, места уже нет ;)
Вот такие хобби у меня!
А у вас? 09.11.2005 12:18:58, Varka

и любоваться, что они выросли на твоих глазах 09.11.2005 12:20:04, Зубатый кысь
Вот, точно...
У меня дома апельсин, мандарин и грейпрут из косточек растет...Правда я уже давно забыла, кто есть кто ;)
И еще одни минут - из косточек они не плодоносят, прививать надо! 09.11.2005 12:25:04, Varka
У меня дома апельсин, мандарин и грейпрут из косточек растет...Правда я уже давно забыла, кто есть кто ;)
И еще одни минут - из косточек они не плодоносят, прививать надо! 09.11.2005 12:25:04, Varka
У меня апельсин был ,выращенный из косточки, зацвел, да так красиво, я одним цветочкам радовалась, а он после цветения взял, да и сбросил всю листву. И стоял так 1,5 года, голый и с колючками. Я его изничтожила, жалко.
09.11.2005 12:48:11, Nina0302
А у меня лимон привитый купленный недавно зацвел, я его уже собиралась пчелой работать, опылят его кисточкой - так нет же, батареи так врубили, что он за 2 дня весь увял...И я вовремя не полила, теперь плакаю...Может лимончики бы были.
09.11.2005 13:17:27, Varka
О, надо попробовать, как раз в хол-ке дома хурма завалялась, сегодня съем и косточку посажу ;)
09.11.2005 12:48:29, Varka

ну ладно, начну я - когда то писала стихи... сейчас нет.
на вышивку терпения не хватает... наверное чтение книг - это мое хобби. правда не всегда на это хватает времени и хорошей книги 09.11.2005 12:13:02, Зубатый кысь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.