И еще завтра отчет!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

за волшебными кулачками
Дорогие мои девочки! А мы с Бусинкой к вам за кулачками - идем завтра прямо к 8 утра в районную ЖК вставать на учет. Не смотря на хорошие результаты УЗИ тараканы в моей голове плодятся с неимоверной скоростью и мешают спокойно наслаждаться своим долгожданным положением. Поэтому решилась я пойти к врачу и встать на учет, начать сдавать положенные анализы и еще раз подтвердить, что все у нас ОКИ. на УЗИ нам назначили только 5 декабря, пойдет 13-ая неделька. А меня прямо страхи всякие мучают - то токсикоз ослабел, то наоборот стал сильнее беспокоить, то болит грудь сильно, то что-то кольнуло в животике. Вообщем нужну кулачкм ваши волшебные и огромный конфейский противотараканный тапок. От нас всем желающим порция Флюшечек: флююююююююююююююююююююююююююю!!!!
И еще завтра отчет!

08.11.2005 23:02:31, Совёна
И еще завтра отчет!
32 комментария
Держу кулачки, а тапком мокрым, из затопленной квартиры не получала? Бам! (Не по тебе, а по таракашкам:)
09.11.2005 10:51:02, Nina0302
Совеночка, крепко-крепко держим кулачки, пусть постановка на учет пройдет удачно.
А с Бусинкой все будет хорошо! На тараканов твоих вон соклько тапков заготовлено :) Хотя я тебя очень-очеьн понимаю, у меня до сих пор нет-нет, да проскочит какой.
09.11.2005 05:46:13, Партизан forever
А с Бусинкой все будет хорошо! На тараканов твоих вон соклько тапков заготовлено :) Хотя я тебя очень-очеьн понимаю, у меня до сих пор нет-нет, да проскочит какой.

Совёнка, держим кулачки!!! Не волнуйся, все у вас хорошо!!! Конечно, хорошо, что ты прислушиваешься к себе, но не напрягайся!!! До этого ты же тоже по разному себя чувствовала каждый день :))) Так что отбрасывай все неправильные мысли и наслаждайся-наслаждайся!!! :))))
09.11.2005 00:07:34, lid
Совен, кулачки держим!!! Все будет хорошо, не переживай!!! Флююююююююююююююююю на тебя закрепительных!
08.11.2005 23:59:17, лисёна
кулачки зажала и делюсь с тобой глоболем- лучшее средство от тараканов
08.11.2005 23:59:16, баниласка
Совенка, кулаки наши крепко зажаты, а с тараканами надо боротся :) Держи вeник бАльшой. Все будет хорошо!
08.11.2005 23:48:03, sacura(28)

Кулаки держим, а про тараканов - такой ваш статус - тараканов разводить-))) Советую завести парочку маленьких и неважных и их холить и лелеять-)
08.11.2005 23:08:41, танцующая змейка
Змеечка, а маленькие тараканы от переживаний начинают расти и размножаться....
08.11.2005 23:22:18, Совёна

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.