Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну так мы встречаемся?

давайте в пятницу!!! В субботу у многих свои дела, а в пятницу вроде как после рабочего дня. Ну так что, где? В кафешке или как? Или ко мне? Живу я на Теплом стане :)
08.11.2005 22:40:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
solnce
не могу:((((планов больше чем времени:(((ы все хочется успеть 09.11.2005 13:29:07, solnce
Rimusha
то же самое! Но след. неделька у меня, по идее, должна быть чуть свободнее! 09.11.2005 22:15:51, Rimusha
ну так давай на след. неделе!!! А то мы никак с тобой не увидимся :) 10.11.2005 00:55:56, лисёна
Зубатый кысь
ну, а мне до теплого стана ехать часа два с половиной... и так же обратно((
уж лучше в субботу...
09.11.2005 09:58:00, Зубатый кысь
Мне все равно когда и где :) Где народ решит, туда и поеду :) 09.11.2005 09:25:39, Yaroslana
elenushka
А я в пятницу не очень готова, обычно домой тянет перед теликом растянуться... 08.11.2005 23:23:59, elenushka
Rimusha
Лисен, я там ниже тебе написала, и тока щас сообразила, что не поняла, на этой или на следующей недельке? Просто на этой я в зашиве полном на работе!!!
А насчет места встречи - может, кафе лучше, все-таки тебе легче будет, а то с пузиком нас встречать-провожать тебе тяжело будет, наверное!
08.11.2005 23:22:05, Rimusha
ну.. если у меня, то тока на след. неделе,на этой дел много, а если в кафе, то я в любой день могу :))) 09.11.2005 00:02:44, лисёна
Rimusha
я на этой неделе вообще ничего не могу:)) Запарка жутчайшая!!! 09.11.2005 22:15:06, Rimusha
если к тебе , то я с радостью загляну я в беляево живу 08.11.2005 22:59:23, баниласка
ой как классно!!!! Тогда надо обязательно встретиться!!! 08.11.2005 23:57:41, лисёна
У меня в пятницу бассейн у дочки вечером. 08.11.2005 22:44:59, жесик
НастенаС
Млин, Женьк - вы че, из дочи олимпийского чемпиона ростите? То гимнастика, то бассейн... :) 08.11.2005 23:14:01, НастенаС
Ну елы-палы,с тобой фиг уйдешь в койку.Не-а,в бассейне мы закаляемся и учимся плавать,а акробатика как пойдет или как сказал папа до момента портения фигуры 08.11.2005 23:20:42, жесик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!