Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну так мы встречаемся?
давайте в пятницу!!! В субботу у многих свои дела, а в пятницу вроде как после рабочего дня. Ну так что, где? В кафешке или как? Или ко мне? Живу я на Теплом стане :)
08.11.2005 22:40:46, лисёна
14 комментариев

уж лучше в субботу... 09.11.2005 09:58:00, Зубатый кысь

А насчет места встречи - может, кафе лучше, все-таки тебе легче будет, а то с пузиком нас встречать-провожать тебе тяжело будет, наверное! 08.11.2005 23:22:05, Rimusha
ну.. если у меня, то тока на след. неделе,на этой дел много, а если в кафе, то я в любой день могу :)))
09.11.2005 00:02:44, лисёна
У меня в пятницу бассейн у дочки вечером.
08.11.2005 22:44:59, жесик
Млин, Женьк - вы че, из дочи олимпийского чемпиона ростите? То гимнастика, то бассейн... :)
08.11.2005 23:14:01, НастенаС

Ну елы-палы,с тобой фиг уйдешь в койку.Не-а,в бассейне мы закаляемся и учимся плавать,а акробатика как пойдет или как сказал папа до момента портения фигуры
08.11.2005 23:20:42, жесик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.