Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Не могу... (застенчиво)...

Не могу без вас! (Ковыряя пол носком тапочка) Пустите обратно, ы? Я же все равно читаю, я же все равно скучаю...
Я больше не буду-у-у!
08.11.2005 18:03:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы только рады твоему возвращению!

А то когда ты попрощалась, я даже забеспокоилась, не случилось ли чего-нибудь с твоим малышиком. И только найденное на следующий день твое сообщение в беременной конфе развеяло мою тревогу.

У тебя свадьба уже на следующей неделе?
11.11.2005 09:00:48, Незабудка :-)
Совёна
Слава Богу! Вернулась, а мы уже и скучать начали.... Больше не уходи, обещаешь?
08.11.2005 23:25:05, Совёна
Rimusha
:) добро пожаловть вновь:) 08.11.2005 22:45:17, Rimusha
НЮ вот блудное дитяти вернулось.Велком!!!!!!!!!!!! 08.11.2005 21:46:28, жесик
НастенаС
Ага...вернулась?! Мы рады!!! :)) 08.11.2005 21:16:18, НастенаС
solnce
я Симбе сразу и сказала что ты вернешься - эх жаль не поспорила на что-нить вкусненькое:)))) 08.11.2005 20:45:54, solnce
Заходите - заходите, только без тортика назад - ни-ни :))))
08.11.2005 19:00:29, Рыбушка и Рыбунчик
Mermaid
Заходи! 08.11.2005 18:51:34, Mermaid
Ай-ай-ай!!! Больше так не делай! Мы тут не каждая сама по себе - мы едины! Помнишь Хемингуэя: нет человека, который был бы как остров, все мы часть материка и если волною смоет чей-то мыс, меньше станет Европа... Поэтому, дорогая моя, нет чужой беды, нет чужой радости - они ОБЩИЕ:)) 08.11.2005 18:28:53, Ремоша
в виде наказания посидишь денек с моими детьми ,:-)) 08.11.2005 18:23:47, Аник
StarFish
ну, а чего было дверью стучать :-))) давай, тапки твои нам нужны, тараканов гонять... и флюкать на народ тоже. 08.11.2005 18:21:16, StarFish
Зубатый кысь
а ты живи и тут и там)
все веселее будет
08.11.2005 18:06:06, Зубатый кысь
Одна такая рыжая
Ты все пропустила со своими платьями. :)) Я попрощалась - ну были там того... причины... а больше (обиженным басом): НЕ МОГУУУ!!! 08.11.2005 18:08:41, Одна такая рыжая
Зубатый кысь
ну со мной же ты не прощалась) значит не считается))) 08.11.2005 18:10:00, Зубатый кысь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!