100%!!!!! тетс перестал полосатится, менсов правда нет, грудь болит - не дотронуться. Но это скорее всего от гормонов. Перезвонила в Клинику, результат 4,06, норма у мужчин и не беременных женщин от 0 до 5. значит я либо мужчина, либо не беременная женщина:))))))
Обидно другое, зачем мне первая девушка в регистратуре наврала??? зачем ей это надо было???? она сказала, что беременности нет, только при 0! Да, я заметила, что я ей не нравлюсь, но зачем же так шутить? она хотела заработать на мне 500р, пригласив меня к доктору и сказав ,что беременность есть? ну не понимаю....
Как хорошо, что сегодня у меня было вождение, 6 часов с мужем рулили -немного успокоилась.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я НЕ БЕРЕМЕННА!
08.11.2005 16:56:00, Пенка из дома52 комментария
Не держи обиды на девушку, она могла и перепутать что-нибудь.
И кулачки я за тебя все равно не разожму до наступления определенности. 11.11.2005 08:53:37, Незабудка :-)
И кулачки я за тебя все равно не разожму до наступления определенности. 11.11.2005 08:53:37, Незабудка :-)
Пеночка, я до последнего буду держать кулаки.
Держись, ты же сильная девочка. Я вот сомневаюсь, что смогла бы уколы в живот выносить, я трусиха. А ты-нет.
Все равно, я чувствую, что малыш у тебя будет. Только не знаю, как скоро.... 09.11.2005 07:56:13, Nina0302
Держись, ты же сильная девочка. Я вот сомневаюсь, что смогла бы уколы в живот выносить, я трусиха. А ты-нет.
Все равно, я чувствую, что малыш у тебя будет. Только не знаю, как скоро.... 09.11.2005 07:56:13, Nina0302
Пенка, мы с тобой. Не растраивайся сильно, все будет, обязательно будет!
09.11.2005 04:49:30, Партизан forever

невозможно нечаянно этого сделать нормы указаны вполне ясно!
09.11.2005 14:45:36, пенка из дома

Стрелк, ну не могла она понезнаю наговорить такого, понимаешь, не могла!!!! там же все четко написано и прочитать цифры человеку не так сложно!! просто прочитать то, что написано...
а на счет времени, ты ошибаешься, откуда я могу это знать... пока время идет, а результата н евидно, поэтому это не про меня... я уже ничего не знаю и не понимаю 08.11.2005 22:04:03, пенка из дома
а на счет времени, ты ошибаешься, откуда я могу это знать... пока время идет, а результата н евидно, поэтому это не про меня... я уже ничего не знаю и не понимаю 08.11.2005 22:04:03, пенка из дома

а у тебя это первая инсеминация? странно, что ты не знала о нормах.
насчёт времени: да, ты знать не можешь. но ты можешь верить и не опускать руки. и тогда ты добьёшься своего. вот увидешь, через какое-то время ты так же как и мы будешь кому-то говорить, что всё получится. и ты будешь знать, что это правда!
08.11.2005 22:30:38, KengaLU
да,ИИ первая и о нормах я не знала, потому как никогда не сдавала ХГЧ. на счет этой девочки, да она так и сказала судя по нормам беременность есть, записывайтесь к доктору... ну как?? не пойму, если там написано от 0 до 5 НЕ БЕРЕМЕНННА!!! как она такое могла предполажить, мне неочень верится в нечаянную ошибку по неопытности ведь 4 как раз входит в этот диапозон, ну елы палы, что я ей сделала?
09.11.2005 14:44:43, пенка из дома
Пеночка, не расстраивайся, пожалуйста. Ведь % успеха ИИ в одном цикле всего 10-20 %. Все обязательно получится! Флю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю на тебя!!!
08.11.2005 21:00:55, sacura(28)
хочешь сказать, что с каждой последующей ИИ процент повышается? с чего это вдруг? Я вообще считала, что мои шансы должны быть чуть выше из-за очень хорошей спермы мужа....
08.11.2005 22:07:07, пенка из дома

Так что на всякий случай жму кулаки!!!!!
В любом случае, не вешай нос!!! Держись! 08.11.2005 20:24:55, Таффи и Олененок
Спасибо, ты чснова вселила в меня жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я готова расцеловать тебя за эти слова!! спасибо огромное!
08.11.2005 22:02:04, пенка из дома

да народу много, но только детки от одной поддержки не заводятся, к сожалению... а я так и не могу понять, что со мной не так
08.11.2005 22:08:11, пенка из дома

да, конечно в следующий раз... снова уколы в живот, снова пожирание гормонов, снова психи и истерики которые тяжело переносить не только мне но и моим близким, снова надежды, снвоа обломс, да все это будет в следующий раз, если будет. потому что сейчас я вообще не знаю чего добилась этой стимуляцией и в какой угол загнала свой организм.. и беременности нет и месячных нет и вообще не известно когда этот следующий раз теперь произойдет
08.11.2005 22:00:15, пенка из дома
Пеночка! ты главное не расстраивайся! Все еще будет хорошо, вот увидишь! (хотя мне стало очень грустно, я так за тебя радовалась)
08.11.2005 19:06:18, Yaroslana
Ну, постарайся не расстраиваться, ну мы на тебя флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююкнем для хорошего настроения :)
08.11.2005 18:54:03, Рыбушка и Рыбунчик

а что врач то сделает? на узи рано еще, ХГЧ почти отрицательный, да даже не почти, тест н еполосатит.. что скажет врач?
08.11.2005 22:09:11, пенка из дома

*шмыгает носом*... будем флюидить на тя дальше...........
ВОТ ТАК!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛФЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮФЛЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮююююююююк...
да, точно.... тут уж надейся не надейся, а все тут и писали в один голос, что ХГЧ не ошибается! глупо надеяться!
08.11.2005 21:57:46, пенка из дома
-(((( Ты у врача-то была?
Очень грустно-(((( Прям и не знаю, что сказать. Пенк, солнце, все еще будет обязательно, просто чуть позже-) 08.11.2005 18:40:55, танцующая змейка
Очень грустно-(((( Прям и не знаю, что сказать. Пенк, солнце, все еще будет обязательно, просто чуть позже-) 08.11.2005 18:40:55, танцующая змейка
врача отменила, чего к нему щас тащиться... Хочу водки! муж расщедрился на пиво только.. вот реально именно водки!
08.11.2005 21:56:49, пенка из дома
Пен! Посмотри на меня, старушку с многолетним стажем бесплодия неясного генеза! Я полна радости и оптимизма! Не взирая на то, будут у меня дети или нет. Но они всё равно будут, а уж про тебя и говорить нечего. Знаешь. мне кажется, нам с тобой нужно просто ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ! Пусть всё будет по воли Божьей! Поверь, Он нас не наказывает, просто нам надо ещё немножечко потерпеть и детки к нам обязательно придут! Причём, вне зависимости от наших хождений по врачам. Хочешь верь, хочешь нет, но всё будет!
08.11.2005 18:38:57, Ремоша
я не зациклина и ситуацию никогда не держу под пристальным контролем, а этот цикл был особенным, и только по этому он оказался под контролем и большими надеждами
08.11.2005 21:55:59, пенка из дома
Если бы мы не пытались внутренне контролировать процесс зачатия, который должен быть тайной, давно бы забеременели.ИМХО
09.11.2005 18:07:52, Ремоша
Пеночка, даже не знаю, что сказать :( но сильно не грусти - обязательно еще всё получится!!!Правду говорят, что всему свое время, просто трудно в это поверить, пока это время не пришло.
08.11.2005 18:13:18, Жужелка

мы кулаки держим и дальше. Вот тебе флюшечек!
Пеночка, я очень тебе сочувствую ((( не хотела тебя огорчать вчера. Все еще будет, обязательно! У меня тоже не с первой попытки получилось. Набирайся сил, зализывай ранки и в бой! И все у тебя получится, ты же умница!
08.11.2005 17:56:37, Ольга Р. (и Андрейка)

шутю...
а тетке это аукнется! 08.11.2005 17:11:23, Зубатый кысь

Пенк,елки,даже не знаю,что сказать,огорчена вместе с тобой,до самой глубины.Только ты не переживай сильно и не плакай,обещаешь?А мы с тобой в любое время дня и ночи
08.11.2005 17:01:09, жесик

Ну нормы то она видела и обманула!
08.11.2005 17:03:35, пенка из дома

это не врач а девочка из регистратуры
08.11.2005 22:04:50, пенка из дома
А ты в след.раз когда придешь в клинику,ты ей вопросик про это задай,а еще лучше доктору забарабань про некомпетентность младшего медперсонала.Их вообще номер 16-ый,следить за клиентом
08.11.2005 17:07:40, жесик
блин, даже не знаю, что сказать. наверное, просто пожелаю, чтобы в следующую попытку все получилось. держись.
08.11.2005 16:58:08, tatya
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.