Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посиделки! :)

Не ждали? А я приперлась!
Всем привет! В первую очередь спешу сказать, что за Олек наших питерский драгоценных жму всем кулаки, Фила научила зажимать тоже! Ждем полосатых тестов и зашкаливающего ХГЧ! Всем остальным тоже кому - чего: памперсов, кулаков, пендалей - запросто!
Я вообще-то отчитаюсь за кулаки - в общем с моем щитовидкой полный НОРМУЛЬ!!!!!!!!! Все гормоны в норме!!!!! Я выдохнула!
Но с другой стороны все-таки теперь неясны причины проблем со здоровьем и придется копать дальше, разбираться, в какой чаше весов чего не хватает.
Все-таки я очень рада, что в этой области все окей! Спасибо вам огромное!
По поводу моего крайнего топика - новостей нет. Но отсутствие новостей тоже неплохо - хоть ничего худшего нет - тоже хорошо! :)
Я с вами whatever happens!
08.11.2005 15:43:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Приветик, Ирусь! Я рада хорошим результатам твоих анализов на гормоны - это здОрово! Желаю от души докопаться до истины и восстановиться по полной:) 08.11.2005 22:52:15, Rimusha
Рада что со здоровьем порядок. Пусть все остальное тоже наладится! 08.11.2005 21:06:56, sacura(28)
Vahe
Рада за тебя.
А какие еще жалобы у тебя со здоровьем? Может и искать не надо?
08.11.2005 19:21:50, Vahe
Mermaid
Вот со щитовидкой прояснилось, сейчас и с остальным разберешься:))) В пятницу приходи - Сакуре бум беби-шауер делать! 08.11.2005 18:56:36, Mermaid
StarFish
люблю твой оптимизьм - просто супер!!! хорошо что анализы в порядке, и удачи обследоваться дальше :-) Филу чмок :-0 08.11.2005 18:02:22, StarFish
solnce
Bhecm очень приятно тебя видеть!!!:)))) 08.11.2005 17:52:55, solnce
solnce
э-эээ первое слово не перевелось - по замыслу должно было быть "Ирусь"!!!:)))))))))))))) 08.11.2005 20:49:16, solnce
Чунька
С хорошими результатами!!!!! Это полдела! 08.11.2005 17:02:09, Чунька
elenushka
Рада что у тебя хорошие результаты анализов, надеюсь и во всем остальном будет все хорошо :) 08.11.2005 16:58:27, elenushka
Р.Беська и Зябр
Ируууууусь:)))Рады видеть:)))
Липке привет:))))))))))))))))
08.11.2005 16:09:00, Р.Беська и Зябр
НастенаС
Привет. И что значит "не ждали"? :) Все равно хорошо, что с щитовидкой все ОК. 08.11.2005 16:00:30, НастенаС

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!