Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NataSha

Отчет за вчерашние волшебные кулачки

Сходила я к Воеводину на УЗИ, он меня успокоил, сказал, что ни какая у меня не многоплодная беременность, а то самое образование которое узистка в моем центре планирования приняла за голову второго дефектного эмбриона - есть киста пупочного канатика, ещё он у меня обнаружил две кисточки на плаценте, но заверил, что с такими вещами в своей не малой практике не раз сталкивался и что это никак не повлияет ни на мое здоровье ни на развитие ребенка, котрое протекает без нарушений. Сказал, что эти кисты редуцируются с течением беременности, просто необходимо будет (в общем как и всем беременным) пройти УЗИ в 19-20 недель.
А вечером домой мне позвонила зав. моего центра планирования узнать как у меня дела (я от неё 1-го числа ушла в истерике после её умозаключений) и сходила ли я на УЗИ к другому специалисту, очень (как мне показалось) была недовольна тем что её диагноз не подтвердился и взяла под сомнение этот мед. центр (Арт-мед) и специалиста (Воеводина С.М.), сказала, что про такого даже не слышала. Назначила мне прием на завтра (сегодня у неё день не приемный) и просила принести с собой протокол УЗИ с заключением Воеводина ей для ознакомления. Вот. Что вы по этому поводу думаете???
Знаете, я конечно посмотрю, как у нас общение с ней пройдет завтра, но что-то мне очень хочется сменить врача для ведения беременности, посоветуйте хорошего
08.11.2005 15:05:19,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рада твоим добрым новостям. А врача я бы тоже на твоем месте поменяла после такого. 09.11.2005 09:08:47, Незабудка :-)
Совёна
Хорошо, что все хорошо. Воеводин врач очень опытный, я о нем много положительных отзывов слышала. А от врача твоего я бы на твоем месте бежала бы без оглядки и без сожаления. Удачи тебе и легкой беременности!
08.11.2005 23:06:11, Совёна
Rimusha
во-первых, хорошо, что у тебя все хорошо! А во-вторых, Воеводин - супер-известный, профессиональный и опытный узист! Принимает также в Институте Акушерства и Гинекологии на Опарина, так что, ИМХО, врача тебе надо менять! Однозначно!!!!!!!! 08.11.2005 22:54:03, Rimusha
Очень рада, что все хорошо - а врача я бы обязательно поменяла.
08.11.2005 18:55:24, Рыбушка и Рыбунчик
Я рада, что у вас всё хорошо:)) Срочнейшим образом меняй свою врачиху! Воеводин - нормальный специалист! Я тут столько историй начиталась, как при нормальной беременности делают аборты и из эмбрионов изготовляют редкое лекарство для омоложения. что на твоём месте к твоей врачихе бы НИ НОГОЙ!!!!Подозрительная она тётка, сваливай срочно! 08.11.2005 18:45:50, Ремоша
StarFish
Главное что все хорошо :-) а врача действительно меняй. 08.11.2005 18:00:24, StarFish
Donali
Если не совсем уверена в компетентности врача, то тоже думаю, что надо его менять. 08.11.2005 17:14:07, Donali
Фанта
я бы однозначно врача меняла 08.11.2005 17:11:25, Фанта
Рада,что все обошлось,А про врача могу сказать одно:гони ты ее на фиг,она тебе от ревности к др спецу еще не то споет 08.11.2005 16:53:52, жесик
Р.Беська и Зябр
Рада за хорошие новости:))))
а с врачом что делать не знаю.... в любом случае удачи и кулачки зажала!
08.11.2005 16:10:57, Р.Беська и Зябр
Я очень за тебя рада и поздравляю. Теперь тебе надо скомпенсировать тот ужас который ты пережила и больше так не нервничать. поэтому к этой врачихе я бы больше не пошла. Разве что забрать какие то предыдущие анализы, а не даст, так и пошла на фик. Ищи другого врача, уж лучше в обычной косультации женской вести б-ть, может там кто-то более вменяемый? 08.11.2005 15:27:28, Аник
НастенаС
Вот видишь! Это - самое главное. 08.11.2005 15:20:32, НастенаС
elenushka
Ну вот видишь, все хорошо. Я посоветовать врача не могу, но думаю нужно менять врача. Тебе самой с ней не комфортно будет общаться, и она не довольна, что ты ее диагнозы перепроверяешь. 08.11.2005 15:13:31, elenushka
Симба
Я бы к Марии пошла :))), а от такого врача точно бы сбежала. Полное отсутствие квалификации 08.11.2005 15:08:53, Симба
elenushka
Наташ, а ты у Марии сама была, ты кажется у другого врача наблюдаешься, да? 08.11.2005 15:14:52, elenushka
Симба
Я была у Марии, у каждого врача своя специфика. Сейчас я хожу к другому, вопрос этого топика беременность и квалификации специалистов во время вынашивания беременности. Вопрос моего планирования - очень специфический, хотя можно догадаться, что не так уж много людей планируют более 3х лет (хотя я не претендую на эксклюзивность :))) 08.11.2005 15:21:45, Симба
elenushka
Да я просто спросила мнение твое о Марии, я пока только начинаю изучать возможные проблемы с планированием, поэтому интересуюсь. Извини если не корректный вопрос задала 08.11.2005 15:40:16, elenushka
Симба
нормальный вопрос, я бы тоже такой задала :) И если проверять, то начала бы с мужа :) 08.11.2005 15:41:21, Симба
elenushka
Ты наверное права, надо мужа обрабатывать начинать, чтоб СГ сдал 08.11.2005 16:02:20, elenushka
Симба
И сразу в хорошем месте с развернутой СГ 08.11.2005 16:04:30, Симба
elenushka
Посоветуй, плиз, где хорошее место :) 08.11.2005 16:59:08, elenushka
НастенаС
Эх, Наташка, где ж ты раньше была? :) А то я о своей краснухе позаботилась, а о мужниной СГ - нет. :( 08.11.2005 15:43:55, НастенаС
Симба
Не вешай нос, все происходит вовремя, может деть хочет поселиться у тебя в теплое время года :) 08.11.2005 15:46:59, Симба
НастенаС
Ага. :) Ну ты ж понимаешь - тааак хочется. Эх... :) 08.11.2005 15:59:09, НастенаС
Симба
Я понимаю и принимаю, что хочется, поверь, это замечательно, когда хочется, все будет значит,обязательно! 08.11.2005 16:02:15, Симба

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!