Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2Настена
Привет,подружка(ничего,что я так обращаюсь)!Я тут ниже прочитала о мыслишке о новой встречеЮможет точно в субботу в какой нибудь кафешке пересечемся днем,а то вечером меня с напрягом отпустять,да и твой драгоценный буксовать не будет? Ты как на это смотришь?
08.11.2005 14:51:32, жесик
26 комментариев

обязательно встретимся) поболтаем, познакомимся) 08.11.2005 15:24:49, Зубатый кысь

думаю в четверг-пятницу нужно будет уже более конкретно договариваться 08.11.2005 16:05:39, Зубатый кысь

Про будущую встречу: вы с мужьями али как,я лично без,и сама отдохнуть хочу и он ни за какие пряники не пойдет,может только дочу попросить взять с собой,но я планирую отбиться.Уж очень хочется отдохнуть от семьи
08.11.2005 15:28:29, жесик

Слушай,прям телепатия какая-то,я только сейчас стояла на балконе курила и подумала про Тульскую,в "корабле"(это тот длинный дом)говорят есть неплохая пицерия,сама не была,но мне девченки знакомые говорили.А насчет массовки,можно и массовку устроить,не вопрос.А ты какой диван хочешь и за сколько(если не секрет)?
08.11.2005 15:07:30, жесик

А пиццу я люблю. :) 08.11.2005 15:19:07, НастенаС
Вот пока тесто на блины доходит,пообщаюсь,а то прыгаю как блоха от компа к столу,от стола к портпледу(папа у нас сегодня отъезжает до субботы).Я к чему спросила про диван,на МКАДе где ИКЕА в Теплом Стане есть стройярмарка и там же нсть сток диванов ф-ки 8-ое Марта,тапи распродажа старых коллекций.Если интересно,зайди на мебельный сайт этой ф-ки
08.11.2005 15:25:03, жесик

Зачем на себе,вы что ишаки?Можно доставку заказать или например ИКЕА тоже вариант
08.11.2005 15:30:10, жесик

Настен,в ИКЕА точно можно подобрать по вашему карману и размеру,тем более на 2 года.Хочешь блинчиков?я уже напекла
08.11.2005 16:34:26, жесик

Значит, надо ехать в ИКЕЮ. А когда? :( Опять же в выходные... 08.11.2005 16:44:46, НастенаС
Сгущенка есть в ассортименте,а с творогом проблем.Соня с творогом не ест,она,бедолага,каждое утро подвиг совершает во имя красоты:съедает 2 ст.л.творога со сметаной через не могу,ей дантист сказал,чтобы зубы быстрей вылезли
08.11.2005 16:58:04, жесик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.