УРАААА! Мне подключили инет, теперь я каждый вечер буду с вами!!! :)))
новость номер раз! Огромное спасибо за кулачки- УЗИ прошло хорошо, анализы в норме, все ок. И все же, все же у нас мальчик :) Парень :)))
Новость номер два!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за кулачки!!! Муж нашел работу!!! :) Сегодня подал заявление об уходе и ТАК нас ждут!!! Тока...Если можно, еще чуть чуть подержите, просто на той, где он сейчас могут не выплатить за 2 недели отработки....
ну и наконец ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ НА ВСЕ МАЛЬЧУКОВЫМИ ФЛЮШКАМИ :)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух, какие все новости у тебя замечательные! Рада за вас :)
Спасибо за флюшечки :)) 08.11.2005 09:11:18, Незабудка :-)
Спасибо за флюшечки :)) 08.11.2005 09:11:18, Незабудка :-)
Ну поздравляю!!! просто класс.. столько хороших новостей!!!
поздравляю с сынишкой, флюшечки аккуратненько собрала и себе в пуз втерла:))) 08.11.2005 02:45:21, пенка не спит
поздравляю с сынишкой, флюшечки аккуратненько собрала и себе в пуз втерла:))) 08.11.2005 02:45:21, пенка не спит

Здорово!!! Поздравляю с мальчишкой, с работой и интернетом!-) Кулаки жмем-)
07.11.2005 22:55:09, танцующая змейка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.