Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соконфетница

Познакомиться, и вопрос.

Добрый вечер, девочки.
Я – к вам. Примете? Не сердитесь, что без настоящего ника и с пустой регой, просто, как-то боязно начинать все сначала.
Я часто вас читаю и даже изредка даю советы под своим настоящим ником, а вот решила планировать, и тараканов подвалило… Так что я пока так.
Обещаю, что как только все получится, и пройдут все мои критические сроки, я вам официально представлюсь. Зарегистрировалась, т.к. без регистрации невозможно править сообщения, да и имя черного цвета мне как-то не очень.
Вот. Что еще? К первому своему детке путь был трудным и тернистым: эрозия, лечение, миома, лечение, удаление миомы, лечение, выкидыш, обследования, ЗБ, обследования, дообследования, расширенные обследования. Но потом появился масик, и жизнь наладилась. Вот теперь хочим братика или сестренку.
И хоть на всех этих анализах я «собаку съела», простых вещей не помню абсолютно.
Вот скажите мне, могу я по дням овуляторных болей и дням удлинения слизи хотя бы примерно определить день О? Вот например, если овул.боли были на 11-12 день Ц, а удл. слизи на 11-й, то это значит что-нибудь? Графики БТ я, конечно, пытаюсь строить, но не всегда получается мерять темпу каждый день. В первой фазе 36,7-8 во второй – 37,2-3. Пью фолиевую, пентовит и тромбо-АСС (по согласованию с врачом). Потом, как только ХГЧ или тест покажет Б, буду делать капельницы с иммуноглобулинами. Вот такая картина вкратце.
И еще, если скажем, О была на 13-й д.ц., вероятность забеременеть высокая за 3 дня до и 2 после, или…?
Спасибо всем, кто ответит.
ЗЫ: даже и не знала, какой раздел конференции выбрать: то ли "Подготовка к зачатию", то ли "БТ", то ли "Страхи и предрассудки":).
07.11.2005 22:10:13,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
добро пожаловать и желаю удачи в планировании!!!!! 08.11.2005 23:26:39, Rimusha
Соконфетница
спасибо! И тебе УДАЧИ! 09.11.2005 20:20:01, Соконфетница
Чунька
Добро пожаловать и удачи!!!!!!!!!!!!! 08.11.2005 10:23:07, Чунька
Соконфетница
сеньки:) 08.11.2005 11:45:04, Соконфетница
Привет тебе и удачного планирования!

По вопросам попробую, хотя, полагаю, скажу не очень много :)

Удлинение слизи может быть несколько дней, оно предшествует О.
Овуляторных болей у меня, похоже, не бывает, но предполагаю, что по их окончанию можно судить о произошедшей О.
БТ, конечно, надежнее, в этом смысле.

Живучесть спермиков у всех разная, в среднем, наверное, как раз дня три, хотя вообще говоря это очень индивидуально - у некоторых, бывает, и до недели живут :). А вот яйцеклетка, считается, существует не больше суток.

Удачи тебе! Пусть путь ко второму малышу будет гораздо менее тернистым!
08.11.2005 09:05:42, Незабудка :-)
Соконфетница
спасибо большое!!! 08.11.2005 11:54:10, Соконфетница
Ну ты настоящая героиня просто с такой то историей планирования. Тебе не вопросы задавать, а консультировть надо :-))
К сожалению, ничего не помню из твоих вопросов.
08.11.2005 07:55:47, Аник
Соконфетница
:))) 08.11.2005 11:44:44, Соконфетница
Mermaid
Привет и удачи! 08.11.2005 03:47:43, Mermaid
Соконфетница
спасибо 08.11.2005 11:54:22, Соконфетница
Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
привет! мы пока не планируем, но с девочками тут тусуемся, когда деть позволяет :))) а на тебя можем памперсами нашими многочисленными помахать!!!!мах-мах-мах 07.11.2005 23:25:53, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
Соконфетница
спасибо, у нас и своих пока хватает, еще и побольше ваших (по объему):))) 08.11.2005 11:43:33, Соконфетница
StarFish
привет, добро пожаловать и ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя! 07.11.2005 23:01:42, StarFish
Соконфетница
Привет! Спасибооооооооооооо!!!!!! 07.11.2005 23:07:07, Соконфетница
Желаю скорее увидеть полоски-) 07.11.2005 22:32:53, танцующая змейка
Соконфетница
Пасип 07.11.2005 22:57:22, Соконфетница
Vahe
Привет!:-) Удачи тебе в планировании, а "соконфетница" сам по себе ник не плохой:-) 07.11.2005 22:30:26, Vahe
Соконфетница
Спасибо за пожелание, и спасибо за респект нику:) 07.11.2005 22:58:31, Соконфетница
Фанта
Привет!
Я тут тоже недавно и тоже за вторым =)
На счет вер-ти забеременеть - спермики живут в среднем неделю вроде, а яйцеклетка до 2-х суток, вот и считай... Если что напутала, девочки меня поправят.
07.11.2005 22:15:32, Фанта
спермики живут максимум дней 5 и то при очень хороших результатах спермограммы, т.е. если мужчина 100% здоров, ведет здоровый образ жизни и тп., к сожалению, сейчас это редкость. (все это слова моего врача) 08.11.2005 11:15:08, tatya
Соконфетница
Спасибо. Будем вместе 2-х ждать:) 07.11.2005 22:55:19, Соконфетница

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!