Вот сижу и смотрю в верхний уголок экрана. 117 человек ОН-ЛАЙН. А где же все эти люди? Не может же быть, что совсем никого нет в планировочной конфе!
Да, наверное, всё-таки, тут есть разделение на новичков и старожилов. Старожили как-то даже появляются одновременно и все активно между собой общаются. С новичками не так.
Права была одна планировщица, которая писала, что иногда чувствует себя не в своей тарелке. Есть такое дело...
Зачем написала это не знаю. Просто кисло как-то....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и вообще, у меня щас получается так: есть время - тусуюсь в конфе, нет времени - к сожалению, даже не заглядываю по нескольку дней. Это у меня всё из-за смены должности, раньше я тут все время сидела, надеюсь, скоро снова осяду:)
Слушай, а может, у тебя гормоны бушуют, потому и кисло на душе:)? Хороший знак:))) 08.11.2005 23:32:58, Rimusha

08.11.2005 08:54:02, ИваниТа
Знаешь, во-первых, тут много пассивных читателей существует. Я, например, тоже полгода конфу читала прежде, чем присоединиться :). Помнится, когда я запустила регу Планировочной конфы, там буквально за несколько часов побывало около 200 человек - у нас точно активных участников меньше ;)
Кроме того, сейчас я побегала по разным конфам и никак не могла понять, как эти циферки в правом верхнем углу работают - они то одинаковые в разных, то вдруг при переходе из одной в другую и обратно резко изменяются (человек так на 40 в одной и той же конфе за считанные секунды). Но более вероятным все-таки показалось, что это число людей, зашедших на любую страницу 7и.
А вообще, надеюсь, что это просто твое мимолетное настроение. Ведь на самом деле топик любой из нас может остаться безответным, и неважно, сколько времени человек живет в конфе. Просто старенькие знают, что это не ради отчуждения из конфы, а просто людям нечего или некогда написать в ответ.
Мы всех любим и всем рады! :-) 08.11.2005 08:53:44, Незабудка :-)
Кроме того, сейчас я побегала по разным конфам и никак не могла понять, как эти циферки в правом верхнем углу работают - они то одинаковые в разных, то вдруг при переходе из одной в другую и обратно резко изменяются (человек так на 40 в одной и той же конфе за считанные секунды). Но более вероятным все-таки показалось, что это число людей, зашедших на любую страницу 7и.
А вообще, надеюсь, что это просто твое мимолетное настроение. Ведь на самом деле топик любой из нас может остаться безответным, и неважно, сколько времени человек живет в конфе. Просто старенькие знают, что это не ради отчуждения из конфы, а просто людям нечего или некогда написать в ответ.
Мы всех любим и всем рады! :-) 08.11.2005 08:53:44, Незабудка :-)
Кисен, ну что ты такое говоришь....у меня прям сердце кровью обливается... ты такая грустная.... просто эти 117 могут сидеть в других конфах, читать публикации или просто забыли закрыть сайт....
Слушай, а неужели ты тоже чувствуешь себя тут как не в своей тарелке? 08.11.2005 02:50:00, пенка не спит
Слушай, а неужели ты тоже чувствуешь себя тут как не в своей тарелке? 08.11.2005 02:50:00, пенка не спит

Ты не боишься чаями злоупотреблять, или наш тезка нормально спит(ТТТ)?
07.11.2005 22:22:09, танцующая змейка

как ваш Данюха поживает? может, фоткой в нас бросишь на тезку посмотреть? я не глазливая вроде... 07.11.2005 22:25:09, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
У нас на молоко в чае прыщики лезли, а на любой чай (кроме декафа) явно спал хуже... Так что я давно на декафном чае... И декафном кофе-)
Мы не очень поживаем-(( Вот перетемпературили на розеолу, а теперь еще колбасимся на зубы - два сразу... 07.11.2005 22:34:49, танцующая змейка
Мы не очень поживаем-(( Вот перетемпературили на розеолу, а теперь еще колбасимся на зубы - два сразу... 07.11.2005 22:34:49, танцующая змейка

У нас такого здесь в принципе нет- осмотры какие-то-) Нам хорошо - в смысле, что орать редко приходится на врачей-))) Но если уж орем, так орем - все нас запоминают-))) гы-)))
07.11.2005 22:40:20, танцующая змейка

ну и зря ты так-((( нам что теперь не общаться, если вы боитесь в наши тусовки влазить? Я вот тоже всех пригласила на беби-шауер, а мне - ууууу (плак-плак) - никто не ответил, хотя и и новичков отдельно пригласила. Ща сяду, на всех обижусь и буду дуться...
Тем более, что я не выспалась. Вот
Давай, прекращай такие настроения и - впреде - общаться-))) В конфе всегда (как и везде) есть старички, которые уже между собой перезнакомились-перезвонились-первстречались и новенькие. Но мы новеньких не кусаем и не обижаем. А если не отвечаем, так это потому , что не всегда знаем, КАК и ЧТО-)) Вот познакомимся поближе - будет и тебе весело. А пока не бойся и активно влазь в разговоры и будет всем щассте-) 07.11.2005 22:18:47, танцующая змейка
Вишне еще месяца 3 ходить! подарки залежатся :-) не рановато? не то чтоб я против, очень даже за, просто подумалось...
07.11.2005 22:42:38, StarFish
неа :-) давай праздновать! Кста, у Ленуси тоже мало неделек осталось :-)
07.11.2005 22:50:40, StarFish
я? (подняв брови) что ты... я ж того... неорганизованная, мне чтоб что то организовать... гм... надо чтобы сииииииильно по голове стукнули...
07.11.2005 22:56:51, StarFish
бебт-шауер говоришь... чет мы с Данюхой пропустили...
07.11.2005 22:22:25, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
оки, попробуем. главное, чтобы деть дал и папа к компу отпустил :)))
07.11.2005 22:39:09, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
у меня самая тема вылезти в и-нет где-то часа в 4 утра, кады оба охламона спят ( и деть, и муж), но ведь вас-то всех ужо не будет :(((
07.11.2005 22:44:45, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
гы-гы, вот они детки-то. вырастишь их на свою голову! :))
07.11.2005 23:01:52, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
:))) ну на крайняк с детем придем :)) и с папой :))
07.11.2005 22:51:52, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
полуголых, говоришь, это хорошо... мась еще маленький не поймет и на пьяных теток обижаться не будет, а с мужем-папой - договоримся! :)))
07.11.2005 23:01:12, Yulyasha и Данюшка (уже 2 мес.!!!)
эээ... что б тебе такое сказать то на это, да чтоб прилично было :-)))
07.11.2005 23:44:07, StarFish
Тем более, что я не выспалась. Вот
Давай, прекращай такие настроения и - впреде - общаться-))) В конфе всегда (как и везде) есть старички, которые уже между собой перезнакомились-перезвонились-первстречались и новенькие. Но мы новеньких не кусаем и не обижаем. А если не отвечаем, так это потому , что не всегда знаем, КАК и ЧТО-)) Вот познакомимся поближе - будет и тебе весело. А пока не бойся и активно влазь в разговоры и будет всем щассте-) 07.11.2005 22:18:47, танцующая змейка
Вишне - она разрешила - в пятницу будем праздновать. Я уже и место придумала - хорошее место, самый сезон-)))
07.11.2005 22:35:31, танцующая змейка

А потусить хочется-) А мы потом ещй еще предродильный праздник сделаем-) Жалко что ли?-)
07.11.2005 22:47:13, танцующая змейка

4 утра - это у нас 3 дня - вполне времечко нормальное-))) вот после 4 часов меня старший с компа сгоняет - тогда надолго-(
07.11.2005 22:49:47, танцующая змейка

Ага... как там мама в простоквашино говорила? " я тебя растила, я из-за тебя ночей не спала"-))) А они вырастают и ОПЯТЬ не дают за компом посидеть-)))
07.11.2005 23:07:18, танцующая змейка

Да пожалста-) только Кенга опять полуголых мальчиков подгонит, а Подушка с Русалкой напьются, приставать будут-) не боишься?-))) Папа тогда тебя вообще за комп перстанет пускать-)))
07.11.2005 22:54:21, танцующая змейка

ну смотри-) Потом не говори, что я не предупреждала-))) На прошлом шауере они еще и в валенках были - для экзотики-)))
07.11.2005 23:08:35, танцующая змейка
07.11.2005 23:08:35, танцующая змейка
Ну да, ну да-) Вы же с Подушкой вместе зажигали-))) А что, ничего-ничего совсем не помнишь? ни капельки? вот это даааааа-)
08.11.2005 04:13:23, танцующая змейка

Прочитала и отстучала,засим прощаюсь до завтра,искренне ваша,золотая чаша(шютка),кинь на мыло во сколько завтра выйдешь в конфу.а я утром проверю.Спок.ночи Чмоки
07.11.2005 22:09:17, жесик
КСюшааааааа,это я,череп Йорика,хочешь задай мне сакраментальное,быть или не быть?А я отвечу
07.11.2005 21:51:34, жесик

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.