Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

DanaSmile

офф: все откладывается.. :(

Теперь мое лечение, а следовательно и планирование откладываются на неопределенный срок :(((
Сегодня сообщила на работе о своем намерении уволиться с 5-го декабря. Сил больше нет на этой работе работать :(
Осталось теперь найти новую.
Муж, конечно же, огорчен. Говорит, что нужно было для начала найти замену. А как искать? Как ездить на собеседования, если даже с температурой все равно на работе нужно быть.

Вот такие невеселые у меня новости.. :(
Поддержите хотя бы морально, а?
07.11.2005 14:57:04,

75 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Новости у нас нередко такие, какими мы сами их видим.

Светик, ничего нельзя точно сказать заранее, как оно сложится. У меня на прошлой работе тоже когда-то настал момент, когда решила, что лучше уволиться в никуда. Я даже успела сказать об этом решении своей начальнице, а буквально через считанные дни мне пришло неожиданое предложение о работе - оно само меня нашло :). До сих пор вот тут и работаю, скоро уже 4 года будет.

Можно быть готовым к разным ситуациям, но не при этом расстаиваться заранее из-за нежелательного развития событий. Ищи в любой ситуации плюсы, они всегда есть. А в уходе с такой психологически тяжелой и не очень полезной для здоровья работы их даже много.

Удачи тебе! Все будет так, как лучше! Не исключено, что ты найдешь возможность не приостанавливать лечение. Мои кулачки все время с тобой!
08.11.2005 08:31:30, Незабудка :-)
Brusnichka
В идеале, конечно, лучше тебе было сначала замену найти, но это в идеале, а жизнь внесла свое. Просто пожелаю тебе побыстрее найти работу, которая будет тебе комфортна! 07.11.2005 23:03:37, Brusnichka
Mermaid
Светик, поддерживаю! 07.11.2005 18:51:13, Mermaid
StarFish
Даночка, конечно все образуется, и ты найдешь себе самую классную работу, где о тебе как о сотруднике будут всячески заботиться и не только в плане зарплаты! Нет ничего противнее чем работать в температурном состоянии... брр :-) все будет просто отлично! 07.11.2005 17:48:51, StarFish
DanaSmile
дай-то Бог, чтобы все получилось именно так!
спасибо!
07.11.2005 21:36:51, DanaSmile
DanaSmile
А виноваты во всем наши депутаты, которые упразднили 7-е ноября и сделали его рабочим днем :)) 07.11.2005 17:27:23, DanaSmile
solnce
точно!!!!у меня такие же претензии - я не успела холодильник купить из за них!!!!теперь придется на неделе вечером ехать по магазинам или через инет заказывать 07.11.2005 17:37:33, solnce
solnce
Свет у меня прошлая работа вызывала такое же раздражение..я утром вставала и начинала канючить - не хочу на работу,не хочу я там работать....потом сказала мужу что меня все окончательно достало и уволилась(при том что он тогда тоже находился в подвешенном состоянии:)))так мы два безработных дожили до весны а потом с новыми силами за все дела принялись:)))Так что не переживай - твое увольнение это просто повод найти отличную работу!!!Удачи!!! 07.11.2005 16:59:44, solnce
Светк, а где повод откладывать лечение и планирование? Все что ни происходит к лучшему. Найдешь ты работу или нет, на детей то это не влияет, вернее на их наличие. Слушай, ну не закисай ты так сразу. Давай, пока ищи работу и лечись. А будет время днем, в промежутке между старой и новой работой - приедешь в гости, лано? 07.11.2005 16:57:17, Аник
DanaSmile
не закисаю, Ань. Просто обидно за себя, почему я не сделала этого раньше?! 07.11.2005 17:33:29, DanaSmile
Светик никогда не сдается)))) это не ты писала)))
отдохни..выспись...может организм только этого и хотел???
07.11.2005 16:47:46, Капашита и Женечка
DanaSmile
отдохнуть и выспаться? :)
Ритуль, организм определенно хочет изменений, в том числе и новой работы :)
07.11.2005 17:26:14, DanaSmile
Кисёна
Тююю! Не вешать нос! Ты приняла правильное решение! Есть такая поговорка: "Не хотите работать за 100 долларов, перестаньте это делать". Так вот, не важно, какая была причина ухода, главное то, что если ты не можешь и не хочешь больше там работать, то не надо это делать.
Будешь искать и обязательно найдёшь новую работу, а мы кулачки подержим!
Уже держу!!!! А планирование ты не бросай! Всё образуется! А финансовый вопрос тоже утрясётся! Знаешь, иногда, помощь приходит откула не ждали. Просто верь, что всё будет хорошо!
07.11.2005 16:10:08, Кисёна
DanaSmile
я стараюсь верить, но с верой у меня плоховато. Симба вон верно подметила, что у меня пессимизм впереди на белом коне. 07.11.2005 17:25:35, DanaSmile
Р.Беська и Зябр
Светик,солнышко.... не расстраивайся!
Смена работы, как я поняла втвоем случае, только к лучшему...
Так что сейчас дорабатывай. Кстати, до 5ого декабря еще есть время поискать новую работу:)))
Все будет отлично! Главное верить в это!!!

Чмок тя и зажму кулачки на поиск новой ЛУЧШЕЙ работы!:)))
07.11.2005 15:59:43, Р.Беська и Зябр
DanaSmile
спасибо, Солнц :)))
до 5-го декабря, конечно, времени достаточно. Но вот скорее всего будет очередное затишье по всем фронтам в связи с надвигающимися праздниками.
Невовремя я всю эту кашу заварила.
07.11.2005 17:24:24, DanaSmile
Р.Беська и Зябр
Кто знает,кто знает...
Просто так в этойжизни нииииииииичего не делается!
07.11.2005 17:43:49, Р.Беська и Зябр
не все в жизни получается именно так, как нам кажется должно было бы лучше быть для нас. сидеть на работе с температурой - вот этого я вообще понять не могла никогда. ну, ясное дело, работа - это важно, но не важнее собственного здоровья. а незаменимых нету.
ты вообще не вешай нос по этому поводу. я в свое время вообще пошла на разногласие с начальством, зная, что это закончится увольнением. так и вышло. другой работы у меня не было, я не искала. и честно говоря хотела отдохнуть месяца три и планировать, но через 17 дней после увольнения позвонила моя знакомая и сказала, что меня к себе требует срочно ее шеф. я пришла и после 10 минут разговоров меня взяли на работу с з.п. в 1,5 раза больше, чем было, с двумя выходными (а был один), с месячным отпуском (а было 2 недели) и с оплатой отпуска и больничного, а было - ничего за отпуск и болезнь!
ВО КАК!
07.11.2005 15:43:21, Абиссинка
DanaSmile
Ирин, все правильно ты пишешь. Я к мнению об увольнении уже довольно давно пришла, но просто не ожидала от себя, что все так сгоряча будет.
Может быть это и к лучшему.
07.11.2005 17:19:40, DanaSmile
Госпидя, ну нашла себе проблему на ровном месте! :) Ты уж поверь - ничего нет краше свободы от ненавистной работы. Все найдется, все получится, все само устаканится - только себя надо любить и беречь. Вот ты и совершила поступок, свидетельствующий о любви к себе - плюнула на эту идиотскую работу.
Поверь моему опыту - ты даже через год будешь просыпаться по утрам и думать: "Боже мой, какое счастье,что я нашла тогда в себе смелость уволиться!"
07.11.2005 15:35:19, ИзЛеса
solnce
верно замечено!!!я недавно за обедом мужу говорю ни с того ни с сего "А хорошо что уволилась из..."*очень крутая компания в нашей отрасли* 07.11.2005 17:40:00, solnce
DanaSmile
эх, весомая поддержка :)
спасибо!
07.11.2005 17:17:43, DanaSmile
Свет, не переживай, не вешай нос. Может оно и к лучшему, что уволишся, а лечение совсем надо будет отложить? По деньгам не получится? 07.11.2005 15:29:19, Мышильда
DanaSmile
ну ты расценки МА теперь знаешь :) именно по этой простой причине - не потянем :( 07.11.2005 15:35:07, DanaSmile
вот ёлки :(( ну может всётаки не бросать её совсем, может можно будет как то выкручиваться, смотри, я вот на 2500 анализы дешевле сегодня сдала, я же тебе говорила , если надо дам все пароли, явки, может не бросать совсем, А?? 07.11.2005 15:38:44, Мышильда
DanaSmile
посмотрим.. ну на контрольный визит в ноябре, я надеюсь, денег хватит, а вот потом... 07.11.2005 15:43:06, DanaSmile
ну вот! а ты говоришь бросать! так потихоньку, тут хватит, там придумаем чего-нить, тут опять хватит, а там новая работа, а потом в декрет!все будет хорошо, и новая работа появится, и лечение не бросишь, правда?:) 07.11.2005 15:48:24, Мышильда
DanaSmile
если новая относительно быстро появится, то лечение конечно не брошу. Но на данный момент его все-равно придется немного отодвинуть "на потом" 07.11.2005 17:29:30, DanaSmile
а я не поняла, почему откладывается лечение и планирование, это как-то с работой связано? наверное, я просто не вкурсе ситуации. могу только сказать, что очень часто срабатывает "закон подлости" и устроившись на новое место ты сразу забеременеешь. 07.11.2005 15:27:52, tatya
DanaSmile
это прежде всего с финансами связано, а забеременеть с непроходимой трубой - это разве что еще одна внематочная :( 07.11.2005 15:37:59, DanaSmile
понятно, извини, я не знала про непроходимую турбу.
тогда я подождала бы увольняться, заработала бы на лечение и тогда уволилась бы. и ведь когда уже знаешь, что уйдешь, можно постоянно отпрашиваться, ездить по собеседованиям, уже ведь все равно, что о тебе подумают. опять не знаю твоей ситуации, может глупость написала.
07.11.2005 16:13:28, tatya
Знаешь,Свети,если работа не в кайф и наносит ущерб здоровью,то бежать надо от такой работы куда глаза глядят.Главное,чтобы ты была здорова,здоровье его ни за какие деньги не вернешь,а работу найдешь ,еще лучше и интересней 07.11.2005 15:27:07, жесик
DanaSmile
да уж, здоровью еще какой ущерб нанесен - все мои воспаления придатков по большей части - "заслуга" это работы :( это уже третья зима будет без отопления. 07.11.2005 15:39:07, DanaSmile
Donali
Не переживай, и главное не вешай нос!!! Все наладится, и работу найдешь намного лучше. Зачем тебе нервотрепка при беременности :)) Ты все правильно сделала!!! Я держу за тебя кулачки, за быстрое нахождение достойной работы, где хорошая з/п и нормальный режим работы!!! 07.11.2005 15:24:37, Donali
DanaSmile
спасибо за поддержку, она очень важна.. никуда не деться теперь, работу новую искать НУЖНО. 07.11.2005 15:39:57, DanaSmile
Совёна
Светочка! Все что не делается, обычно к лучшему! И у тебя все будет хорошо, обязательно!
07.11.2005 15:22:53, Совёна
DanaSmile
эх, Ксю.. 07.11.2005 15:40:23, DanaSmile
Совёна
Не грусти, ну пожалуйста!!!! по себе знаю, как тяжело работу менять. Только не грусти, все правда хорошо будет! Мы с Бусинкой за тебя крепко жмем кулаки и кулаченки!
07.11.2005 15:46:10, Совёна
Симба
Слушай, может я не права, но не знаю, зачем лечение нужно откладывать из-за ухода с работы. Более того, скажу, что сейчас довольно большой спрос на высококвалифицированные кадры, если ты опишешь, что ты хочешь, у меня пара знакомых есть в кадровых агенствах, я могу с ними поговорить. 07.11.2005 15:20:32, Симба
DanaSmile
но предложением твоим обязательно воспользуюсь, как только резюме составлю. Спасибо :)
еще обратимся к той чудо-девушке, которая Сереже нашла такую работу замечательную. Может быть она поможет.
07.11.2005 15:24:37, DanaSmile
Симба
составляй резюме и думай, чем хочешь заниматься 07.11.2005 15:26:39, Симба
DanaSmile
и как обычно бывает в таких ситуациях - голова отказывается работать, а мозги думать :)) 07.11.2005 15:31:52, DanaSmile
Симба
на сегодня надо расслабиться и лечиться 07.11.2005 15:35:43, Симба
DanaSmile
спасибо тебе, добрая душа! :)
но мы просто по деньгам не потянем лечение, съем квартиры и все такое прочее.
Так что откладывать в любом случае придется :(
07.11.2005 15:23:36, DanaSmile
Симба
я помню про квартиру, но у тебя же у мужа вроде зарплата изменилась? И почему ты думаешь, что все лечение будет очень дорого? Мне кажется, что надо поговорить с МА, она может составить нормальный график лечения, а вот прерывыться в середине я бы не стала. Поговори с мужем, мне кажется, что вы найдете решение 07.11.2005 15:28:04, Симба
DanaSmile
Наталь, он же еще на испытательном сроке, т.е. нет никакой уверенности, ясности и стабильности. 07.11.2005 15:36:00, DanaSmile
Симба
надо верить в себя и мужа и перестать делать выводы за будущее, не отвечай сама себе из самой "пессимистичной" ситуации на вопросы. Лучше задавай ситуации людям, которые в них вовлечены и ищи решение. 07.11.2005 15:37:52, Симба
DanaSmile
в смысле? :) на кого бы свалить мои проблемы? :) 07.11.2005 15:42:18, DanaSmile
Симба
ты сейчас какую ситуацию нарисовала - денег не хватит на лечение. А какая она реально ты не знаешь, может тебе, как Аби написала через неделю новую работу предложат (при том, в какой должности ты работаешь это вполне реально). И значит и лечение, и уверенность, и здоровье, все может быть в порядке. 07.11.2005 15:46:59, Симба
DanaSmile
Наташик, у меня область применения моих профессиональных навыков слишком узка, работу найти будет совсем непросто. 07.11.2005 15:51:56, DanaSmile
Симба
опять ты со своим пессимизмом, переставай думать на сегодня. Тебе вредно :) Иди лечись и вспоминай девиз Скарлет "об этом ты подумаешь завтра!" 07.11.2005 15:53:27, Симба
DanaSmile
не, это не пессимизм. Я наоборот стараюсь смотреть на вещи очень даже реально 07.11.2005 15:56:31, DanaSmile
Симба
у меня сейчас времени нет тебе реально описывать, но реально, это когда видят возможности, а не отсутствие их :) 07.11.2005 15:57:27, Симба
Тётя Кошка
Всё будет так как должно быт! Ты держись, а мы тебя поддержим!
@@
07.11.2005 15:16:35, Тётя Кошка
DanaSmile
спасибо огромное!
просто не по себе мне сейчас как-то. Наверное, муж прав, и рубить так сгоряча нельзя :(
07.11.2005 15:25:22, DanaSmile
Мне кажется, что самое главное - чтобы тебе было хорошо и комфортно на работе и очень хорошо, что ты ее сейчас решила менять. Представь как было бы плохо, если бы ты уже активно планировала или уже запланировала :) а тут тукие передряги на работе... Это большой минус здоровью - физическому и моральному. Так что держу кулачки за скорейшее окончание лечения и за хорошую, спокойную и денежную работу (вдруг найдешь такую :)) 07.11.2005 15:14:34, Yaroslana
DanaSmile
самое главное - это уметь ценить себя-любимую :)
на этой работе у нас сотрудников вообще не ценят, потому и бесит она меня уже давно.
07.11.2005 15:27:35, DanaSmile
http://www.7ya.ru/pub/hobby/silk.asp
Светик, конечно, ты правильно поступила! По себе говорю. Я тоже 2 раза уходила "в никуда", а пото работу искала. Но все равно нашла такую же нервную и с переработками. :))) Так что найдешь себе другую работу, краше прежней! :))
Как твой нерв? Шея болит?
07.11.2005 15:09:06, http://www.7ya.ru/pub/hobby/silk.asp
DanaSmile
спасибочки..
шея все так же плохо, наверное мануала искать нужно :(
07.11.2005 15:26:39, DanaSmile
НастенаС
Есть у меня один мануал. Хочешь, дам телефончик? Напиши на почту. 07.11.2005 15:38:20, НастенаС
DanaSmile
а территориально он где находится?
у меня со временем огромные сложности, да и отпрашиваться с этой моей дщурацкой работы тоже проблематично
07.11.2005 17:34:22, DanaSmile
НастенаС
м.Белорусская. Он в клинике принимает, где я раньше обслуживалась. Работает с 9 до 7, по-моему. Классный дядька. 07.11.2005 17:53:56, НастенаС
Настен, какой у тебя ник странный... 07.11.2005 15:17:50, Yaroslana
НастенаС
Я сама тока увидела. Что это??? :))) А кк ты тогда меня идентифицировала? :) 07.11.2005 15:37:42, НастенаС
Если введен логин и пароль, то имя можно любое написать - все равно регистрационная страничка откроется. Из-за этого у некоторых партизанов не всегда партизанство удается :) 08.11.2005 08:16:40, Незабудка :-)
Я тоже грешным делом подумала,что как Штирлиц в нелегалы ушла и первым делом ник сменила на кодовый шифр,чтоб никто не догадался 07.11.2005 15:43:54, жесик
elenushka
Нет худа без добра. Найдешь ты себе работу лучше прежней, т.к. знаешь недостатки предыдущей. И все у тебя будет хорошо, а беременность может и без лечения наступит :) 07.11.2005 15:06:28, elenushka
DanaSmile
очень на это надеюсь, хотя вот с беременностью без лечения в моем случае - это фантастика :) 07.11.2005 15:28:24, DanaSmile
elenushka
Ну и что, подумаешь фантастика, ты же знаешь, что чудеса случаются... :) И я тебе этого всей душой желаю! 07.11.2005 15:44:43, elenushka
Свет, у меня почта тормозит, никак не могу прочитать твоё письмо и ответить! Поэтому, поддержу здесь - всё, что Бог делает. всё к лучшему. Только поймёшь ты это чуть позже. Дай Бог тебе работу хорошую и детишек в своё время! 07.11.2005 15:04:45, Ремоша
DanaSmile
Вик, у меня тоже что-то с почтой :( Да и с интернетом на работе перебои. А по вечерам муж работает, к компу подойти не могу даже :(
Столько девочек от меня ответа ждут..
07.11.2005 15:29:20, DanaSmile
Чунька
Не унывай, ничего, работа найдется. Да с температурой и на работе - тяжко. Хотя если так посмотреть, я и сама если болею, всеравно ползу на работу, ну не приду, если совсем с кровати не смогу встать.... А так нельзя же. 07.11.2005 15:01:12, Чунька
DanaSmile
температура - это полбеды. У нас в офисе зимой не топят, с обогревателями сидим, как в ледниковый период 07.11.2005 15:04:14, DanaSmile
Чунька
слушай, ну ужас - действительно пора уходить, так все застудишь себе...Это же не шутки. Ничего себе, а что муж то противится? 07.11.2005 15:06:15, Чунька
DanaSmile
да, невесело у нас тут 07.11.2005 15:36:19, DanaSmile

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!